FB2

Человек, очень похожий на Тимоти Шаламе

Повесть / Приключения, Юмор
Однажды мы встретили очень интересную личность и я решила рассказать о нём. А также тут есть описание смешной ситуации
Объем: 0.07 а.л.

Однажды, моя подруга встретила очень красивого парня в автобусе. Их встречи стали регулярными, так как совпало время начала и конца их занятий. Это продолжалось 2 с лишним месяца. Подругу заинтересовал тот парень и мне хотелось чтоб они познакомились. В один день, получилось так, то что моё занятие закончилось в одно время с занятием подруги и мы оказались в автобусе вместе с красивым парнем. Я решила позлить подругу и попросить его номер. Чисто по приколу. Итак, в автобусе народу стало меньше. Я медленно подхожу к нему, в то время как подруга знала о моей затее и поэтому тоже подходила ко мне с противоположной стороны, взяла меня за руку и сказала: Куда-куда? Давай обратно. Я твёрдо сказала: Нет, не пойду и резко отпустила её руку. Тот парень был в наушниках, поэтому ничего не слышал, но видел все что происходило. Я подошла к нему, протянула телефон и сказала: Можете пожалуйста дать свой номер? Он не расслышал, убрал наушники и сказал: Что? Я повторила сказанное. Он был немного в шоке и ответил: З-зачем? Я сказала: Очень надо. Обещаю не звонить и не писать. Он сказал: Хорошо и дал свой номер. У меня адреналин зашкаливал. Я впервые подошла к незнакомцу и попросила номер и сделала это с такой уверенностью, будто это не впервые. Эмоции зашкаливали и я даже забыла спросить его имя. У меня было отличное настроение, как никогда. К слову, когда всё это происходило, 2 тётки афигели с происходящего и сидели с открытым ртом. Подруге было неловко за меня, до конца поездки даже не посмотрела и сидела спиной.  

Я не сдержала обещание. Написала ему, чтоб спросить его имя. Он так и не ответил и вежливо послал, говоря что дал номер только из-за того, что я сказала, что это важно, и что мог бы игнорировать, как остальных. Несмотря на то что он имя так и не сказал, мы узнали его ник по телеграм и нашли его по нику в инсте. Таким образом, узнали его имя.  

P. S. Сначала я хотела спросить его имя в тг, но я была в спаме и выдавало ошибку. Пришлось написать в смс.  

Где-то через неделю я решила в тг ему отправить точку, отправила и получилось, хотя остальным я всё ещё не могла писать! Это означало одно – он меня добавил в контакты, а значит заинтересовался. Но не тут-то было. Потому что когда я спросила зачем он меня добавил в контакты и о других странных вещах он отвечал сухо и как будто бы нехотя.  

Это очень странно, так как он вежливо посылал, но как будто бы ждал чтоб я написала и не блокал меня нигде. Даже инстаграм аккаунт публичным сделал и аву поменял. Из-за нелогичности его действий, решила просто забить на него, хотя раньше он заинтересовал меня своим странным поведением. Хотя в итоге, это только оттолкнуло.  

Я не знаю что произойдёт дальше, ведь подруга и я всё ещё оказываемся в одном автобусе с ним и пересекаемся взглядами.  

To be continued

| 56 | оценок нет 20:32 18.06.2022

Комментарии

Gofurova_laziza09:09 19.06.2022
Анонимный комментарий, аххах не то слово. Ещё они говорят, что женскую логику не понять. А сами ничуть не лучше
Гость21:44 18.06.2022
Логика парней просто зашкаливает

Книги автора

Грустная песня любви
Автор: Gofurova_laziza
Роман / История Любовный роман Проза Психология
Выдуманная история с грустным концом. Надеюсь будет интересно читать
Объем: 0.125 а.л.
21:09 19.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Опыт общения с людьми
Автор: Gofurova_laziza
Рассказ / История
Это история моего опыта общения с людьми и ошибки, которые я совершала. История с моралью
Объем: 0.07 а.л.
18:59 18.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.