FB2 Режим чтения

Опыт общения с людьми

Рассказ / История
Это история моего опыта общения с людьми и ошибки, которые я совершала. История с моралью
Объем: 0.07 а.л.

Вступление. Стоит ли быть вежливой по отношению ко всем или же не стоит?

После прочтения жизненных ситуаций, мы разберёмся, стоит ли вообще быть вежливой по отношению ко всем.  

А как считаете вы? Стоит ли снисходительно относится по отношению к грубому человеку? Стоит ли хамить? Если вы не уверены в ответе, будете уверены после прочтения. Всем удачи. )

| 154 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:59 18.06.2022

Комментарии

Lynii15:20 11.07.2022
Gofurova_laziza добрый день! Мы соприкасаемся с людьми каждый день. И наше поведение может повлиять на то, как они будут воспринимать нас и относиться к нам. Люди более расположены к тем, кто вежлив и у кого хорошие манеры. Со временем можно заметить, что даже очень грубые люди становятся мягче. Но, на грубость отклик противоположный. Не зря сказано: « Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Но каждый принимает решения сам, как ему поступить.
Stanislaw18:22 21.06.2022
Есть добрые , а есть злые люди, а черты характера - это уже вопрос терпимости, каждый человек выбирает себе тех, кто ему подходит.

Книги автора

Грустная песня любви
Автор: Gofurova_laziza
Роман / История Любовный роман Проза Психология
Выдуманная история с грустным концом. Надеюсь будет интересно читать
Объем: 0.125 а.л.
21:09 19.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Человек, очень похожий на Тимоти Шаламе
Автор: Gofurova_laziza
Повесть / Приключения Юмор
Однажды мы встретили очень интересную личность и я решила рассказать о нём. А также тут есть описание смешной ситуации
Объем: 0.07 а.л.
20:32 18.06.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.