FB2

Я ужасный монстер в маленьком теле(перевыпуск)

Повесть / Абсурд, Фантастика, Эротика, Юмор
Несколько часов переделки этой истории завершены. Сама история была создана мной года два назад.
Объем: 2.454 а.л.

Глава 1  

 

Я обычный парень, мне 15 лет. По крайне мере, в этом теле, а так мне уже очень много лет. И да я переродился в этом мире, в прошлом мире я был богом, но походу меня как то убили, я всё еще не полностью вспомнил. Некомфортно конечно, но с этим нечего не поделаешь.  

 

Мд-а, я всё своё могущество потерял.  

 

Эх, как скучен этот обычный мир... невероятно скучный.  

Вокруг героя появился странный и сияющий круг  

–Эм погодите, что это? Я исчезаю моё тело разрушается? – гг почувствовал резкую боль – А-А-А  

 

Спустя время  

 

– воротиться – э-х-х. Где я, а-х-х – сонливость – – гг находится на большой кровати и такой же комнате расставленной всякой дорогой мебелью. –  

– Погодите, как? Эм, реально, где я?...  

– садится в позу лотоса – это же не моя комната... – придя в себя – так, погодите, что с моими руками и кожей, какая она блестящая. Ого! Какие у меня длинные волосы, и они белые словно серебро.  

 

Хм, интересно, где здесь зеркало – встаёт с кровати и подходит к зеркалу, которое стояло возле двери – моя внешность такая привлекательная и миниатюрная, рубиновые глаза? и вправду – начал смотреть на себя с низу –  

 

Так погодите-ка, меня не это должно волновать, надо узнать где я вообще.  

#прислуга Эллиссия#- Госпожа Анна, просыпаетесь уже вставать пора. (#Прислуга Эллиссия или же ПЭ. Пол: женский возраст 17-19 лет. Внешние признаки: цвет волос тёмно-фиолетовый, глаза того же цвета кожа белоснежная и хорошая фигура. Одежда: наряд горничной. )  

#ГГ# Ой, а это кто ваше, зато она сказала моё имя, значит я Анна, да, погодите-ка, я походу начинаю припоминать все воспоминания Анны, значит эта слуга Эллиссия, да.  

Хм…  

#прислуга Эллиссия#- Госпожа Анна вы там?  

#ГГ#- Да, да, входи. – горничная открывает дверь.  

#Горничная Эллиссия#- Госпожа Анна, какой у вас тут бардак. Я сейчас его уберу. А вы, пожалуйста, оденьтесь в это. – показала один из дорогих платьев.  

#ГГ# Чего, это же наряд принцессы какой-то, а, ну да, я же дочь короля, с этим нечего не поделаешь.  

–Ладно, сейчас оденусь...  

–после того как гг оделся он посмотрел в зеркало.  

М-да, принцесса, какая-та я, в ней ещё и неудобно.  

#Слуга Эллиссия#-Госпожа вам этот наряд очень идёт  

#ГГ#- Спасибо, ну, тогда я пошла к королю.  

– гг случайно споткнулась и упала на пол – Ай-яй-яй-яй, больно то как.  

#СЭ#- Госпожа вы в порядке?!  

#ГГ#- Да, да, со мной всё хорошо, я пошла.  

#СЭ# Хм, госпожа Анна слишком энергичная сегодня. Ладно, лучше я тоже буду энергичной, как госпожа Анна! – воодушевилась.  

#ГГ# Так, значит я иду к королю. Интересно, что он от меня хочет. Хм, это неважно, больше меня интересует, если здесь магия или нет. И кстати, когда я попал в этот мир, я начал видеть, как будто душу человека, у Эллиссии она была зелёной, а когда я смотрел или же смотрела в зеркало на себя, души, как будто не было. Хм, странно.  

– гг удивилась после того как увидела огромную и красивую дверь- Ого какие огромные двери, и это двери короля? М-да, ну и хвастун он. Ладно, входим туда.  

–- гг медленно открывает дверь и в тронном зале видит: короля, подростка и рядом с королём накаченного мужика, явно его стражник, подумала гг.  

#Ч#-О, неужели моя сестрёнка пришла, ну как, ты выспалась? (#Чин или же Ч. Пол: мужской, возраст 16-17 лет. Внешние признаки: жирный, волосы блондина, глаза зелёные. Одежда: аристократа. )  

#ГГ#- Я хорошо выспалась брат, так чего ты хотел отец?  

#К#- Я хотел, чтоб ты вышла за муж за принца северного королевства. (#Король Альфред или же КА, К. Пол: мужской, возраст 36-51 лет. Внешние признаки: волосы коричневые, но почти седые, цвет глаз синий. Одежда: королевская)  

#ГГ# Вот чего они хотят.  

–Отец, у меня есть одно условие.  

#К#- И какое же?  

#ГГ#- Я хочу сразиться с этим принцем один на один.  

Хорошо, что я начинаю вспоминать все воспоминания Анны. Анну учили магическим навыкам, а это ещё сильнее доказывает, что я в фентези мире. А ещё я начал вспоминать свою жизнь бога. После перемещения в это тело я чувствую огромную силу.  

#Ч#-Ха-ха-ха, ты действительно думаешь, что победишь этого принца, да ты шутишь!  

#ГГ#- Заткнись мой старший брат. Отец я должна проверить его достоин ли он меня!  

#К#-Ладно, но с одним условием. Если ты проиграешь, то ты выйдешь за него замуж, и не будешь возражать. А если он проиграет, то делай что хочешь. Он придёт через 3 дня, с ответом о помолвке. Если ты его победишь на 3-ий день, то так тому и быть.  

#Гьюнтер#- шёпотом – Король, а вы не думаете, что она слишком молода, может мне ей помочь?  

(#Гьюнтер или же Г. Пол: мужской, возраст 20-26лет. Внешние признаки: волосы чёрно-коричневые, тело накачанное, глаза того же цвета как и волосы. Одежда: Прочная, железная броня. )  

#К#- шёпотом – Не стоит она сама справиться, а пока оставим её.  

#ГГ#- Ладно я пошла отец.  

#К# Хм, она отличается сегодня, обычно она наплевала бы на свою жизнь, а сегодня она показала свои клыки.  

– Гг вернулась обратно к себе в комнату.  

#ГГ# -Лялялляляля, пока что не плохо прошло, но надо кое-что поесть. – увидела приготовленный завтрак из мяса и овощей – Хм, что, это еда, походу она от Эллиссии, выглядит неплохо.  

– Полчаса спустя -  

–Хух, я завтракала, вкусно было, жареное мясо с салатиком. А в прошлой жизни я жрал дошики только и всё. Эх, жизнь хороша.  

 

Глава 2  

 

#ГГ#-Так, я почти вспомнила все свои воспоминания. А скоро прибудет принц. Надо подготовиться к нему. А для этого надо найти открытую местность, чтоб проверить свою магию.  

– Полчаса спустя -  

–Мд-а, я заблудилась, что мне теперь делать? Обидно то, что Анне было всё равно, где она находиться. Но походу, что бы ориентироваться, в этом лабиринте ей помогала Эллиссия.  

–Сейчас я не знаю, где она находится.  

– гг пришла к огромному и красивому саду – Ого какой огромный сад. Он ещё такой красивый. Хм, а это кто там?  

– Доброе утро.  

#??? # – О, добрый день госпожа Анна, как ваше самочувствие?  

#ГГ# Эта садовник, да?  

–Да всё хорошо, Я хотела найти место для своей магии, но случайно заблудилась.  

#Садовник#-Так вот оно что. Ладно, я вас провожу до тренировочной площадки для наших солдат.  

(#Садовник или же добрый старик. Пол: мужской, возраст 56-67 лет. Внешние признаки: худой, цвет волос и глаз серые. Одежда: униформа садовника)  

#ГГ#-Спасибо.  

– Полчаса спустя –  

#ГГ# Да блин, долга нам ещё идти, я устала.  

#Садовник#- Мы почти пришли.  

– Ещё пять минут спустя -  

#Садовник#- Вот мы и пришли к площадке.  

#ГГ#-Чёт здесь совсем не кого.  

#Садовник# -Походу сегодня выходной, вот из-за этого солдат нет.  

#ГГ#- Спасибо, что помогли мне дойти сюда. А дальше я сама справлюсь.  

#Садоник#- Не стоит благодарить меня, вы же наша госпожа. Ладно, я пока пойду.  

#ГГ#- Удачи – посмотрела на площадку – теперь надо проверить насколько я могущественная.  

#ГГ#-Хм с начало надо было бы пойти в библиотеку, ну если я уже здесь, начинаем тестировать свои силы.  

–Сперва магия воды.  

–Водяной резак. – из руки гг резко вышла вода в тонкой форме, невероятной остроты и прочности. Оно попало по стене, и оставила на ней огромную царапину. – твою же! Надо быть немного по осторожней.  

Хм, если это фентези мир, то я могу контролировать магию. Если так то...  

–Трезубец Посейдона.  

(#трезубец Посейдона. Внешние признаки: морской трезубец синего цвета из металла напоминающего орихалк. Довольно опасное орудие)  

–Красотища – выкинула трезубец – а теперь. Магия огня и земли!  

–Полчаса спустя-  

#ГГ# – Вот это мне нравится, идеальный домик я построила, и это всё за полчаса, можно было конечно побыстрее, ну да ладно.  

Хорошо, что в своей прошлой жизни я хорошо знал вещи. А теперь, когда мне открылись почти все воспоминания жизни бога, я знаю всё кроме этого мира. Ну, так или иначе, я пошла в библиотеку, что бы у знать новые заклинания.  

#прислуга короля# -Король там с тренировочной площадкой случилась беда!  

(#Прислуга короля или же ДАННЫЕ НЕИЗВЕСТНЫ. Пол: женский возраст 18-27 лет. Внешние признаки: неизвестны. Одежда: униформа горничной)  

#К#-Что с ней случилось?  

#ПК#- Там, эм, дом кто-то построил, а ещё были разрезы на стене, огромные.....  

#К#- Кто посмел это сделать, а ещё, когда успели это построить?  

#ПК#- Не знаю король, но создали это сооружение не давно, где то час назад.  

#К# –Найдите этого наглеца и притащите его сюда.  

#ПК#- Слушаюсь.  

#ГГ# -Где я ваше – гг заблудилась – надоело библиотеку искать. Я пойду лучше посплю.  

–Полчаса спустя-  

#ГГ#- Наконец-то я пришла свою комнату.  

– Прыгнула на кровать -  

–Эх какая мягкая постель, прям так и засну.  

– гг внезапно заснула как маленький котёнок -  

–Утро-  

#ГГ#Э-э-х. – сонливость – ах, уже утро наступило, м-да, быстро так…  

–Внезапный стук в дверь-  

#СЭ#-Госпожа просыпаетесь завтракать пора.  

#ГГ# Ёлки иголки! Я так испугалась.  

–Эм, да, сейчас выйду.  

–Полчаса спустя-  

–Ого, куча еды.  

#К# -Хм, дочь моя ешь быстрее, а то остынет.  

#ГГ#-Окей. Кстати, отец, где библиотека, я просто забыла, где она находится.  

#К#-Твоя горничная тебе подскажет, где библиотека.  

#ГГ#-Спасибо отец.  

– Когда закончили есть и все разошлись –  

#ГГ#-О, наконец-то нашла тебя Эллиссия.  

#СЭ#- Да, госпожа Анна?  

#ГГ#- Во первых подскажи где библиотека. А во вторых не зови меня госпожой, а просто Анна.  

#СЭ# -Эм, ладно.  

–Спустя время-  

#СЭ#- Вот гос.. эм, то есть Анна, мы пришли.  

#ГГ# Нифигасе, какой огромный!  

–Огромное спасибо, что привила сюда.  

#СЭ# -Да не чего госп... Эм, то есть, Анна. Я тогда пошла, делать свои дела.  

#ГГ# -Угу-сь удач те, а теперь.  

– на лице гг появилась хитрая улыбка– бу-га-га.  

(Несколько часов спустя)  

#ГГ#-Мд-а, за несколько часов я прочитала все книги здесь. Скукотище...  

– увидела странную, тёмную книгу –Хм?... что это за книга, она очень старая...  

Там говорится о тёмном гуманоиде с тыквенной головой. И с странными светящимися глазами. Погодите это же я, ну ка дальше прочитаем.  

–Великое бедствие? –перелистнула на одну из страниц – хм, что это? Существо полностью тёмное с пустыми белыми глазами!  

–Гг внезапно захлопнул книгу-  

– Лучше я перестану читать эту книгу. А ещё мне надо принять ванну.  

– через время гг пришла к большой ванне своей комнаты. Гг разделась и зашла в тёплую ванну, а её одежда упала на пол-  

#ГГ#- Э-эх так приятно и нежно.  

Интересно откуда в этом мире книга про меня и моё прошлое  

Что-ж об этом будем думать потом, скоро прибудет принц, интересно как его звали, а ещё он прибудет через 2 дня.  

– После ванны гг зашла в свою спальню и открыла шкаф –  

– Хм, где моя нормальная одежда. О, у меня же есть магия, тогда...  

– магия созидания и преобразования. – из воздуха появилась чёрная пижама с кошачьими ушками и хвостом.  

–На-йс я создала неплохую пижаму. Да и ночь пришла, у-А-а-х – сонливость – пора спать. Эх, спокойной ночи.  

 

 

Глава 3  

 

–Утром внезапно открылась дверь гг-  

#Слуга Эллиссия#- Срочно просыпаетесь госпожа Анна!!  

#ГГ#-У-а-х, чего хотела Эллиссия?  

Какого фига она разбудила меня так рано?  

#СЭ#- Принц из северного королевства пришёл!  

#ГГ#- Ч-ЧЕГО!! Эм, -гг быстро встаёт с кровати- сейчас переоденусь!  

–Полчаса спустя гг находится в тронном зале-  

#К#-Почему принц северного королевства пришёл так рано?  

#Т#- не надо так официально, король южного королевства. Зовите меня просто Том. А так я пришёл так рано чтоб повидаться со своей будущей женой(#Принц Северного королевства или же Том, Т. Пол: мужской, возраст 16-18. Внешние признаки: блондинистые волосы, глаза голубые, острый нос, нормальное телосложение. Одежда: аристократа. )  

#ГГ# самоуверенный подонок- цыкнула-  

#К#- Извини, конечно, но с начала ты должен сразится с моей дочкой.  

#Т#- Эм король вы точ?..  

#ГГ#-Эй, давай сразимся, принц, на тренировочном поле!  

#Ч#-Чего себе эта малявка позволяет.  

#Т#-Ладно, сразимся, но если ты проиграешь ты будешь моей, по рукам?  

Хе-хе она не за что не выиграет меня  

#ГГ#-По рукам, но если ты проиграешь то свалишь из это кого королевства.  

#К# Эх, какой геморрой ты мне создала дочка. – закрыл себе лицо одной рукой.  

– гг и другие находятся на тренировочной площадке  

##– Так сегодня сразятся два участника, это принц из северного королевства и наша принцесса Анна из южного королевства. Принцесса Анна явно уверенна в своей победе.  

#Т#- Хе-хе, не думай что я буду поддаваться.  

#ГГ#- Хе-хе – гг лукаво улыбнулась, после этого она внезапно исчезла и оказалась за Томом, затем ткнула его пальцем в спину. Принца же от того тычка внезапно швырнуло в стену-  

#ГГ#- Хм, это было легко.  

– Все люди смотревшийся за этим боем, офигели из-за внезапной победы принцессы Анны-  

#ГГ# Ой и что мне делать-та теперь.  

–Хе-хе-хе.  

–Толпа радостно заорала-  

#Толпа# – Ого принцесса такая сильная!  

–Она не только красивая но и сильная!  

#Т#-. Эй, что это за сила?! Такого не может быть ты схетри!..  

#К#- ДОВОЛЬНО!!.  

– Все посмотрели внезапно на короля-  

– Дочь моя, иди свою комнату там и мы поговорим. А ты принц северного королевства, уходи.  

#Т#-Принцесса, ты ещё поплатищся за это унижение!  

#ГГ#- Да, да, иди накрашенный петушок.  

Мд-а, а он был лёгким, я думала, он будет посильнее, но нет. Ну и ладно.  

– В комнате гг -  

#К#- Дочь моя, что это за сила была?  

#ГГ#- А если я скажу, что не знаю откуда эта сила?  

#К#- Я бы не поверил этому. В любом случаи хорошо, что с тобой нечего не случилось.  

– Король и Гьюнтер вышли из комнаты гг-  

#ГГ#- Ну и ну, лёгкая битва была, через чур лёгкая.  

Но главное что этот принц больше сюда не явится. Душа этого принца была, красно чёрной. Это означает что он плохой человек.  

–Надо пойти по есть, а хотя. У меня же есть магия. Магия воды, огня, земли, ветра, тьмы, света, управление и последняя магия это магия пустоты формально не является магией. Когда я был богом, то обладал пустотой, но сейчас, у меня её нет, пока что, зато у меня есть вся другая магия  

–Ну-ка.  

–Формирование еды.. "Клубничное мороженое"  

– Внезапно из воздуха появилась клубничное мороженое -  

–О да получилось  

– Создала ложку и начала есть -  

–У-м-х, оно такое вкусное. Теперь я могу не переживать о еде в будущем. А если так, то можно пойти в приключение. Потому что я явно уверенна, что за приделами этого королевства есть что то, что даст мне получить мои полные силы.  

– Гг идёт королю что бы поговорить она доходит и внезапно открывает двери в тронном зале-  

#ГГ#- Отец!  

#Г#- Принцесса имейте совесть!  

#К#- Не чего Гьюнтер. Чего ты хотела дочь?  

#ГГ#- Я хочу начать исследовать.  

#К#- Исследовать??  

#ГГ#- Да хочу исследовать, ну или точнее хочу в приключение.  

#К#-Чего ты себе позволяешь.  

#ГГ#- Я хочу исследовать, что бы найти древние артефакты. Я прочитала и узнала, что за королевством есть артефакты.  

Хз если они там или нет, но если проверю заранее будет легче, сказала гг в своей голове.  

#К#- Пойми, дочь моя, ты слишком слаба чтоб бы исследовать этот опасный мир.  

#ГГ#- Тогда у меня есть предложение.  

#К#- и какое?  

#ГГ#- Я сражусь с Гьюнтером 1 на 1, сойдёт? Если выиграет Гьюнтер делайте со мной что хотите хоть даже какие ни будь пошлости. А если выиграю я, ну ты сам знаешь.  

#К#- король разозлился от такой наглости- Хватить если ты так хочешь, ладно, Гьюнтер проучи мою дочь и оторви ей эти острые зубы!!  

#Г#- Да мой король.  

#ГГ# Мд-а, поход я отца сильно разозлила.  

– Гг и Гьюнтер находятся на площадке-  

#Г#- Извините меня принцесса, но мне придётся с вами сразится.  

#ГГ#- Да нечего Гьюнтер и ты меня тоже прости, что создаю тебе проблем.  

#Г#- Нечего страшного.  

–А теперь сразимся!!  

– Навык, "разрез" – быстро взмахнул вперёд по горизонтали мечом, от чего пошла волна острой формы. Гг с лёгкостью уклонилась от разреза. Затем последовал следующий взмах меча Гьюнтера, гг его остановила своей рукой  

#ГГ#- Медленно.  

– Гг с чудовищной силой сжимала часть меча не давая Гьюнтеру отступить-  

#Г#- Что за скорость и что за силище!  

– Он ели как смог отцепить свой меч и быстро отошёл от гг на 5 метров-  

#ГГ#- Чего ты так, ты выглядишь словно демона увидел?  

– Гьюнтер бросил свой меч -  

#Г#-А-а!!... призыв святого меча королевства! – внезапно из воздуха появился святой меч -(#Святой меч. Оружие ближнего боя. Внешний вид: излучает яркий свет. )  

–Великое рассечение!  

– Гг внезапно сломала меч Гьюнтера схватив его всё той же рукой. Гьюнтер был в шоке. –  

#Г#- Я, проиграл, не может быть....  

#ГГ#- Вставай Гьюнтер. Тебе надо ещё немного вырасти, чтоб ты выдержал мой удар. А так, я могу научить тебя пару трюков, чтоб ты мог противостоять монстрам и естественно мне.  

#Г#- Спасибо за совет и поддержку.  

Принцесса через чур сильна, голыми руками сломала святой меч. А святой меч нужен для убийства короля демонов, но слава богу, что он, при разрушение, создаётся обратно – сказал он в своей голове.  

– А король же был в афиге от увиденного финала -  

#ГГ# Э-э, лицо отца странно выглядит?  

#К#- Кхм-кхм, бой выиграла моя дочь, по правилам поединка, тебе можно покидать королевства, но с одним условием.  

#ГГ#- Условием?  

#К#- Да, условием. Тебя будут сопровождать авантюристы высокого ранга для твоей защиты.  

#ГГ#–Ладно я согласна.  

#К#- Завтра тебя будут ждать эти самые авантюристы, пойдёшь с ними.  

#ГГ#-Ок  

 

 

Глава 4  

 

– гг в библиотеке –  

 

#ГГ#-Мд-а, прошло всего 4 дня, а я уже стал очень сильным, ну и хорошо.  

Интересно, какие авантюристы меня будут ждать. Они конечно мне будут мешать в исследованиях. Нужен вот такой план, убить авантюристов и сбежать.  

Надо сделать так, что бы я был не в чём не виноват.  

– на следующий день –  

Блин из всех кандидатов, он выбрал их, чёрт.  

#К#- король в приподнятом настроении – вот дочурка, тебя будут сопровождать герой и его команда.  

#ГГ# мд-а.  

#Хантар#- О принцесса Анна, благородная и красивейшая из всех дам. (#Герой или же Хантар, Х. Пол: мужской, возраст 17 лет. Внешние признаки: волосы коричневые, как и глаза. Одежда: броня героя)  

– две авантюристки героя обиделись на него за такие слова -  

– Меня зовут Хантер, а эти две прекрасных леди зовут Лилия (призыватель и целитель. )(#Лилия или же Л. Пол: женский, возраст 15-16 лет. Внешние признаки: цвет волос зелёный. Одежда: НЕОПРЕДЕЛЕНО. ) и Дания(волшебница. )(#Дания или же Д. Пол: женский возраст 17 лет. Внешние признаки: НЕИЗВЕСТНЫ. Одежда: НЕОПРЕДЕЛЕНО. )  

#ГГ#- Добрый день, герой.  

Ну что, пойдём?  

#Х#- куда?  

#ГГ#- как куда, конечно в приключение.  

#К#- Но сперва.  

– Час спустя –  

#ГГ# Наконец-то я вышла из этого королевства.  

#Х#- принцесса может, заскочим за разными покупками?  

#ГГ#-Ладно.  

– Несколько ё***** минут спустя –  

#ГГ#-Мд-а.  

#Х#-А теперь, принцесса, нам нужно взять задание. И надо вас зарегистрировать.  

– Две его авантюристки кивнули –  

#ГГ#-Окей.  

– Группа героя и гг заходят в гильдию и идут к столику для регистрации-  

#Р#- добрый де – регистраторша увидела в гг принцессу – это что п-принцесса. (#Регистраторша, работница или же Р. Пол женский, возраст 23 лет. Внешние признаки: сексуальная, цвет волос коричневый, глаза такие же. Одежда: униформа регистратора. )  

#Х#- Да, это принцесса, она хотела зарегистрироваться.  

#Р#-Если так, то подойдите сюда пожалуйста.  

#ГГ#-Ладно.  

#Р#-Нам надо определить твою магическую силу и увидеть статус. Положи одну руку на магический шар.  

– Гг положила руку на странный и стеклянный шар, но внезапно, шар сломался.  

#Р, Х, Л, Д# – Чего?!  

#Р#- Как такое возможно, эм, поход шар бракованный. Ну, мы вам всё равно дадим разрешение на деятельность авантюриста.  

– полчаса спустя ожидания -  

#ГГ#- О-о! – на глазах гг виднелась счастье – моя карточка авантюриста!  

#Д#- давайте теперь посмотрим, какие задания есть на доске объявлений.  

#ГГ# Это мой шанс.  

–Можно я выбираю первое задание.  

#Д#- Давай, почему бы и нет.  

#ГГ#-Хм....  

Надо найти то задание, которое убьёт их всех, и чтоб было не заметно.  

Ха...  

– Вот это.  

#Х#- Хм, найти пару кристаллов в магической пещере. Уровень опасности средний или выше.  

Давайте, почему бы и не пойти.  

– Авантюристки героя кивнули –  

#ГГ#- Ну, тогда пошли на задание.  

– Пару часов спустя-  

#ГГ# Ем-а как далеко! Даже если мы на повозке. По дороге мы нашли слизня, я его убила и тайком поглотила её силу, теперь я могу полностью контролировать, это тело, из-за способностей слизня.  

#Х#- давайте устроим привал у реки. Принцесса вы не против?  

#ГГ#- Да, да, не против, а ещё, зови меня по имени.  

#Х#- Ладно.  

#Л#- Т-тогда я приготовлю для нас у-ужин.  

#Д#- А я, пока что, проверю ближайшие места на наличие врагов.  

#Л#- Уважаемый герой, м-можете немного ингредиентов принести для нашей еды.  

#Х#- Ладушки.  

#ГГ#- Лилия, а можно посмотреть как вы готовите?  

#Л#- Д-да.  

– Через пару минут еда была готова гг и авантюристы сели есть перед костром-  

#ГГ#- Ум-х, так вкусно. Лилия ты не только красивая, ну и хорошо готовишь! -Лилия покраснела от таких добрых слов-  

Жаль что она скоро умрёт – сказала гг в своей голове.  

#Х#- Да, принцесса вы правы, она очень вкусно готовит, прям как жена.  

– Д кивнула от этого Лилия ещё сильнее покраснела-  

#Л#- З-заткнись герой! –сказала она с смущением-  

#Х#- А что это правда!  

#ГГ# хо-хо, эти две авантюристки не простые, они поход любят героя.  

Ну и хорошо – гг показала маленькую улыбку когда ты ужинаешь в хорошей компании. Но внезапно гг разорвало на части. Герой и его спутники сильно испугались, а Лилия начала плакать-  

#Х#- Нет.... нет, нет, нет. – взял свой меч – Покажитесь немедленно, а то я тебя разорву!  

#ДЕМОН#- кто тут кого разорвёт.  

#Л#-. Д-демон, поч-чему он здесь, о-он-н не должны быть на безопасной зоне! (#Демон, демонесса, суккуб, или же Д. Пол: женский, возраст: НЕИЗВЕСТЕН. Внешние признаки: волосы тёмно-красные, как и глаза, сексуальная с тёмной кожей. Одежда: платье того же цвета как и волосы. )  

#Х#- Удар меча героя.  

#Д#- Ураган мечей.  

#Л#- Удар г-громового элемента.  

– Демон принял все ничтожные атаки героя и его спутниц -  

#Д#- бесполезно вы меня убьёте только – внезапно, чья та рука пробила грудь демонзацепив сердце. От этого герой его спутницы и сам демон сильно удивились.  

#Д#- к-кто посмел!  

#??? -Эта я, твоя смерть!!!!! – сказала гг с страшным голосом. Гг начала разрывать демона на части-  

#Д#- А-А, ПОМОГИТЕ, ЭТО МОНСТЕР, ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!  

#Х# что за монстер.  

–Э-м принцесса вы в порядке?  

– Гг стоит как статуя-  

#Д#- не подходи к ней, она уже не принцесса.  

#ГГ#- Да, вы правы, я не принцесса, но из-за этого я вас не могу отпустить, извините.  

– внезапно голова Дании слетела с плеч от этого Лилия сильнее начала плакать-  

#Л# –Не-т как так!!!  

#Х#- Ах ты монстер, великое рассечение!  

– Герой замахнулся мечом, но гг оказалась быстрее она быстро прошла меч и оказалась сзади героя, а через мгновение руки героя упали на землю-  

#Х#- А-аааа́ааааа, мои рук-ки!  

#ГГ#- Ничтожество.  

#Х#- Лилия прошу, помоги мне!  

#Л#- да-д-а – страх – продержись немного великое исц – гг воткнула в спину героя его же меч  

#ГГ#- он мёртв.  

#Л#- Не-е-т ЗАЧЕМ, ЗА ЧТО ТЫ УБИЛА ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ!!!!  

– ВЕЛИКАЯ МАГИЯ ЛЕСА!!!  

#ГГ#- Чё?  

– Внезапно из под земли появился огромный, деревянный энт-  

#ГГ# – Эх, извини меня, но пока тебе надо поспать, вечным сном.  

– Внезапно энт уничтожался, покрываясь трещинами и распадаясь по частям -  

#Л#- Нет, как так?...  

#ГГ#- Магия магическое копьё – в руке гг появилась синее копьё она кинула её в Лилию и попала в её грудь  

#Л#- не может быть....  

– В этот день умер сильнейший генерал тьмы, герой, и две её авантюристы -  

#ГГ#- с этого дня начинаются мои приключения.  

 

 

 

Глава 5  

 

#СК#- Король!!  

#К#- Что случилось?  

#СК#-У меня очень печальные известия насчёт героя и принцессы Анны.  

#К#- Ч-что с ними случилось, говори!  

#СК#- Да король, герой и его спутницы умерли!  

#К#- Что, как так?! А что с моей дочкой?!  

#СК#-С ней всё плохо, мы от неё нашли только кусок платья, а рядом была пыль, а ещё там был труп одного из генералов тьмы.  

#К#- Как такое возможно… – с этого дня королевство окрасилось в серый цвет из-за смерти героя и пропажи принцессы. Но у короля была надежда, найти свою дочь.  

– Год спустя Лес дриад-  

#ГГ#- А вот и я. Живу в лесу как дриада, ну честно говоря быть здесь приятнее.  

–Всё это время, я прокачивала свои навыки и они стали настолько сильными, что могли уничтожить мир. А ещё, я почти полностью могу использовать магию пустоты. Недавно я увидел дриаду, которая умирала, но я её вылечила. Она сказала спасибо и позволила жить мне в лесу. Она очень добрая, а её звали...  

#Мерия#- госпожа Анна. (#Мерия или же М. Пол: женский, возраст НЕИЗВЕСТЕН. Внешние признаки: цвет волос зелёный как и глаза, очень сексуальна. Одежда:???. Будущее изменения: будут. )  

#ГГ# Её зовут Мерия.  

–Что ты хотела Мерия?  

С тех пор как я её спас, их отношение ко мне стала лучше.  

#М#- Госпожа Анна, не пойдёте ли вы с0 мной к горячим источникам?  

#ГГ#И кстати забыл сказать, Мерия вроде цундеры, спросите как я это понял, у меня просто магия, которая даёт мне читать мысли. И я постоянно слышу вроде того что: хочу, что бы Анна была моей куклой, Анна такая милая и красивая и так далее.  

–Д-да конечно.  

– гг и Мерия пришли к горчим источникам, раздевшись и залезли в них –  

#ГГ#- э-х, так прекрасно, натуральные горячие источники просто улёт.  

#М#- Приятная водичка. А-х.  

–Хм – с соблазмом посмотрела на гг – давайте я вас помою госпожа Анна.  

#ГГ# Э? Что это за извращения? Если она бы делала это в моём прошлом мире то её бы арестовали.  

–Нет спасибо.  

#М#- Не так у-ш и хотела  

Блин не смогла приласкать госпожу Анну, ну да ладно, у меня будет шанс в другой раз.  

#ГГ# И не мечтай  

– Внезапно из-за кустов появилась другая дриада –  

#Ялия#- Купаетесь в горячих источниках без меня? (#Ялия или же Я. Пол: женский, возраст 250-600 лет. Внешние признаки: похожа как Мерия, но менее сексуальна, похожа на мать. Одежда:??? )  

#ГГ# А забыл сказать, что есть тут и другие существа помимо дриад, и не которые из них меня любят и это все девушки. –покраснел –  

#ГГ# конечно я не против чтоб у меня был горем, но это уже слишком.  

– На следующий день в внутри леса появился огромный взрыв. Ялия ворвалась в дом гг –  

#Я#- Госпожа Анна бегите отсюда!!  

#ГГ#- Что происходит?  

#Я#- Мои сёстры и другие полулюди сражаются с королём демонов.  

#ГГ# Хм, это мой шанс…- увидела, что у Ялии оторвана рука- чего?  

–Ялия твоя рука?!  

–Кто посмел!!!! – глаза гг наполнялись злостью  

#Я#- Да нечего, само. – рука Ялии мгновенно отросла с помощью внезапной магии исцеления от гг-  

#ГГ# –Сиди здесь и защищай зверей этого леса, а с королём демонов я разберусь.  

#Я#- Анна это очень опасно!  

#ГГ#- Нечего.  

Интересно откуда здесь взялся король демонов, он же должен быть в своём замке, разве нет?  

– ГГ побежал в вперёд где появился взрыв и вступил в бой-  

#Король демонов#- Х-а!!! Вы меня не убьёте такими жалкими атаками!  

–Шипы смерти! – из под земли появились тёмные и острые шипы ранившие дриад и других зверей –  

#М#- А-гх как так!  

#ГН#- ВЕЛИКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!!!  

– Гг исцелил всех одновременно своей магией-  

#М#- А, госпожа Анна, бегите отсюда!  

#ГГ#- Телепортация. – все исчезли кроме гг и короля демонов, чтоб они не мешали-  

#ГГ#- Теперь легче будет.  

#КД#- Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!  

–Магия стрела Аида. – из её руки вышла огромная, красная, огненная стрела. Она направила его на гг-  

#ГГ#- нет – гг щёлкнул пальцами и стрела исчезла.  

#КД#- КАК ТАК!!!  

#ГГ#- А теперь – из под земли появились верёвки и очень сексуально и беззащитно связали короля демонов. От такого король демонов сильно покраснел-  

#КД#- ЧТО ЭТО?!!  

Ч-что происходит! – король демонов хотел вырваться, но он внезапно начал получать удовольствие, когда верёвка прикасалась к месту между ног. От этого король демонов начал стонать женским голосом-  

#ГГ#- Прекрати удовольствовать. А теперь скажи, ты и правда, король демонов?  

#КД#- А-рг, я не чего не скаж...  

#ГГ#- Погодь, ты что девушка, так вот почему тебе было приятно, когда я схватила тебя при помощи бондажа.  

#КД# -Заткнись, этого нечего не меняет, я всё равно королева демонов.  

(#Королева Демонов или же Анджелла, А. Пол: женский возраст НЕИЗВЕСТЕН. Внешние признаки: волосы фиолетовые, как и глаза, сексуальна. Одежда: королевская броня тёмного цвета)  

#ГГ#- Так, погодь, пока поспи чуток – ткнул пальцем в лоб королевы демонов-  

#КД#- Зло не когда не –заснула -  

#ГГ#- ну и хорошо, пока ты побудишь у меня.  

– в доме гг король демонов просыпается на её кровати –  

#КД#- А-рг, где я. Что это за место? – учуила странный и вкусный запах- погодите-ка, что это за запах.  

– Гг сделал и сварил пельмени  

#ГГ#- О ты проснулась.  

– королева демонов пристально смотрит на еду гг заметив это хитро улыбнулся-  

#ГГ#- Давай вот что сделаем, я те дам это, что бы ты не померла, а ты мне дашь информацию про себя, лады?  

– королева демонов задумалась от такого предложения, но её привлекает аппетитный запах еды. Гг взяла одну и начала поедать на её глазах  

#ГГ#- Если- немного чавкая- не поторопишься я их всех съем.  

#КД#- Да, да, я согласна!  

Просто скажу ему лож и всё.  

#ГГ#- Если попытаешься солгать мне, то в следующий раз я тебя не только повяжу ещё и лишу чего то.  

#КД# черт поход я не смогу солгать, выбора нет.  

–глотнув она ответила- какую информацию ты хочешь от меня?  

#ГГ#- я хочу знать как тебя зовут, какая твоя сила, и что произошло с тобой.  

#КД#- Меня зовут Анджела, моя сила большая примерно сравнима с полубогом, а что произошло со мной, это- промолчала-  

#ГГ#- Что это?  

#А#- Меня предали собственные слуги. И мне пришлось убить всех до единого.  

#ГГ#- Наверное это обидно потерять близких слуг.  

#А#- Угу... – внезапно живот Анджеллы забурчал от этого она смутилась-  

–А теперь можно по есть!  

#ГГ#- Конечно можно.  

Мд-а, не знал что королева демонов такая красивая и сексуальна, хотя с Мерией ей не сравнится, но есть что-то в ней интересное.  

#А#- Кстати, интересно кто ты ваше такая? На человека ты не похожа, да и на демона тоже.  

#ГГ#- Э-м, я обычная и нормальная девушка. Просто родилась такой.  

#А#- Хм... Ладно.  

– Когда они поели, дверь внезапно открылась и в дом вломилась Мерия-  

#М#- Госпожа Анна вы в поря… -увидела Анджеллу-  

–минутная тишина-  

 

 

 

Глава 6  

 

#М#- Это же король демонов!!!  

#А#-oh shit.  

–внезапно из гг высвободилась аура страха. -  

#ГГ#САДИТЕСЬ ЖИВО, КАК СОБАЧКИ!!!!  

#М, А#- есть!  

– Полчаса спустя объяснений-  

#М#- А-а, так вот оно что, вы хотите приютить королеву демонов, чтоб больше узнать об этом мире.  

#ГГ#- Ага-сь.  

#М#- Я не знала, что король демонов оказалась девушкой.  

#ГГ#- Кстати, я узнал это когда.....  

– Анджелла закричала от смущения –  

#А#- ЭЙ Н-НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!!!  

#ГГ#-Ладно-ладно.  

#А#- Хмъ -отвернулась- вас не должно волновать, что я девушка.  

#М# поход у них, что то было.  

#А#- Всё хватит, Анна я вызываю тебя на бой!  

#ГГ#- Чего, с какой стати я должна с тобой драться?  

#А#- А, неужели боишься? – хитро улыбнулась-  

#ГГ#- Ты действительно думаешь, что я боюсь тебя? Увы, девочка моя тебе расти и расти.  

#А#- Что, какая я тебе девочка, мне 347 лет, а тебе сколько?  

#ГГ#- Честно говоря точно не помню, но мне сейчас 13465428.  

# А#- ЧТО, КАК!!!.. Да ты старуха!  

#ГГ#-Эй, это долгая история, давай подумаем о сражении.  

#А# Это не возможно, что ей столько лет, она явно обманывает!  

#ГГ#-Ах да, о сражении. Мерия можешь найти нам место для сражения?  

#М#- А, да, я найду, но я хочу, чтоб ты сделала мне одну услугу потом.  

#ГГ# Боюсь представить что это за услуга.  

–И ч-что это за услуга?  

#М#- Пока секрет.  

#А#-?  

– Час спустя гг и девочки оказалась в пустом поле-  

#М#- Вот мы и пришли.  

#ГГ#- Ух как много здесь травы, и ни одного дерево, что странно.  

А#- Трава такая мягкая. -начала кататься по земле, осознав она остановилась- Так погодите-ка, бой, да бой, начнём его!  

#ГГ#-Эх, какая ты не терпеливая.  

#А#- Магия: ярость цербера. Магия: призыв демонического меча.  

(#Магия: ярость цербера- увеличивает силу, скорость и стойкость, но уменьшает внимание. #Демонический меч- это очень острый меч способный разрезать даже полубога, а ещё он очень горячий, подойдёт как сковородка. )  

–Рывок смерти.  

(#рывок смерти. Бесшумное и быстрое сокращение дистанции. )  

#ГГ#- Слишком медленно – гг одной рукой сломала меч -  

#А#- А ты не проста, призыв ментальных союзников цербер, призыв демонической брони, призыв демонический кнут.  

(#Цербер. Внешние признаки: трёхголовая, огромная и кроваво-красная собака. )  

(#Демоническая броня. Та же броня, которая была раньше)  

(#Демонический кнут. Внешние признаки: длинный, тёмный, и колючий. Магические признаки: при нанесении урона им, на жертву действует магия наслаждения. )  

#ГГ# Мд-а как медленно. Но я не хочу, чтоб меня боялись. Так что, подожду немного.  

– Цербер накинулся на гг-  

–Хех, я просто укл.  

Что, она схватила мою ногу кнутом, неплохо, но меня не так просто победить.  

– Цербер центральной головой проглотил гг-  

#М#- ГОСПОЖА!!!  

#А#- Э-э, я не думала, что она так быстро умрёт.  

– Цербер резко начал скулить явно от боли в животе -  

–Что с тобой цербер?  

#М#-А?...  

–Цербера разорвало на части и из неё вышла гг-  

#ГГ#- Хе-хе, я же говорила, что меня не так просто победить!  

–Гг начинает подходить к Анджелле, как Дио к Джотаро -  

–Теперь я те преподам урок!  

#А#- Н-не подходи-ко мне. Магия усиления.  

–Гг замахнулась пальцем и уничтожила всю броню Анджеллы. –  

#А#- Как так!  

#ГГ#- Хех, я же говорила, что пока тебе со мной рано драться.  

#М#- В-вы справились госпожа Анна!  

#ГГ#- Угу-сь.  

–Анджелла внезапно стала на колени перед гг-  

#А#- Прошу вас госпожа Анна, обучите меня к вашей силе!  

#ГГ#- Чего?...  

–Если так, то почему бы нет.  

Личный телохранитель будет хорошим, хотя я и сам могу решать свои проблемы.  

#А#-А? Серьёзна!  

#ГГ#- Ну да.  

#М#- А теперь моя очередь.  

– Взяла ГГ как принцессу когда принц её спасает и куда то пошла. Гг сильно покраснел от удивления-  

#ГГ#- Чего?? Что ты делаешь?!  

#М#- Теперь вы мой подарок на ночь.  

#ГГ#-Что??  

Не надо блин  

#А#- Я с вами.  

 

 

Глава 7  

 

Ты не когда не забудешь прошлое.  

– Гг приснился страшный сон. –  

#ГГ# Ар-г, башка раскалывается. Где я? А, вспомнила, я в доме Мерии.  

Мд-а – гг огляделась и увидел два баскетбольных мяча Мерии, а ещё два футбольных мячика Анджеллы. Оба лежали беззащитно в сексуальных и открытых пижамах –  

#ГГ#Ч-что тут происходит, как будто у меня свой горемник, и почему я в наряде горничной?  

#М#-О-х... госпожа Анна, вы проснулись?  

#ГГ#- Да, да, а теперь убери эти шары.  

#М#- Извините мы вчера так хорошо по игрались.  

#ГГ#-Интересно, что это за игра такая.  

#А#- У-ах, что происходит? О, Анна, вы проснулись!  

#ГГ#- Да, да, я проснулась, а теперь дайте мне встать...  

#М#- Нет. – придавила гг своей грудью- вам пока рано вставать.  

#ГГ#-Какой ещё рано, а я думаю, что самое время. -гг щёлкнула пальцами и телепортировалась к зеркалу, который стоял недалеко. -  

#М, А#-А?...  

#ГГ#-Хмъ, спите пока что, а я приготовлю завтрак.  

#А#- А точно можно, спасибки!  

#М#- Нет, я вам помогу.  

#ГГ#- посмотрела на неё серьёзным взглядом- спи.  

#М#- С-слушаюсь.  

#ГГ# -увидела себя в зеркале. –  

О, и правда, мне наряд горничной очень идёт, меня напрягает то что, откуда у Мерии одежда горничной. Не важно как я говорила эта одежда на мне хороша, потому что я – посмотрела на грудь и огорчилась- лоли, и из-за того что, я бог пустоты, я больше не старею, и я буду вечно молодой и у меня не будет большой груди, как у Андделлы или у Мерии. Я бы сама могла увеличить размер груди, но это было бы странно. Ну да и ладно, пора готовить!  

–Магия призыва, магия огня.  

– Через 30 минут-  

–На-йс, хороший завтрак готов и это яичница с беконом.  

–Хмъ-хмъ –гг в хорошем настроение-  

#А#- Я чувствую запах мясо.  

#М#- И правда вкусно пахнет.  

#ГГ#- Так вставайте и переодевайтесь, а то ходите полуголые.  

#М, А#А-х- в глазах Мерии и Анджеллы она была как богиня- вас поняла.  

– Гг вьёт чай как принцесса-  

#А#-Вкуснотище!.  

#М#-Оно и правду вкусное.  

#ГГ# Мд-а, как скучно, теперь надо приступать к плану.  

#А#-Что то не так госпожа?  

#ГГ#- Нам надо стать лучшими авантюристами, чтоб лучше жить и получать деньги, а то мы почти без всех денег.  

– Анджелла, Мерия, гг стали угрюмыми-  

#А#- Но если и так, нас же раскроют?  

#ГГ#-Не раскроют – гг создал из воздуха керамические маски – вот это нам и поможет.  

#М#-Ого какие красивые.  

#А#-Но, если и так, то по магической силе они нас проверят.  

#ГГ#- Эти маски скрывают магическую силу.  

#М#-Если так, чур мне эта -взяла милую маску зайки-  

#А#- Тогда я вот эту – взяла страшную, японскую маску демона-  

#ГГ#-А я возьму последнею -маска по форме тыкве с страшным лицом-  

#А#- А сейчас, что дальше?  

#ГГ#- Надо приодеться.  

–несколько часов спустя-  

#Я#- Мы будем ждать вас.  

#ГГ#-Оке-й.  

#М#-Удачи. Удачи мои кузины. Удачи моя сестра. Удачи мои родители! –машет им-  

#А#-Хмъ, и куда мы идём?  

#ГГ#- мы идём в Восточное королевства. Восточное королевство(королевство зверолюдей) находится неподалёку, так что путь займёт около 6 дней.  

– Полчаса спустя-  

#А#-А почему нам нужны маски если мы идём в королевство зверолюдей, я то понятно почему нашу маску.  

#ГГ#- Ну во первый Мерия дриада, они так сказать очень ценные, их часто продают в рабство – мерия ужаснулась за своё тело-  

#М#-Э-эй, почему все такие уж!...  

– Гг взял за руки Мерию-  

#ГГ#-Не волнуйся, я тебя защищу.  

#М#-Т-точно?  

#ГГ#-Точно.  

#А#А! Мерия делает глазки Анне, нечестно!  

–М-можно и мне взять т-тебя за руку!  

#ГГ#-Можно.  

#ГГ#-Хе-хе ну погнали.  

#А, М#-?  

– Гг и её спутницы внезапно переместились ближе к восточному королевству-  

#А#-Ар-г, где это мы?  

#М#-Да, точно, где мы?  

#ГГ#-Мы теперь ближе к королевству.  

– Гг показал пальцем, где королевство– вот оно королевство.  

#А#-Ого как близко.  

#М#-Госпожа Анна, а какую магию вы использовали?  

#ГГ#-Магия телепортации.  

#М#-Магия телепортации?  

#А#-Да, я тоже впервые слышу?  

#ГГ#- Короче, эта магия перемещает объект из одной точки в другую, но есть одно условие, ты не можешь телепортироваться к тому месту где не была.  

#А#-Ага, полезная магия.  

#ГГ#-А теперь пойдё- не успев договорить прям передними стояли два бандита явно из постапакалипса-  

#Бандит#-Хей девчонки не хотите с большими дядьками поиграть, мы вам леденцы дадим.  

#ГГ#-Не нам леденцы не нужны, нам нужны только вы.  

–Анджелла оторвала своим клинком башку одному бандиту, а Мерия затянула другого бандита под землю деревянными корнями-  

#А#-Пф, кусок мусора.  

#М#-Ага. -кивнула головой-  

#ГГ# ну и ну, опасные девчонки.  

–Кхм-кхм, теперь пошли в королевство.  

#А, М#-Да -оптимизмом таки пахнет-  

 

 

Глава 8  

 

– гг и её спутницы зашли в королевство через огромные, каменные ворота-  

#М#-Мд-а, тут и правда много полулюдей.  

#А#-С этим нечего не поделаешь.  

#ГГ#-Ага-сь. Теперь нам надо найти гильдию, а потом зарегистрироваться.  

–Сложно. О – гг подошёл к одной из лавок и там был старик- старик можешь подсказать, где находится гильдия?  

#С#- У-х, ща я вспомню, у меня просто память плохая. О, вспомнил, пройдите прямо потом налево, а уже полностью перёд. Там будет здание с вывеской, а на ней будет написано Гильдия.  

#ГГ#-Спасибо старик.  

#М#-А старик добрый.  

#А#-Хмъ, всего лишь старик.  

#М#?  

– Гг и её спутницы дошли до гильдии и зашли в неё-  

#ГГ#-Вот мы и здесь.  

#Авантюрист#-- шёпотом – посмотри на них они явно из богатой семьи. Одна из них такая красивая и сексуальная, может, подцепишь её?  

#Другой авантюрист#-шёпотом – да, почему бы и нет.  

– Авантюрист подошёл к Мерии и сказал-  

#ДА#-Эй, детка, может по ужинаем в месте.  

– Анджелла достаёт меч-  

#ГГ#-шёпотом- не атакуй она сама справится –Анджелла кивнула-  

#М#-Ч-чего, сер, но у меня есть любовь.  

#ДА#-Да забудь про этого болвана.  

–Анджелла и Мерия разозлились от этих слов-  

#М#- Болван, да! Точно. -Мерия свалила его с ног и приставила к горлу кинжал который дала гг-  

#М#-А теперь скажи, он болван или нет?  

#ДрА#-Эй, что ты делаешь – взял меч и замахнулся-  

#??? #-Стоять всем!!!  

– Все остановились и посмотрели на главу гильдии-  

#ДГ#-Что тут происходит? (#Глава гильдии или ДГ. Пол: мужской, возраст 30-34 лет. Внешние признаки: глаза коричневые, как и волосы, есть бакенбарды, тело меньше чем у Гьюнтера. Одежда:??? )  

#ДА#-Да я просто проходил мимо, и эта женщина хотела меня убить.  

#ГГ#-Так всё хватит -высвободилась огромная аура –  

#ДА# Что это за аура?  

#ДГ# Это не обычная девушка, явно волшебница алмазного уровня.  

#ГГ#-Так, может, прекратим этот беспредел? Я расскажу, что тут происходила.  

–Этот человек -показала пальцем на ДА- начал приставать к моей прислужнице.  

#ДА#-Нет, это не правда! Скажите любого. здесь л-любой так скажет -оглядывается на своих друзей чтоб они помогли, но ни один не помог- что.??  

#ДГ#-Так хватит, уведите этого человека, а вот вы идите со мной.  

#ГГ#-Ага-сь.  

Не надо было, чтоб репутация про меня упала.  

– В кабинете директора гильдии-  

#ДГ#-Так чего вы хотели?  

#ГГ#-Мы хотели бы зарегистрироваться здесь.  

#ДГ#-Сперва скажите вы друг или враг?  

#ГГ#-Я не друг и не враг. Пока вы будите полезны, вы мой друг, а если не будите полезны, да и ещё будите мешать, вы мой враг.  

#ДГ#-Если так, то меня зовут Барис, а вас как?  

#ГГ#-Меня зовут Анна, я маг. А эти две мои красавицы -Анджелла и Мерия покраснели -их зову- перебили гг-  

#М#-Меня зовут Мерия, я маг.  

#А#-Меня зовут Анджелла, я воин.  

#ДГ#-Ага, Анна, Мерия, Анджелла. Ясно.  

–Так вы хотели зарегистрироваться, пойдёмте за мной.  

– Отдельная комната регистрации особых авантюристов –  

–Мы пришли, теперь вы записываете эти бланки и ставите руку на этот шар, поочерёдно.  

#М, А#-Ясно.  

#ГГ# Интересно что это за бланки в прошлом королевстве их не было, поход нужны, чтоб лучше знали кто я такая.  

– Когда ГГ, А, М закончили с бланками они приступили к шару. Первая Мерия, потом Анджелла, а последняя ГГ.  

#М#-Так я приступаю. – положила руку на шар и он засиял зелёным-  

#Работник гильдии#-Ого зелёный, да и ещё и так хорошо видно! – Мерия убрала руку с шара-  

–Теперь подождите немного, пока карточка создаётся.  

#М#-Л-ладно.  

#А#-Теперь я -положила руку на шар и он засиял тёмном-фиолетовым цветом-  

#РГ#-Ого редко вижу людей способные использовать тёмную магию.  

#Б# Хм, первая может использовать магию леса, а другая магию тьмы. Интересно, что покажет последняя.  

#ГГ#-Хех- гг поставил руку на шар и он резко засияло очень ярким белым цветом. –  

#М, РГ, Б#-Что?!  

#А#-Таки знала, что она необычная.  

#РГ#-Э-эм, вы можете использовать магию света- напугана от внезапности-  

–А теперь подо...  

#Б#-Постойте!!! Госпожа Анна вам надо пройти последний тест.  

Эта девушка по истину сильна, эта не магия света, а обманка.  

#А, М, РГ#-?  

#ГГ#-Ха, какое же?  

#Б#-Я хочу увидеть вашу настоящую силу!  

#А#-А это не слишком.  

#М#-Да, да!  

#ГГ#-Хех, ладно.  

#М#-Но госпож...  

#ГГ#-Сидите и смотрите.  

#Б#-Тогда пройдите со мной.  

– Гг и Борис дошли до площадки тестирования физической силы-  

#Б#-Вот и пришли.  

#ГГ#-Ого большая площадка – с удивлением рассматривает-  

#Б#-Госпожа Анна, вы берёте оружи? – Борис взял меч-  

#ГГ#-Не, спасибо.  

#Б#- Как хотите. Тогда извините, что по беспокаиваю вас.  

#ГГ#-Ничего, нападай.  

#Б#-Навык: смертельный ривок.  

– Внезапно Борис оказался заде гг-  

#Б#-Извините -Борис замахнулся мечом и хотел отрезать голову, но ГГ схватил меч пальцами и остановил его-  

#Б#-Что?  

Никто не может поспеть за моей атакой, уклонится ладно, но она схватила меч одними пальцами.  

– Борис быстро отошёл от гг-  

#ГГ#-Что ты?  

#Б#- Выбросил меч – Навык: рывок минотавра.  

(Рывок минотавра- эта атакующий навык. Оглушает противника, а ещё, даёт невероятную силу. Рывок минотавра работает, если у вас в руках нет оружия. )  

#ГГ#- Схватил обе руки Бориса как в сумо- давай посмотрим кто сильнее!  

#Б#-А-а!!... Навык стойкость!... навык сила!!- начал орать как зверь-  

#ГГ#-Хех -ломает руку Бориса-  

#Б#-А-а-а!!... – гг почувствовала, что душа Бориса хочешь остановить эта, но не может-  

#ГГ#-Хмъ, скучно – щёлкнула пальцами и все действующие навыки и различные заклинания стали не работать-  

#Б#-Что? Я снова нормальный?  

#ГГ#-Э-х, хотя бы сказал, что в тебя живёт дух войны.  

#Б#-Как ты догадалась, неважно, ты меня будешь использовать?  

#ГГ#-Нет, зачем мне это, но всё таки я возьму кое что.  

#Б#-И что же?  

#ГГ#-я хочу золотую карточку, а для своих спутниц серебренные. А ещё пусть все, что сейчас было, будет сном, ладно?  

#Б#-Да без проблем.  

#ГГ#-Угу-сь....  

– Гг и Борис вернулись обратно к Анджелле и Мерии-  

#А#-Ну наконец-то вы пришли.  

#М#-Мы вас так долго ждали.  

#ГГ#-Хе-хе....  

 

 

Глава 9  

 

#Б#-Так, сейчас, погодите немного, скоро карточки будут готовы.  

#ГГ#-Ок.  

#А#-Ладно.  

#М#-Окей.  

–Через 10 минут-  

#Б#- Вот ваши карточки, теперь вы сможете брать задание с доски объявления.  

#ГГ#-Спасибо.  

#М#-Красотище. – смотрит на свою серебряную карточку-  

#А#-Ну наконец-то.  

#ГГ#- Теперь пошли к доске объявлений.  

–А ещё, спасибо Барис, что помог с карточкой.  

#Б#-Н-не за что.  

#А#-Хватит, пошли к доске, а если немного подождём то она ещё кого-то в любит.  

#М#-Хех.  

#Б#-Удачи вам в ваших приключениях.  

#М#-И вам удачи.  

– У доски объявления-  

#М#-Хм, некоторые задания слишком простые. Вам не кажется?  

#А#-Да они и правда простые.  

#ГГ#-О, давайте вот этот.  

–Мерия и Анджелла посмотрели на задание-  

#М#- Найти и убить дракона в горах.  

#А#-Что? Серьёзно.  

#ГГ#-Ладно – подходит к работнику гильдии и говорит- мы берём это задание.  

#РГ#-Эм, к сожалению, вы не можете взять это задание, из-за ваших малых рангов.  

#ГГ#-Ша, погодьте, у меня кое что есть.  

#РГ#-?  

#ГГ#-Вот это. – гг достала карту по взятию любого задания. Ему эту карту подарил Борис, после поединка. -  

#РГ#-Ого, эта карточка. Уг-х, ладно, вы сможете взять эта задание, но если не сможете решить его, помогать не будем.  

#ГГ#-Да ладно вам.  

#РГ#-Хмъ, меня зовут Элхессия.  

#ГГ#-А меня зовут Анна и этих прекрасных спутниц Мерия и Анджелла.  

#М#-Привет.  

#А#-Здоров.  

#Э#-Ого, какие у вас красивые спутницы.  

–ещё сильнее покраснели-  

#ГГ#Ага-сь, они такие красивые загляденье.  

#А#-Всё, хватит нас сыпать комплиментами, пошли уже!!! –смущена-  

#ГГ#-Ладно мы уходим  

–Час спустя гг и её спутницы выходили уже из замка и внезапно их опять окружили какие то бандиты-  

#Вор#-Кхек-кхек-кхек, какие красавицы.  

#2Вор#-Так и есть.  

#3Вор#-Захватим, насилуем и продадим.  

#ГГ# Как такое возможно. Всего час прошел, как мы вышли из королества, а на нас уже напали!  

#4В#-Хей, девочка, покажи своё тело, ты такая сладкая -пытается дотронуться до груди гг-  

#ГГ#-Эх – одним взмахом руки рука вора отпала-  

#4В#-Ар-г как больно. Убейте их!  

–Гг сняла маску-  

#ГГ#-Мд-а. Спутницы мои- М, А среагировали-. Снимите маски. И убейте всех, кто здесь есть! – сказала с жуткой улыбкой-  

–Мерия и Анджелла сняли свои маски-  

#3В#-Что? Они не полулюди. А демоны и дриады.  

–Мерия взяла свой клинок, а Анджела взяла свой меч-  

–Вам хана!!!  

–Через десять минут кровавого месива-  

#А#- Госпожа Анна, у этих воров не было ничего такого. А ещё мы нашли его.  

– Притащила авантюриста, который пытался домогаться до Мерии-  

#А#-Отпустите меня демоны!  

#ГГ#- Хо-в... Так значит мы демоны?  

#А#-Вы жалкие демоны!  

#ГГ#-Я тебе покажу настоящий ад, лады? И он покажет кто здесь жалкий!!- Анна, очень жестока и красиво убила авантюриста-  

#ГГ#-Э-х, к сожалению, он не дал ни какой информации.  

#А#-Анна, ну как мы справились?  

#М#-Да, да, как мы справились?!!  

#ГГ#-Вы неплохо справились. Пригнитесь немного.  

–А и М пригнулись-  

–Вот так – гг гладит их словно кошек-  

#М#-Мия-у, так приятно.  

#А#-Ага.  

#ГГ#-Теперь пошли дальше, за драконом.  

#М, А#-Да!  

#ГГ#-Но что бы добраться быстрее. Магия призыва. –из под земли вышла огромная, тёмная, каменная горгулья с головой тыквы, и с тёмным копьём. –  

#А#-ЧТО?!!!!  

#М#-Мамочки мои!!! –испугана –  

#А# Нечего себе, а на мой призыв пришёл почти сильнейший зверь цербер- самым сильным являются магический дракон, стихийные элиминтали и другие- на призыв могут призываться даже боги, если хозяин силён.  

Но в этом чудовище, в нём д***** силы!!!  

#ГГ#-Залезайте ему на плечи. – гаргулья отпустила руку, чтоб Мерия и Анджелла смогли забраться-  

#М#-Л-ладно- всё ещё в испуге-  

#А#-А, окей, я за лезу ему на плечи.  

– Когда Анджелла и Мерия забрались на горгулью, гг сказала. –  

#ГГ#-Так вы готовы?  

– Мерия кивнула –  

#А#-Да, готовы!  

#ГГ#-Ну тогда. Полетели -горгулья взмахнула крыльями и они полетели на горы где есть дракон-  

#М#-А-а......!!!!  

#А#-А-а....!!!!  

 

 

Глава 10  

 

– Гг и её спутницы увидели вдали огромные заснеженные горы –  

#ГГ#-Надо высадиться и разведать местность на пещеры драконы чаще всего живут в них.  

#А#-Аг-х, мне что-то плоховато. И что-то тут холодновато.  

#ГГ#- создал одежду, вид одежды: зимняя пора- вот, наденьте это.  

#А#-С-спасибо.  

#М#-Спасибки.  

#М#-оглядывается- О, я нашла вход в пещеру, он во-н там! -показывает пальцем-  

#ГГ#-Это очень хорошо, горгулья давай вон туда, там и высадимся.  

–Когда высадились, ГГ и её спутницы сразу же пошли в пещеру-  

#ГГ#-Мд-а, тут темновато. Призыв дух огня – над гг появился яркий огонёк-  

#М#-Ого полезный дух.  

#ГГ#-Да это его малая сила.  

–Гг и её спутницы проходят дальше и увидели огромного, спящего дракона красного цвета-  

#ГГ#-Он спит, ну и хорошо.  

#А#-Ёмаё, сколько тут сокровищ!  

#М#-Ага.  

#ГГ#-Сперва дракон – гг повернулась к дракону, но он уже не спал-  

–Чегойс?  

–Дракон крикнул, а из-за мощного крика дракона гг откинуло. –  

#ГГ#-Твою мать!!!  

#А#-Магия: призыв элементаля огня. – появился огонь по форме напоминающего человека-  

#М#-Магия дриад: Элементаль природы. – появилась полупрозрачная зелёная дриада вся покрытая листвой-  

#А, М#-В атаку -Мерия и Анджелла на несли огромный урон дракону, но дракон взмахнул хвостом и ударил им Мерию-  

#ГГ#-Отойдите. Магия 0, 1 процент: пустотный луч.  

–Внезапно драконе появилась огромная дыра-  

#ГГ#-Хух, хорошо что мы его убили в закрытом пространстве.  

#М#-А-й-яй-яй-яй. Как больно.  

#ГГ#-Магия лечение.  

#М#-А? Больше не болит.  

#А#-Ну и хорошо.  

#ГГ#-Давай вставай Мерия.  

#М#-Ладно.  

–Они убили дракона, разделали его на части и забрали их, а ещё сокровища спиздили. И потом они улетели на гаргулье, ему явно было тяжело от такого груза-  

– Несколько десятков минут спустя-  

#ГГ#-Приготовьтесь, мы скоро прилетим до королевства, и высадимся рядом с ним. – гг берёт и обратно надевает маску-  

#А, М#-Ладно(Мерия и Анджелла тоже надевают свои маски)  

– Через 5 минут они уже видели королевство, оно было в огне.  

#ГГ#-Ха? Что это?  

#М#-Что случилась с королевством?  

#А#-Хмъ, теперь мы не знаем, где продать наше добро.  

#ГГ#-Анджелла, Мерия придётся высаживаться. Я высажусь рядом с замком. А вы вместе с горгульей защищайте город.  

#М#-Это же опасно!  

#А#- Зачем мы рискуем?!  

#ГГ#-Потому, что если мы спасём королевство, то станем знаменитыми! И получим много чего.  

#А#-Э-э, ладно, с этим нечего не поделаешь.  

#М#-Л-ладно.  

#А#-Но у меня условие. Если мы с Мерией будем в лучшем состоянии чем ты, то мы будем заботиться, о тебе.  

#ГГ#-Ясно, но если вы поранитесь, больше чем я, то я о вас хорошо позабочусь –улыбнулась- #М#-Эм, плохая идея была.  

#ГГ#-Почти долетели до замка, ладно, я высаживаюсь.  

#М#-Но там же оп... – гг прыгнул в вниз- Чё?...  

#ГГ#-Удачи.  

#А#-Ты с ума сошла!!!  

 

 

Глава 11  

 

– Тем временем на улице у замка-  

#Гьюнтер#-Клинок ярости! (навык клинок ярости. Описание: ускоряет вас и ваш меч. )  

#Прислужник из северного королевства: Маргарет (эльф)#-Ха-ха-ха.... – уклонилась от атаки Гьюнтера- человечишка как ты, не когда меня не одолеет. – Маргарет стреляет из лука и наносит большой урон Гьюнтеру-  

#Г#-Ар-г- серьёзно ранен. Гьюнтар услышал свист и посмотрел на вверх, с вверху что то очень быстро падало-  

–А? Что это?  

– Гг приземлилась прям на поле сражения-  

#Мт#-Что это такое? Кто посмел вмешаться!  

#ГГ#-Ай, яй-яй-яй, как больно, на это я не рассчитывала.  

Я вообще то хотела приземлиться, как супер герой, но не получилось и я изменила свой костюм на более удобный костюм школьницы – он правда удобный –  

– Гг посмотрела по сторонам и увидела Гьюнтера -  

А откуда тут Гьюнтер? Хм, так, погодьте, сперва надо разобраться с проблемой.  

#Мт#-Эй, ты кто такая? Сдохнуть захотела!  

#ГГ#-Я скажу одно, кто мой враг? – Г, Мт среагировали-  

#Г#-Таинственная госпожа, пожалуйста, помогите моему королю, он пришёл на дипломатию, но на нас напали войска Северное королевство. Король находиться в опасной ситуации, вот из-за этого, помогите ему. -без страха и с честью настоящий благородный мужик-  

#ГГ# Такая вера, даже завидна.  

#Мт#-Хех, так и есть, мы напали на это королевство, но ты не сможешь нечего сделать, сдавайся сразу.  

#ГГ#-Надоела. – одним взмахом руки отрезала ноги Маргарет. –  

#Мт#-А-а-а!!!!! Мои ноги!!!! ДЕМОН!!!!  

#ГГ#-Хах, скучно.  

#Г# Внезапно она напомнила мне дочь короля. Дочь короля внезапно изменилась, а потом пропала, а сила этой мис сильно напоминает на её. Сила похожа на демоническую, но в ней нет, не капли хорошего или плохого, а лишь пустота. Неужели она всё это время была здесь.  

–сглотнул-  

#ГГ#- усыпил Маргарет- Так теперь к королю.  

#Г#-Эй, эй!  

#ГГ#-Ха?  

#Г#-Госпожа, спасибо что помогли мне, могу ли я узнать ваше имя?  

#ГГ#-Меня зовут Анна.  

#Г#-Анна? Эт-то вы – упал на колено- где вы были всё это время., А ещё.  

#ГГ#-Гьюнтер, некому не говори, что я принцесса Анна. А то будут проблемы.  

#Г#-Но госпожа, ваш отец!  

#ГГ#-с этим я разберусь, а пока зови меня Анна, или какой-то магический воин.  

#Г#-Л-ладно.  

#ГГ#-Тогда пошли помогать моему отцу.  

#Г#-Да принц... То есть Анна!  

–Тем временем в замке-  

(#Страж королевства или же Сакро, С. Пол: мужской, возраст 16-18 лет. Внешние признаки: зверолюд кошачьего происхождения, цвет волос тускло-синий, цвет глаз синий, Одежда: лёгкая одежда разведчика, состоящая на 80 процентов из прочной кожи. )  

#С#-Мой король -обращается к королю зверолюдей- отступайте, здесь опасно!  

#КП#-Не когда отступать. Какой же я король, если я не сражаюсь за свой народ.  

– КП, КА, С окружены врагами и серьёзно ранены-  

#КП#-Ар-г... Больно же. Нам не выжить.  

– Слуга северного королевства Вайрах-  

#В#-Вам не куда идти. Вы все умрёте.  

#ГГ#-А ну стоять!!  

#В#-Ты ещё кто такая?!  

#Г#-Мой король!  

#КА#-Гьюнтер, ты цел!  

#ГГ#-Ты на нёс вред королю, ты покойник!!  

#В#-Ха-ха-ха!!! Да ни за что. Магия резак – направил заклинания на короля Альфреда и высвободил его. Гг подставилась под удар и защитила короля. От мощного удара в тело гг начала падать на пол-  

#ГГ#-Ар-г...  

#Г#-Анна!  

#В#-Ха-ха-ха, дура. Подставилась, чтобы спасти короля, ничтожество!  

– Гг внезапно оказался сзади Вайраха-  

#ГГ#-Хех, это был клон, дурак. -ударом руки впечатала Вайраха в стену от этого он получил серьёзные переломы и внутреннее кровотечение-  

#В#-Ар-г  

#ГГ#-Ха проще простого.  

#КА#-Спасибо госпожа, что спасли меня.  

#КП#-И спасибо от меня, за то, что помогли нам.  

#ГГ#-Да не за что.  

#Г#-Король это госпожа помогла и мне. Она житель этого королевства.  

#КА#-О, так и есть госпожа?  

#ГГ#-Хмъ-хмъ-хмъ-хмъ- самоуверенно смотрела на них-  

#КА#-Король зверолюдей. Хорошо, что у вас есть отличные стражи.  

#КП#-Спасибо!  

Странно, не помню её. Она явно не из моего королевства. Её запах не естественный – сказал он в своей голове-  

#С, КА, КП, Г#?  

–Вайрах с трудом встал, даже учитывая множество переломов-  

#В#-Ха~ха~ха. Вы меня не победите. Шкатулка Пандоры!  

– Вайрах начинает открывать странную шкатулку чёрного цвета. Но он в ней нечего-  

#В#- Что?!! В ней нечего нет?  

– Вайраха внезапно затянуло в шкатулку, ломая ему кости-  

#Все#-Что?  

#ГГ# Что произошло, как его в неё затянула.  

– Из шкатулки выходит чёрный гуманоид, с пустыми белыми глазами-  

#ГГ#-Что?  

 

#ГГ#-Уходите живо!!  

#Г#-Но госпож...  

#ГГ#-Я что вам сказала, УХОДИТЕ!!!!  

#С#-Уходим мой король.  

#КП#-А, пошли.  

#КА#-Уходим.  

–Король зверолюдей, Альфред и их-ние слуги вышли из замка. –  

#ГГ#-Теперь мы вдвоём остались...  

#✓¶∆€¢#- €£¶ ✓¶∆$. $^°^€¶π..  

#ГГ#- Я таки не поняла, что ты говоришь.  

–Внезапно $£×¶ ударила гг своей рукой-  

#ГГ#-Ар-г, больно так-то. Но как тебе вот это. Пинок! –ударил ногой €£×∆, но урона нет-  

–Не одного урона, да?  

Ну, это понятно, уязвимая часть его глаза, потому что от них исходит энергия. Но если бить сильнее.  

–€$÷}∆. Ударила гг, от этого она вылетела из замка. –  

#ГГ#-Ар-г. Управление(Навык)-гг парит в воздухе-  

–€$×∆ оказалась перед лицом гг-  

#ГГ#-Хех. Удар!!!!  

–Гг ударил $£×∆ кулаком и нанёс ему урон-  

#ГГ#-И ещё, и ещё на те.  

–Бесчисленное количество ударов. –  

#Г#-Король посмотрите на верх.  

#КА#-Что это?  

#С#-Она парит в воздухе это невозможно.  

#КП#- Поход мы стали первыми очевидцами, которые увидели эту битву.  

–Гг от таких бесчисленных ударов устала-  

#ГГ#-Хех..... Хех.... Хех....  

–€£×∆ был ранен-  

–Это ещё не всё.  

–Внезапно $£¶∆ вонзила свою руку в гг-  

#Г#-Нет!!  

#ГГ#-Кхеъ. Думаешь, что меня победил, ошибаешься. –гг внезапно сломала руку €$÷∆-  

#$¶∆÷π#-? €¢π¶.!!!!!!!  

#ГГ#-Ки-я -гг очень сильно оттолкнула €$π¶¶, он вонзился спиной, на очень острую часть замка. –  

#€¢¢π÷#-£¶∆∆÷. ✓$¶∆!!!  

#ГГ#-отрезала голову €$×∆- Ещё не всё.  

#ГГ#-Управление. -внезапно телепортировала отрезанную голову в свои руки-. Так теперь начнём -гг вырывает ему глаза, словно ребёнок играет с игрушкой-  

#€¢=÷∆#-£¢^π¶∆∆∆{^^¢$€€ £©$¢®®=[[}}∆{=[[!!!!!! -слышно тысячи голосов существ кричавших от боли-  

#ГГ#-Вот, так вот. -оторвала глаза и уничтожила их, чтоб их сила некому не навредила-  

Бог убил бога. -как тебе такое Илон Маск!!-  

 

#ГГ#-Прощай мой друг. -спустилась на землю-  

#Г#-Госпожа Анна спасибо, что помогла нам.  

#С#-Да, спасибо.  

#КП#-А ты девочка неплоха. Огромное спасибо, что защитила нас.  

#КА#-Госпожа чего вы хотите за наше спасение?  

#ГГ#- Я хочу стать великим стражем, Королевства зверолюдей. А от вас, Король Альфред я хочу, что бы моё имя знали в вашем королевстве.  

#КА#-И всё?  

#КП#-Да, госпожа, это маленькая цена за наше спасение.  

#ГГ#-А забыла, сделайте всё тоже самое с моими спутницами.  

#КА, Г, КП, С#- Спутницами??  

 

 

 

 

 

 

Глава 12  

 

#М#-Госпожа Анна вы в порядке?  

#А#-Хмъ, она явно цела. – увидели Анну-  

#М#-Госпожа Анна как вы, у вас раны.  

#ГГ#-Да нечего такого – залечила всё без магии-  

#А#-Договор есть договор! -ухмыльнулась  

#ГГ#-Какой ещё договор? -пытается уйти от темы-  

#М#-Да-да, мы же договаривались что будем заботиться о тебе, если вы поранитесь больше нас. –прижалась к спине Анне своей грудью -  

#А#-А, и ещё, теперь город в порядке, мы всех врагов обезвредили.  

#ГГ#-Это хорошо.  

#КП#-Ха-ха-ха! –радуется- Госпожа, я король зверолюдей, приглашаю вас и ваших спутниц за победу на пир. Приметили вы моё приглашение?  

#ГГ#-Конечно.  

#С#-Кстати госпожа Анна и её спутницы. Почему вы носите полуоткрытые маски?  

#ГГ#-Просто наша сила, не даёт нам быть рядом с вами.  

#А#-Ну что, пошли на пир. Не терпится на него, интересно какие вкусняшки будут.  

#КП#-Там будет очень много чего.  

#ГГ#-Кстати, Король зверолюдей, я должна кое-что тебе сказать.  

#КП#-Ага  

–На пире было очень много еды для многих гостей. –  

#А#-Ам-ням-ням. Как вкусно! -ест мясо-  

#М#-Ага  

#ГГ#-Пьёт вино как владычица-  

–Ах, вкусное вино.  

#КП#-Так, скажите как вас зовут? – обращается к Мерии и Анджеллы-  

#А#-Меня зовут Анджелла, а эта сисястая корова Мерия.  

#М#-Эй, грубо так то!  

–Внезапно Анджелла начинает трогать грудь Мерии с спины-  

#М#-А-х, п-прекрати.  

#А#-Хе-хе тебе же нравится, да? Твоя грудь очень большая.  

#М#-А-х...  

#ГГ#-Кхм-кхм. -начинает осуждающие смотреть на Анджеллу-  

#А#-Л-ладно. – перестала трогать её грудь-  

#М#-У-х спасибо госпожа Анна.  

#А#-А, кстати, чего вы от меня хотели Король зверолюдей?  

#КП#-Да нечего серьёзного. Я всего лишь хочу спарринг руками.  

#А#-Ха, да запросто.  

–Все начинают смотреть на Анджеллу и Короля-  

#М#-Начинаем, раз…. Два.... Три!!  

–Анджелла внезапно выиграла бой-  

#КП#-Чё??!!! – в а**********!!!!-  

Да как такое возможно, словно против меня дракон был!  

#А#-Хех, всё.  

#Толпа#-Ого.  

#А#-Теперь... –ухмылка- я вызываю тебя на тот же бой, госпожа А-анна.?...  

#ГГ#-Хэъ.... Окей -напилась вином-  

#А#-Госпожа Анна вы пьяны.  

#ГГ#-Давайте н-начнём!  

– 1Минута приготовлений-  

#М#-Раз... Два.... Три!!!  

–Анджелла сильно напрягает руку, но нечего не происходит-  

#А# Что, да как так?  

#ГГ#-Хэъ.... тебе меня не когда не победить. Как говорится, Omae wa mō shinde iru!  

#А#-Чего?! -ГГ победила и сломала стол на котором был бой-  

#Толпа#-Что?!!  

#А#-Ай-яй-яй. Как больно.  

– Гг подняла на руки Анджеллу от этого Анджелла покраснела-  

#А#-Госпожа, вы что делаете!  

#ГГ#-Хеъ, ты мне нужна, а теперь, хэъ, пошли на вверх. – увозит в спальню, который подарил король на время-  

#А#-Смысле нужна, д-для чего? –покраснела ещё сильнее-  

#М#-Не честно я с вами.  

#Толпа# Хе-хе чего они там будут делать.  

– Всё ещё на пире, но после того, как ушла гг и её спутницы. –  

–Два короля общаются друг с другом, на серьёзную тему-  

#КА#-Что мы будем теперь делать?  

#КП#-Честно говоря не знаю, столько всего нового сегодня произошло. Но в любом случаи, с Северным королевством будут проблемы.  

#КА#- Это точно. А как насчёт нашей спасительницы?  

#КП#-Я не знаю что с ней..... Она вроде бы добрая, а вроде бы и злая, что то среднее.  

#КП#-В общем, она очень сильная, надо чтоб она помогала нам с северным королевством.  

#КА#-Думаете, что она нам поможет?  

#КП#-Не знаю....  

–Гьюнтер подошёл к ним-  

#Г#-О, мой король- Обращается к Альфреду-, что мы будем делать с Северным королевством?  

#КА#-Как я понимаю, будет война. И чтобы победить в этой войне. Нам нужна эта таинственная госпожа.....  

#КП#-Ну всё, хватит об этом говорить, у нас сейчас пир, так что поразвлечёмся.  

–Гьюнтер давай проведём соревнование, кто больше выпьет.  

#Г#-А? Ну ладно Король....  

#КП#-Не надо формальностей зови меня просто Маркус.  

#Г#-Л-ладно Король Маркус.  

#КМ#-А теперь пошли.  

#КА#-Э-х.... Молодость.  

В любом случаи сейчас надо будет быть осторожным.  

 

 

Глава 13  

 

=На следующий день после пира гг просыпается, а рядом с ним спят её спутницы-  

#ГГ#-А-х..... –сонливость-  

–Мд-а, ну и ночка была вчера.  

–Ха... -увидела огромную грудь Мерии-  

–Посмотрела в другую сторону и увидела грудь Анджеллы, немного меньше чем у Мерии-  

#ГГ#-А-х, завидую. – Анджелла внезапно просыпается-  

#А#-А? Госпожа Анна вы проснулись?  

– гг продолжает пялиться на грудь Анджеллы-  

–Чего вы на меня так смотрите?  

#ГГ#-Эм, нечего. –отвернулась-  

#А#-Ха??? Неужели вам нравится женская грудь? –хитрой ухмылкой смотрела на гг. А потом прижалась к гг своей грудью-  

#ГГ#-Хватит.  

#А#-Кек, нет.  

#ГГ# Ар-г, другого выбора нет, если я уйду то она подумает, что я слабо характерная.  

Так что!  

–Гг набросилась на Анджеллу и поцеловала её в губы, поза 17+. От внезапности Анджелла покраснела-  

#А#-Ъмх!?  

#ГГ#-Ты думаешь, что я маленькая девочка, это не так. Ты, такая вкусная, что я не могу удержаться. – облизывает языком свои губы-  

–Но пока рано.  

– Гг телепортировалась к шкафу который стоял близко-  

#А# Она назвала меня вкусной. И что значит это, я не могу удержаться? – ещё сильнее покраснела от таких мыслей-  

#М#-А? Госпожа Анна и госпожа Анджелла вы проснулись.  

#ГГ#-Да, мы проснулись. Вы пока переодевайтесь, а я пока пойду и наведаю короля.  

#А#-А-агась- вся красная, как томат-  

#М#Хм, странно.  

–Анджелла что то произошло?  

#А#-Нет, нечего.  

#М#-Л-ладно......  

–Гг у короля зверолюдей пьёт с ним чаёк из мяты-  

#ГГ#-Король вы выполнили все мои условия?  

#КМ#-Часть да, но, мне кажется, что вам надо быть не стражами королевства, а убийцами или героями.  

–Как вам такое?  

#ГГ#-Хм, я могу быть убийцей, но я не хочу быть героем.  

–Я хочу быть по типу авантюриста, выполняющий серьёзные задание короля.  

#КМ#-Например?  

#ГГ#-Например: уничтожение одного из королевства.  

#КМ#-Что?!! Вы реально на такое способны?!!  

#ГГ#- Я точно справлюсь, но мои друзья могут уничтожить часть королевства.  

#КМ#-Не может быть!  

…  

–Тогда ещё вопрос!  

–Вы мне враг или друг?  

…  

#ГГ#-Пока вы будите полезны, я ваш друг, а если нет да, и ещё будите мешать то вы враг.  

#КМ#-А! и ещё вопрос.  

#ГГ#-И какой же?  

#КМ#-Какие у вас отношение с вашими друзьями. Неужели у вас любовь? –гг внезапно подавилась чаем от такого вопроса-  

#ГГ#-Кхек-Кхеъ. Откуда – кхеъ- такие вопросы?  

#КМ#-Ну неважно тогда, а теперь подпишите этот договор.  

#ГГ#-берёт его в руки и читает-  

–Хм, окей, я буду сотрудничать с вами – подписала договор-  

#КМ#-Ладно, а теперь зовите меня просто Маркус.  

#ГГ#-Ладно, Маркус.  

#ГГ#-А! и ещё.  

#КМ#-Что?  

#ГГ#-Вот держите дракона- достаёт части дракона из сжатого, тёмного пространства-  

#КМ#-Эй-Эй-эй! Не доставай его весь, а то замок сломаешь!  

#ГГ#-А? ну ладно.  

– Кто то открывает дверь и затем входит Король Альфред-  

#КМ#-О! доброе утро король Альфред.  

#ГГ#-Доброе утро.  

#КА#-И вам доброе.  

–У меня серьёзные новости.  

#КМ#-Какие?  

#ГГ#-Северное Королевство объявили войну, да?  

#КА#-Да, вы правы.  

#ГГ#-Неудивительно, что они объявили войну, после своей неудачи.  

#КА#-Короче, нам надо собирать армию.  

#КМ#-Да ты прав.  

#ГГ#-Пока не стоит.  

#КМ#-Анна вы о чём думаете?  

#КА#-Что нам тогда делать?  

#ГГ#-Я сама пойду и разберусь с Северным Королевством.  

–А взамен я хочу сокровище.  

#КМ#-Вы точно сможете?  

#КА#-И какое же сокровище?  

#ГГ#-Один из артефактов вашего королевства.  

#КМ#-Что за!!!  

#КА#-Ладно, мы дадим вам артефакты, но с одним условием.  

#ГГ#-И каким же.  

#КА#-Вы пойдёте на Северное королевство, а ваши слуги нас будут защищать.  

#ГГ#-Тогда дайте им лучшая время пока меня не будет.  

#КА#-Ладно.  

#КМ#-Эй я ваше-то тут главный. –обижен-  

#ГГ#-Я буду выдвигаться завтра.  

#КА#-Ладно.  

#КМ#-Эх, я тоже согласен. Но вернись живой!  

#ГГ#-Есть -ухмылка котика-  

 

– Гг идёт обратно в ту комнату-  

#ГГ#-Так, мне сказали, что эта комната, где я с своими товарищами спала, теперь моя. Это хорошо.  

– Гг открывает дверь-  

#ГГ#-Как ваши?... -перед гг стоит Мерия в одежде горничной которая ей явно мала. Она была вся красная и потом сказала-  

#М#-Вы наконец-то пришли г-госпожа.  

#ГГ#-О, а на тебя неплохо смотрится.  

#А#-Агась, я сама выбирала. –рада-  

#ГГ#-Хорошая девочка.  

–Гладит Анджеллу по голове. –  

#А#-Эм, с-спасибо.  

#М#-Нечестно я тоже хочу.  

#ГГ#-Ладно-ладно. Иди сюда- гладит-  

–А, и ещё, мне надо вам, что то сказать.  

#М, А#-?  

– Полчаса разговора-  

#А#-Нет! Я не хочу, чтобы вы пошли сами в одиночку на Северное Королевство!  

#М#-Вот-вот.  

#ГГ#-Да нечего не будет. Я обещаю.....  

Вы думаете, что я дам себя в обиду?  

#А#-Н-нет конечно. Но вам не кажется, что это слишком?  

#М#-А-ага.  

…  

#А#-Тогда сразитесь со мной и Мерией!  

#М#-Да! – внезапно сказала, а потом подумала- Чего?! -удивление-  

#ГГ#-Если вы так хотите. -гг щёлкнула пальцами и они оказались на равнине. -  

#А#-Что?  

#М#-С-страшно.  

#ГГ#-Ну что, начнём?  

#А#- Недооцениваете нас, госпожа Анна!  

#М#-Да.  

#А#-Призыв истинной брони повелителя. -на Анджелле появилась тёмная броня. –  

#М#-Восстань дух леса!  

#А#-Восстань дух ада!  

–Появился огромный энт и огромный фиолетовый демон-  

#А, М#-Слияние!  

– Из энта и демона образовался огромный, тёмный энт, с фиолетовыми глазами. А Мерия переместилась в центр этого энта. -  

#А#-В атаку меч демонов. – призвала горящий меч-  

#А#- оказалась сзади гг и наносит удар своим мечём-  

–Разрез смерти!  

#ГГ#-Глупо -остановила меч голыми руками-  

#М#-Ки-я -Мерия начала атаковать, когда гг отвлеклась. Она ударила гг огромной рукой энта от этого появилось облако дыма после удара-  

#А#-Кхеъ-кхеъ. Где она?  

#ГГ#-Бесполезно- когда Мерия начала атаковать гг телепортировалась на вверх и зависла в воздухе-  

–Призыв меча богов -призвался белый, святой меч, но он окрасился в чёрный цвет. –  

–Рассечение. -взмахнула мечом-  

#А#-Берегись. -подставила себя что бы прикрыть Мерию-  

–Анджеллу сильно откинула от удара и она потеряла сознание-  

#ГГ#-Страх!!! (Специальный навык. Пугающий всех живых и не живых существ, в том числе и магию. В данный момент он был направлен на магию)  

– Энт перестал двигаться и начал дрожать-  

#М#-Что с энтом?  

#ГГ#-Он не пойдёт на смерть! Вы мне не ровня!  

–Крах. -энт внезапно рассыпался в пыль-  

#М#-Как так?  

#ГГ#-Восстановление.  

#А#-просыпается- А? У меня нет не каких ран. Да и одежда восстанавливается.  

#ГГ#-Я же говорила, что вы мне не ровня.  

#М, А#-Ага- обижены-  

#ГГ#-Не обижайтесь так. Вы всё равно мои любимые спутницы.  

#М#-начинает плакать-Т-точно?  

–Увя.  

–Извините госпожа Анна, что напали на вас!  

#ГГ#-Всё-всё, хватит.  

#А#-Теперь, что вы будите делать с нами. Мы проиграли в поединке, а значит, вы должны получить что то, да?  

#ГГ#-Я хочу чтоб вы были всегда рядом со мной.  

#А#-А? Да запросто.  

#М#-Шмык-шмык-перестаёт плакать- ладно.  

#ГГ#-А теперь- щёлкнула пальцами, и они телепортировались обратно в замок-  

#А#-Твою-ж! Госпожа Анна, хватит нас так пугать внезапным перемещением!  

#М#-Мне плохо- головокружение от телепортации-  

#ГГ#-Хе-хе, извините....  

 

 

Глава 14  

 

–Ночь, когда все кроме гг заснули-  

#ГГ#-Так -смотрит на Анджеллу и Мерию спят ли они-  

–Хорошо, они заснули.  

–Телепортировалась к ближайшему окну-  

–Так надо найти -ищет где бы можно было бы присесть-  

–Ха -увидела стул-  

–Не, этот стул не подходит. -превратила в огромное игровое кресло, а потом села на него-  

–Вот так вот.  

–Удобно, а теперь призыв. -призвала книгу на обложке которой написана жизнь, а края книги золотые с различными узорами. В самой книге жизней написано всё прошлое и будущее этого мира-  

–Так надо найти, про Северное Королевство. -начала перелистывать страницы, но увидела что одна из них порвана-  

–Что?  

– Как такое возможно, изменить то да, но порвать. Порвать книгу жизни невозможно. А если кто то и сможет, она восстановится. Её можно порвать, только ещё одно существо как я.  

–Если это так-то как они это сделали?  

–Хм.....  

–Ладно, если нечего не узнала, тогда пошли по спим. -встала с кресла и он превратился обратно в стул. Затем одежда гг превратилась в пижаму с большими кошачьими ушками и большим пушистым хвостом-  

–Так будет удобней.  

–Залезает на кровать-  

–Хм, не знала, что до такого всё дойдёт –засыпает-  

–На следующий день в комнате короля Маркуса-  

#КМ#-Так, вот какой план, ты должна разрушить это королевство изнутри.  

–И сохранить немного ценных вещей.  

#ГГ#-Окей.  

#КМ#-А, ещё.  

–Вам и правда стоит нападать на Северное Королевство в этом. -Королю неудобно видеть гг в пижаме кошки, так ещё и с маской-  

#ГГ#-Да!  

#КМ#-Точно?...  

#ГГ#-Обязательно!....  

#КМ#-Ладно. – он подошёл и начал напоследок гладит гг по головке-  

#ГГ#-Маркус.  

#КМ#-Что?  

#ГГ#-Неужели вы любите маленьких девочек?  

#КМ#-А, что? Нет, я просто. О, точно, у меня есть дочь, она полу кошка. Вот поэтому.  

#ГГ#-Хех, ну, тогда я пошла.  

#КМ#-Удачи вам.  

–У выхода замка Королевства полулюдей. –  

#С#-Вот держите провизию на 5-10 дней.  

#ГГ#-Спасибо. -использовала магию поглощения и вся еда исчезла-  

#С#-?  

#ГГ#-А теперь, пора взлетать. -внезапно гг взлетела и в сторону Северного Королевство-  

#С#-Что?!!!  

–Пару часов нескончаемого полёта-  

#ГГ#-Я скоро доберусь до Королевства.  

–У стены Северного королевства-  

#Страж1#- Эх, скучно каждый день смотреть в даль.  

#Страж2#-Ага, но с этим нечего не поделаешь.  

#Страж1#-А, что это? – пригляделся в даль, он увидел пятнышко которое постоянно увеличивается-  

#Ст2#-Ты о чём?  

#Ст1#-Ты видишь это. -показывает пальцем-  

#Ст2#-Да, что эт?.  

–Внезапно над стеной пролетел объект, и оно врезалось в один из башен замка-  

#Ст1#-Что?.. На нас напали! Быстро объявляй тревогу!  

#Ст2#-Да!  

–Прозвенел колокол-  

#ГГ#-Ай-яй-яй-яй. Больно, не надо было влетать со всей скорости в одну из башен.  

–Эх.... –внезапно услышала странный голос-  

$£®Пожа… луйста пом... ∆оги  

–Что, кто тут?  

–Неужели я была права.  

%внизу✓}  

–Я скоро к тебе приду.  

–Но с начала- гг окружили стражники, они были в серебряных доспехах с мечами-  

#Страж#-Схватите её.  

#ГГ#-С дороги -над гг появились тёмные шарики и они, внезапно проткнули головы всем стражника кроме одного-  

#Страж#-Что ты такое!??......  

#ГГ#-Молчать я тут задаю вопросы.  

–Говори где ваш король.  

#Ст#-Я не скажу!!!  

#ГГ#-Вот как, тогда. -гг превратилась в чёрный дым, и зашла внутрь стража-  

#Ст#-Ар-г.  

–Гг взяла под контроль стража- (При взятии под контроль существа вы получаете все воспоминания этого же существа)  

#СтГГ#-Хех, хорошо, я могу контролировать это тело. А теперь пошли к королю.  

#Стражники#- Быстрее кто-то проник в замок!  

–Первая группа пошла!  

#СтГГ#-А!!... Помогите!!..  

#Страж#-Что случилось?  

#СтГГ#-Э-эт-та монстер. Он всех убил!!  

#Ст#-Все в строй не паниковать!  

–Пошли!  

–А ты пока иди и залечи раны. -обращается к гг-  

#СтГГ#-С-слушаюсь.  

–Стражники ушли, а гг перевоплотилась обратно и идёт в тронный зал через пару минут дверей короля она видит двух стражей в золотых доспехах-  

#Золотой Страж1#-Интересно что там происходит.  

#ЗС2#-Наша цель защищать короля и не более.  

–Увидели гг-  

#ЗС2#-Стоять! вход для маленьких девочек запрещён!  

–Ментальный удар по сердцу гг за то что её назвали девочкой-  

#ГГ#-Отойди. -взорвала золотого Стража2-  

#ЗС2#-Аг-х......  

#ЗС1#-что за монстер. Получай!!  

–Попытался ударить копьём-  

–Тем временем в тронном зале-  

#Слуга короля. Мудрец#-Говорят, что в королевство проникли.  

#Слуга короля. Мечник короля#-Ха-ха-ха, кто ваше захотел проникнуть в Королевство!  

#Король Северного Королевства#-Пока будем осторожны с этим. Но надо узн....  

–Внезапно открылась дверь и в тронный зал залетела голова Золотого Стража1-  

#КС, Мк, М#-Что?!  

#Мк#-Кто посмел проникнуть в тронный зал короля, жить надоела!!..  

#ГГ#-Я вас всех убью, а ваши трупы съем- сказала она облизывая свою руку от крови-  

#Мк#-Что ты себе позволяешь!  

–Разрубающий резак!  

#ГГ#-Отошёл! – одним пальцем взмахнула, и он впечатан в стену со всей силы, что он аж умер-  

#КС#-Сокора, нет!!!  

#М# Опасно! Очень опасно!  

–Король уходите, я пока её задержу.  

#КС#-А?.. Л-ладно.....  

–Король уходит-  

#ГГ#- Стоять!!  

#М#-Смотри на меня чудовище!  

–Достаёт кристалл по форме 3д ромба, внутри которого тьма –  

–Прошу бог смерти приди и помоги мне. -разрушил кристалл-  

–Призвалось огромное существо с гигантской косой и чёрным, длиннющим плащом покрывающим всё его тело и не только. Лица не было видно лишь холодное дыхание и ярко светящие глаза-  

#Смерть#-¢°∆÷¶  

#ГГ#-Что??  

#М#-Ха-ха-ха! Это замечательное существо, которое мы сделали в своём подземелье.  

–Атакуй его!  

–Смерть замахнулась косой, но гг схватила его-  

#М#-Что?  

#ГГ#-Недооценивай меня!  

–Гг сломала косу сжав пальца-  

#Смерть#-$√∆÷¶π?  

#ГГ#- Эта неполная форма смерти, а значит, мне будет легко с ней справится.  

–Контроль- взяла под контроль смерть, а глаза самой смерти потухли.  

–Ты знаешь что делать.  

–Смерть направилась к Мудрецу-  

#М#-Эй?! Что ты делаешь?!!....  

–Смерть схватила Мудреца одной рукой-  

–Отпусти меня!..  

#ГГ#-Сожри его.....  

#М#-О, господи спаси этого ангела который хочет лишь- смерть внезапно откусила голову и начала его жадно поедать-  

#ГГ#-А теперь, смерть, сделай так, что бы в этот замок некто не проник, ясно?  

–Смерть в ответ кивнула-  

#ГГ#-А я пока должна одного паршивца прибить. –пошла за сбежавшим королём с злым взглядом. –  

 

 

Глава 15  

 

–Подземелья северного королевства, король заходит в одну из тёмных комнат, где был стол комод и чья та старая кровать и зажигает огонь в фонаре. –  

#КС#-Где она? Где эта чёртовая инструкция!!!....  

–Открыл комод там были различные бумаги он начал их быстро перемешивать рукой. Он нашёл одну из страниц на странном языке-  

–Да, я его нашёл. Так, здесь написано, что в крайних ситуациях прочесть это заклинание.  

–Перевернул страницу-  

–Так, читаем.  

–÷¶∆÷ ✓€©×. *₽£∆÷. ®™₽&∆.  

–Призываю Бога этого мира.  

–Внезапно появился яркий свет осветивший всю комнату, король же получал мучение от такого света- Ааа!!!. – Сам же свет начал исходить из короля сначала глаза и рот, а потом уже всё тело –  

#ГГ#-Так, я его чую, он пошёл по этому коридору.  

–Гг почувствовал что то не ладное-  

–Что это за сила?!  

–Бог, неужели это ты?  

–Вдалеке увидел короля, который был молод и силён, кожа была яркой, как свет и глаза и рот сияли ярким светом. –  

#Бог#-Да, это я. Я, бог этого мира, Яхве!  

А ты монстер! – показал пальцем на гг-  

#ГГ# Поход он вселился в этого старика, и он, значительно помолодел.  

–Хех. Что же, тогда -бог внезапно нанёс удар кулаком по лицу гг от такого удара гг откинуло в стену-  

#ГГ#-Ай!!!. Неплохо, но как тебе вот это!  

– Из под земли возникли чёрные шипы-  

#Бог#-Хех, чушь... – взлетел из замка, а гг взлетел за ним-  

#ГГ#-Ты это куда!....  

–Ха.... Где он?  

#Бог#-Здесь я, тупица!  

–Пронзающие лучи солнца!  

#ГГ#-Чёрт возьми! – уклонился-  

#Бог#-Призыв меча бога! – появился ярко белый меч, а затем бог замахнулся им-  

#ГГ#-Хех, призыв меча пустоты. –появился меч противоположный мечу бога, и гг отбил удар этим же мечом. Затем он замахнулся и сказал – Разрез тёмной материи.  

#Бог#-Уклонился- Чёрт, если так всё дальше пойдёт, то я проиграю.  

–Истинное перевоплощение.  

–Превратился в сияющего ангела с двумя парами крыльев-  

#ГГ#-Что?  

#Бог#-Пошёл вон!!-откинул гг с огромной скоростью в землю. –  

#ГГ#-Аг-х.....  

#Бог#- ЧЁ? ПОЧЕМУ МЫ СПИМ. -прилетел к гг-  

– ПАРА ПРОСЫПАТЬСЯ.  

–Взял гг за волосы-  

–Раз – впечатал в землю-  

–Два – впечатал в землю-  

–Три – впечатал в землю-  

–Четыре – впечатал в землю-  

–НУ ЧТО, БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!  

#ГГ#-Придурок – гг была серьёзно ранена от такого-  

#Бог#-АХ ТЫ -кинул гг со всей силы в гору-  

#ГГ#-Ар-г, не думала, что стоит будет перевоплощаться. Но с этим нечего не поделаешь.  

– все раны зажили-  

(Гг превращается в тёмного гуманоида с оранжевой тыквенной головой и вырезами для рта и глаз, с салатовым цветом ростком на самой верхушке. Глаза: зрачок тёмный, радужка ярко оранжевая, роговица тоже ярко оранжевая. Рот: может быть большая улыбка, много(регулируются) острых зубов. )  

– Гг встала и из неё начала выходить сильная аура давящая атмосферу и искажающего пространство-  

#ГГ#-Теперь приступим.  

#Бог#-ХА-ХА-ХА..... МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ПОРАЗВЛЕЧЁМСЯ. – высвободил свою ауру жёлтого цвета-  

–Все живые существа ощутили эту силу двух богов. Кто из них сильнее. Кто из них победит? –  

 

–....Тишина..... -  

–У Бога внезапно разрезало два крыла с левой стороны-  

#Бог#-ЧТО???  

–АХ ТЫ..... – гг внезапно оказался передним-  

–ЧТО?  

– Гг одним ударом отправил в воздух Бога аж тот врезался в луну-  

#Бог#-Твою-ж!!!.....  

–Бог оттолкнулся от луны, а на самой луне остался огромный-  

–Бог ударил гг в живот от этого гг отбросило с такой силой в гору, что аж сама гора невыдержала-  

#ГГ#-Хех..... Скучно.  

#Бог#-СКУЧНО!!! –разозлился от такого оскорбления-  

–ПРОШУ ТЕБЯ СОЛНЦЕ ПОДЧИНИСЬ МНЕ И ДАЙ МНЕ СИЛУ, ЧТОБ ОДОЛЕТЬ ВРАГА!!!!....  

–ПРИЗЫВ ЛУЧИ СВЕТА!!!!. -из солнца направились огромные яркие лучи температура которых сравнима с температурой ядра земли. –  

– Лучи полностью пронзили гг, от неё нечего не осталось-  

#Бог#-ХА-ХА-ХА. ЛОШОК. БЕЗДАРНОСТЬ.  

#ГГ#-Кого это тут бездарностью назвал. -гг создаётся обратно из нечего-  

#Бог#-ЧТО??? КАК ТАК??? ЭТУ АТАКУ, ДАЖЕ БОГИ НЕ ПЕРЕЖИВУТ!!!...  

#ГГ#-Хех -из под земли появился столб, и он с высокой скоростью врезался в Бога. –  

#Бог#-АР-Г....  

– Гг призывается ещё больше столбов, они так же врезались в Бога-  

–ЧЁРТ!... БЕЖ......- гг оказался перед лицом Бога-  

–ЧТО????..... ДА ТЫ МОНСТ......  

– отрезала Богу ноги и руки. –  

–А!!! КАК БОЛЬНО!!!!!.....  

#ГГ#-Это ещё не всё. -она ещё раз отправил Бога на луну-  

#Бог#-АГ-Х.....  

#ГГ#-Призыв чёрной дыры!!!....  

– Призвала маленькую чёрную дыру-  

–Хех- и показала самую жуткую улыбку монстра-  

–А чёрная дыра направилась на Бога-  

#Бог#-ЧТО?? ЧТО ЭТО???  

–ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЛЕЧИТЬ СВОИ РАНЫ?!!......  

–ЧЁРТОВ МОНСТЕР ОТПУСТИ МЕНЯ!!!......  

#ГГ#-Это твой грех. Самоуверенный божок.  

–Чёрная дыра медленно соприкоснулась с Богом-  

#Бог#-НЕТ!!!  

–Внезапно эта маленькая чёрная дыра поглотила меньше половины луны, а от Бога нечего не осталось-  

#ГГ#-Восстановление. -восстановила луну до исходного состояния-  

–И в тот момент, когда бог этого мира умер, все живые существа ошарашились силой нового бога-  

–Гг превратился обратно в маленькую и красивую девочку-  

#ГГ#-Чёрт одежды и маски нет -Одежда и маска от такой битвы уничтожилась-  

–Созидание -создала платье принцессы, которая была в самом начале истории, а маску предпочла не создавать-  

–ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ, А ЕЩЁ СЛЫШИТЕ??? -В левом глазу каждых существ они увидели того кто победил в этом бою. И у них в головах появился женский голос-  

–ТЕПЕРЬ Я ВАШ НОВЫЙ БОГ!!!  

#Король Альфред#-Что, моя дочь, богиня??.... Это не важно- начинает плакать из-за того, что смог увидеть свою дочь-  

#М#-О, я вижу госпожу Анну!  

#А#-И я тоже.  

–А ЕЩЁ СДЕЛАЮ БОГИНЯМИ МОИХ ДВУХ СПУТНИЦ. ЭТА АНДЖЕЛЛА КОРОЛЕВА ДЕМОНОВ И МЕРИЯ ДРИАДА.  

#А, М#-ЧТО-О-О????!!!....  

–КАЖДАЯ ИЗ НИХ ПОЛУЧИТ СИЛУ БОГОВ, ЧТО БЫ ОНИ ПОМОГАЛИ ЭТОМУ МИРУ.  

#ГГ#-О, А КАК МЕНЯ ЗОВУТ, Я ВЕЛИКАЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА, ИЛИ ЖЕ ПРИНЦЕССА АННА!!!  

–Королевство Южное, Восточное и дом дриад, где жил гг-  

#Все#-ДА ЗДРАСТВУЕТ НОВАЯ БОГИНЯ АННА..  

#Ялия#-Неужели, поздравляю вас госпожа Анна.  

#??#-Все праздновали победу Богини Анны. К слову её так и прозвали Богиня Анна. А что случилось дальше. Гг вернулась к Анджелле и Мерии. Они конечно прихуели от этого, но когда встретились с гг, то они сразу же обняли её. А потом гг дала силу Анджелле и Мерии, чтоб они тоже стали богинями.  

–Стоило им давать такую силу?  

–Конечно, ведь в дальнейшем они приведут этот мир к процветанию.  

–Когда отец гг всё узнал. Быстро побежал к ней со слезами на глазах и обнял её, говорил он что то по типу наконец-то я увидел свою дочь со слезами на глазах.  

–Мд-а.....  

–А что с гг?  

–Да я просто сижу и рассказываю свою же историю. -сидит на кресле в пижаме кошки с очками на глазах и держит книгу. –  

–Будет ли продолжение. -захлопнула книгу, а затем она исчезла-  

–Я не знаю. Возможно, будет продолжение, а возможно будет другая история про меня. А ещё почему так много частей, я не знаю, возможно, мне так захотелось, а так.... –улыбнулась-  

–Удачи вам. Живите хорошо и читайте истории.  

–Всем до скорой встречи...........  

–Выключила камеру-..... КОНЕЦ..................................  

 

А ЭТА ТОЧНО???.......  

 

 

Глава 16  

#ГГ#-Добрый день. Как ваши дела читатели, всё ли у вас хорошо?  

–А почему идёт продолжение, я честно говоря, не знаю.  

–Возможно я этого захотел(а).  

–А что я сейчас делаю.  

–Да нечего такого. Просто убегаю от мировой змеи (мировая змея- примерный размер, планета земля или больше)в костюме горничной с кроличьими ушками.  

–Да, вы нечего не понимаете, ну да ладно.  

–А пока начнём же историю.  

#ГГ#-Вот то самое подземелье.  

–Подземелья под Северным Королевством-  

–Мд-а......  

–Ходит по коридору, затем увидела дверь и открыла её, за ней была огромная комната. –  

–Что? –гг ощутила страх  

–Увидела большой стеклянный шар наполненный жидкой пустотой- (пустота-это тёмная материя, она способна иметь все свойства каждых химических элементов. )  

–Чёрт возьми. Да как.....  

–В шаре появилось два глаза, они были полностью белые и ярко светились-  

–Что?!!!  

–Это ты....  

#£$✓π×∆×÷#-$™∆$¶£¶. ®[¢∆×\€}©}$¶$$¶®¶®¶®¶^$¶$¶¶®∆™®∆$∆$®®¶®×®¶$¶$¶©©∆®∆®∆¢∆$¶©™¶✓¶¶¢¢×¶✓✓×[[  

#ГГ#-У меня два варианта, поглотить его или же уничтожить шар и дать миру погибнуть. Скорее выберу первый вариант.  

–Но как мне его поглотить.  

–Хм......Ха- увидела две трубки выходящие из шара. –  

–Эти две трубки были подсоединены с к алтарям-  

–Так-с -отсоединила первую трубку от алтаря-  

–Ещё.....  

–Затем вонзила трубку в свою руку. –  

–Аг-х!!..... Больно..... Так теперь.  

–ПОГЛАШЕНИЕ!!!!.....  

–Жидкость из шара переходит к гг-  

–Аг-х!!!..... Чё$×∆т!!- говорила гг странным глючным голосом и начал внезапно расти рог на голове тёмного цвета-  

А-а!!!!....  

–А-а!!!!...... Больно, больно.  

–Мой глаз.... –Левый глаз гг начал меняться на глаз того существа, сама гг чувствовала от этого невыносимую боль-  

–Чёрт®×€€×¢×°¶¶!!!  

€¶$®∆¶÷÷¶¶¶%€∆%¶©¶¶$€¶∆%©∆%∆%∆∆......  

–Спустя 10 минут всё прекратилось-  

#ГГ#-А-х....... А-х........ А-х........  

Как же больно было!  

Но теперь, у меня сила ещё сильнее увеличилась. Это хорошо…  

–Как я устала......  

–Глаз уже восстановился, а рог исчез. Нельзя часто использовать силу эту.  

Чтоб не пришёл он. -сжимает свою руку в кулак-  

Теперь можно уходить.  

Но надо чтоб об этом месте некто не узнал.  

–У входа в подземелья-  

Так что.  

–Управление.....  

–Подземелье внезапно завалило землёй-  

–Гг телепортировалась в храм богов этого мира. С тех пор как умер старый бог, новые боги начали жить здесь-  

#ГГ#-Эх, с тех пор, как я и мои спутницы стали богами у нас появились куча дел. Мерия стала богиней природы и элементалей, а Анджелла стала богиней физической и магической силы.  

–Забыла сказать, что есть ещё боги, но они в других мирах. Я иногда разговариваю с ними, и есть ещё копии меня. Но, к сожалению, есть ограничение по перемещению через миры.  

–Мд-а......  

#А#-У-х, как я устала.  

#М#-И я, богами быть нелегко.  

#А#-Увидела гг сидящего на кресле-О доброе утро госпожа Анна.  

#ГГ#-И вам тоже. Как у вас дела?  

#А#-Эх, куча мороки.  

–Мерия кивает-  

#М#-Это точно.  

#А#-Мне приходится сражаться и защищать этот мир, вот только почти нету врагов...  

–обижена-  

#М#-А мне приходится охранять леса.  

Мне не сложно конечно, ведь я дриада, но всё равно слишком много внимания надо им.  

#ГГ#-Это вам повезло, ведь мне приходится быть на всяких заседаниях богов, защищать храм и изучать всё здесь. –устала смотрит вперёд-  

–Но вот что я вам приготовила!  

#А, М#-?  

–Гг дала кружку с капучино Мерии и Анджелле-  

#М#-Что это?  

#ГГ#-Это леди мои, капучино.  

#А#-Кап-пучино? Ну и ну, сколько ещё вещей вы знаете госпожа?  

#ГГ#-Хе-хе-хе.  

Некоторые вещи я бы хотела забыть.  

#М#-Вкусно.  

#А#-А-х, как успокаивающе!  

#ГГ#-Мд-а, пора спать.  

#А#-Ага. –радостна-  

–Мерия и Анджелла оделись в открытые пижамы, затем Анджелла прыгнула на огромную кровать. –  

–А-х, как мягко. Раньше я и не думала, что стану богиней, это всё произошло из-за доброты госпожи Анны.  

#М#-И не говори. Госпожа Анна такая добрая и красивая.  

#А#-Ага и не поспоришь....  

–Но у неё нет главного преимущества!  

#М#-И какого же?  

#А#-Наша грудь.  

#М#-?  

#А#-У неё маленькая грудь, так что у нас есть одно преимущество.  

#М#-Эм Анджелла, а если это услышала госпожа Анна? –испугана, ведь за Анджеллой стояла гг-  

#А#-Ты к чему клонишь?  

–!!! -внезапно почувствовала ауру гг-  

#ГГ#-Хе-хе, кого это ты назвала плоскодонкой?  

#А#-Эм, никого! – испуганно ответила она-  

#ГГ#-Чёртовые богини, за моей спиной говорите о моей груди....  

–Ну тогда я свами так поиграюсь, что вы будете желать это ещё.  

#А#-Нет!!!!!.  

#М#-!!! –испугана-  

–Так и прошла ночь-  

 

 

Глава 17  

 

–Гг ищет в холодильнике еду и поёт простую песенку-  

#ГГ#-достала из холодильника трайфал- А? А что вы здесь делаете? Вы разве не должны смотреть историю?  

–Поход что-то опять пошло не так.  

–Пока проблему не исправят, придётся вам здесь посидеть.  

#ГГ#-Ну если так. -начала маленько ложкой есть трайфал-  

–Я вам расскажу, что я тут делаю, где Анджелла и Мерия, и с кем я дружу. А ещё, какова моя сила.  

–На все вопросы я отвечу.  

–Но сперва.  

#Тупой Герой#- Эй выходи, чёртов божонок!  

#ГГ#-Ням. Как вкусно!!  

#ТГ#-Боишься меня!  

#ГГ#-Нетушки. -щёлкнула пальцами, и тупой герой исчез-  

–Эх, эти тупые герои.  

–Так теперь к вопросам.  

–Где я, да эта тоже место, где я переехал, когда убила бога.  

–А что с Анджеллой и Мерией?  

–Честно говоря, это грустно.  

–Это во всём старость виновата.  

–Мне уже около одного дециллиона вроде.  

–Поверте, это д****** лет!!!  

–И вот они из-за старости умерли. Даже боги не могут одолеть старость.  

–Обидно.  

Или же они не из-за этого умерли?  

–Кстати не которые моменты в истории странные, ну и что, это же история.  

–А теперь моя сила. Моя сила бесконечна.  

–Даже без магии пустоты, я могу очень много богов перебить одним щелчком.  

–Это с помощью магии управления.  

–В данном случаи управление над атомами.  

–А теперь о друзьях. Это могущественный и неповторимый аксолотль, надеюсь, правильно произнёс. А еще мои копии из других вселенных.  

–А что же дальше будет в нашей истории?  

–Хе-хе.....  

–Скоро будет бедствие.  

–До ела трайфал-  

–Эх, как вкусно.  

–Самое лучшее. Если хотите сами приготовьте, это немножко сложно, но этого того стоит.  

–Ха? Наконец-то починили, а теперь. -взяла книгу и выкинула его нахуй-  

–Сейчас нам не нужна книга.  

–Пока я попрощаюсь, а вы читайте дальше.  

–Удачи вам.  

–Улыбка-  

–Всё испаряется словно сон. Гг просыпается в храме богов на пустой кровати-  

#ГГ#-э-х-х. –сонливость-  

#ГГ#-А-х, хорошо я поспала.  

#ГГ#-Хм- посмотрела по сторонам- где Анджелла и Мерия?  

–А, вспомнила мы же боги.  

–Гг встала с кровати заправила его, умылась и переоделась-  

–Мд-а, наши силы сильно увеличились, когда мы стали богами.  

–создала кружку горячего, натурального кофе-  

–Ну и ладно. -пьёт кофе-  

–А-х, какой вкусный и горький.  

–Ладно, пошли делать свои дела.  

–Взяла в одну руку кофе и использовала телекинез, чтоб подобрать список с заданиями на сегодня-  

–Так, первое задание покормить цербера.  

–Ага-сь.  

–Гг переместилась в ад, где был огромный цербер. –  

–Вот держи. -создала огромный кусок мясо. –  

–И не смей меня больше есть, а то с ново дам посмотреть глубину бездны.  

–Ты меня понял? – цербер послушно кивнул-  

–Вот и хорошо.  

–Теперь вторая задача это.......  

–Арена богов там на каменной лавочке сидит Анджелла-  

#А#-Мд-а, надоедает искать себе противника. – внезапно появился разлом в небе, он привлёк внимание Анджеллы и она сказала- Ха, а что это?  

(#-Разлом, она похожа на разломы после землетрясения. Внутри он чёрный, словно он, поглощает свет. )  

–Странно?  

–А? Я чувствую приближение Мерии, надо её срочно позвать.  

–Из разлома выходит тёмное существо, которое было раньше, но он был гораздо сильнее-  

#$π∆¶#- #$^√∆ ×÷¶∆¶÷ °¢$${}÷  

–Что ты такое?! –серьёзна ответила она-  

Не знаю что оно такое конечно, я могу сразиться с ним, но у меня ощущения, что я для него как муха.  

–Эй дава – внезапно $¢¢÷×∆ ударила Анджеллу и её откинула-  

–Так походу мы с тобой не поговорим. – оказывается она парировала атаку мечами-  

–Хей, ну тогда.....  

–Мерия в храме богов-  

#М#-Так я забыла парочку вещей.  

–Внезапно на фоне произошёл взрыв-  

–Землетрясение что ли?!  

–Этот звук исходил из арены, где находится Анджелла, неужели есть кто то, кто сильнее Анджеллы? Надо помочь!  

–Мерия бежит к Анджелле-  

–Гг безмятежно летает и смотрит в список.  

#ГГ#-Так я сделала половину списка.  

–Чего? Что эта за чувство, словно Анджелла сражается с кем-то, а ещё она сражается не с человеком или демоном, а с самой пустотой.  

–Телепортация!  

–Нечего не происходит-  

–Чего я не могу телепортироваться? Походу кто-то блокирует заклинание.  

–Ну, тогда полетели обратно в храм.  

 

 

 

Глава 18.  

–Арена богов повреждена на 80 процентов-  

#А#-Хех....Хех....Хех-устала; ранена-  

–Чёрт возьми, он что бессмертный что ли?!  

#М#-Анджелла, что тут происходит?!  

#А#-Осторожно!!!  

–€$÷∆∆¶. попытался ударить Мерию, но-  

#М#-Тебе не убить меня! -зла за обиженную Анджеллу-  

– Из земли появились магические лозы и схватили за ногу $¢π¶∆-  

–Пошёл к чёрту!  

–Выбросила с большой скоростью $¢÷¶∆ с арены помощью лоз-  

–Ты посмел обидеть Анджеллу, да?  

–Восстановление. -раны Анджеллы медленно восстанавливаются-  

–Хех, поход он умер, ну как тебе Анд..... -из разлома внезапно вылезла цепь, и с высокой скоростью пронзила сердце Мерии-  

#А#?!!!!!!.... –ужаснулась-  

#М#-Как так? – быстро подошла к Мерии и упала на колени-  

#А#-Нет. Нет. Не умирай, тебе поможет госпожа Анна!  

–Из разлома выходит ещё одно существо, и после его выхода разлом исчезает-  

#Пустота#-€$^÷¶∆¶×$€€$¢¢π÷÷¶÷{}^  

#А#-Ах ты гад!!! -в бешенстве у Анджеллы вырасли две пары рогов, крылья и хвост-  

–Я тебя убью!!!  

–Внезапно Анджелла ударила Пустоту своей рукой со всей силы-  

#П#-€¢^π¶∆×. -схватил руку Анджеллы, а она же в другой руке создала меч чёрного цвета с разными узорами страдания-  

–Гг увидел вдалеке страдающую Анджеллу-  

#ГГ#-Что?!!  

#А#-Кья!!! –замахнулась мечом-  

#ГГ#-Нет  

#П#-€¢π¶∆  

#А#-аъ....-хп Анджеллы на нуле её разорвало на несколько частей-  

#ГГ# Нет, не может быть. -вокруг гг всё начало левитировать от её ненависти-  

–Пошёл к чёрту.  

–Гг замахнулась рукой и Пустота врезалась в гору, сама же гг быстро подошла к Анджелле-  

#А#-Из-звините, ч-что не с-справ-вилась г-госпожа А-анна.  

#ГГ#-Я за вас отомщу.  

–Пустота со сверх скоростью ударила гг и она улетела с арены-  

–Гг проломила землю на несколько метров-  

#ГГ#-Чёрт ну и сила!!!  

–Пустота ещё раз ударила гг, что гг аж пробила земную кару-  

–Чёрт, магма, но слава мне, что я не умру!!  

–Пустота ещё раз захотела ударить гг, но гг парировала удар и ударила в ответ-  

–Получай!!! -пустота вылетела из земной коры, а за ней же сама гг-  

–Эта ещё не всё. -Сильным ударом гг отправила Пустоту на луну-  

–Что?!!  

–Пустота взяла в руку луну и пытается ударить им-  

–Да он сума сошёл!!!  

Нельзя чтоб земля уничтожилась!.  

Тогда. -гг перевоплотилась в тыква-голового, который был ранее и своими чёрными и когтистыми руками остановила луну-  

–А-рг-х.... Как больно. Но это не сработ.....  

–Внезапно Пустота разрезала голову гг, отправила его в космос. –  

–Что?  

 

я так и умру....... -голова гг улетает дальше в космос-  

 

–Нет......  

 

–Ха-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!.....  

–Гг восстановила своё тело глаз же её начал сиять белым светом-  

#П#-?!....  

#ГГ#-Сам умри!!!!.....  

–Со световой скоростью разрезала руки и ноги Пустоте-  

#П#-!....  

#ГГ#-Получай!  

–Пустота открыла разлом в свой мир и протолкнула туда гг-  

–Что где я? -вокруг тёмное пространство, нечего не видно, гравитации нет. –  

– Неужели! – почувствовала внезапный страх-  

–Гг увидела перед лицом истинную форму пустоты)(#истинная форма пустоты-оно воистину огромное с размером вселенной, нет, оно больше. У него было два белых глаза, они были с размером галактики. А всё другое тело напоминало каплеобразную сферу с тёмными щупальцами. Само существо тоже было тёмным-  

–Твою-ж мне его не победить, только если!  

Мир подчинись мне и исполни моё желание.  

–Пустота разорвала гг с своими щупальцами-  

–Аг-х, Больно! – гг пожирает тьма-  

Прошу избавься от него, что бы это существо не когда не могло входить в другие миры, а взамен я дам свою жизнь ненадолго.  

Прощу!!!  

–Внезапно гг телепортировалась в свой мир, затем она перевоплотилась обратно в тело Анны-  

#ГГ#-Что?....  

–Неужели сработало, если так-то у меня осталось немного магии.  

–Гг подошла Анджелле и создала книгу жизни. Ищет страницу с Мерией и Анджеллой-  

–Гг превращается в некое подобия камня, но очень медленно-  

–Вот нашла. Что?  

– На страницах Анджеллы и Мерии были только имена-  

–Чёрт, он стёр их, нечего, магия истинного возврата поможет.  

–Странница пришла в форму когда гг использовала Магию возврата-  

–Мана гг достигала 1 процент-  

–И теперь великое исцеление.  

–Анджелла и Мерия полностью восстановились-  

–Наконец-то, а теперь…..-Мана гг была уже ниже 0, 1 процента-  

– пора спать.  

–Встала в крутую позу-  

 

–Мана гг 0 процентов-  

–Гг быстро превратился в некое подобие камня-  

–Анджелла и Мерия просыпаются-  

#А#-Ай, голова как болит.  

#М#-Это точно.  

#А#-Погодите-ка, где это существо!!!  

–Оглядывается и вдалеке увидела гг-  

#А#-Госпожа Анна вы впоряд...!.  

–Мерия и Анджелла увидели что гг превратилась в камень-  

#А#-Что поч..?  

–Увидела записку, перед смертью гг-  

#М#-Что там?  

–Анджелла внезапно стала плакать, когда прочитала записку-  

#А#-шмык -плачет-  

У-ва поч-чему!!!  

#М#-Что та-м?...  

–Что?!! -увидела записку и начала быстро читать её-  

“Извините, что умерла, не стоит беспокоиться, а ещё, вы были хорошими, надеюсь я вас ещ-що уви................... “  

–Неужели. Этого не может быть -в ужасе-  

#М#-Как так! -начинает плакать-  

#М#-Поч-чему!!!!!!  

 

–В этот день умерла богиня Анна и в этот же день все оплакивали её смерть-  

–А саму статую поставили в лесе дриад, где Анна впервые познакомилась с Мерией и Анджеллой. -  

–Каждый день существа приходили к этой статуи и говорили всё хорошее, что бы Анна их не покинула. -  

–Всем было тяжело, особенно тяжелее всего было Анджелле и Мерие-  

–У статуи Анны-  

#А#-Обидно, что госпожа Анна умерла я не успела сказать столько хорошего ей….  

#М#-Ага. Но если бы она была на нашем месте, то она бы продолжала идти дальше.  

#А#-Хех.  

#М#-Давай пойдём. Я приготовила кап-пучино.  

#А#-Откуда ты про него узнала?  

#М#-Госпожа Анна меня научила этому.  

–Пойдём, пока не остынет, придём к госпоже Анне завтра.  

#А#-Ладно. -положила розы у статуи-  

–пошли.  

 

 

 

–------ КОНЕЦ -------  

| 111 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:50 09.06.2022

Комментарии

Abbadon312:11 11.06.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] tuppikova, что эта такое?
Tuppikova18:33 10.06.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Крутикова Диана Андреевна

Директор магазина "Пятёрочка" по адресу: г. Ломоносов, ул. Победы, д.21

Тел.: 7 9819665446
Почта.: diana8686@yandex.ru

Пятница, 10-го июня 2022-го года

Сегодня десятое июня, а это значит что до дня рождения Антона остаётся ровно месяц! Именно этот своеобразный юбилей, словно круг, полностью оправдывает мое поведения начала этого июня. Тем более, что сегодня днём я видела в городе Ломоносове соседку Антона, его соседку по дому. Пусть она и живёт в другой парадной, точнее в первой, там же где живёт Марья Васильевна со своим сыном Стасом... В квартале где живёт Антон открыли новую церковь, эту новость я узнал сегодня... Однако, все что происходит в этом квартале не оправдывает ожидания ни Антона, ни того, от кого я узнал новость про эту церковь, что, со слов "ньюсмейкера" напоминает обычную строительную бытовка обитую деревянными рейками .. тем не менее, год назад, именно в этом квартале, случайный прохожий спросил у меня : где находится отставка "на Ломоносов"... Я не уверен, что это в те исторические мгновения был июнь, скорее середина июля.... Но это ТОЖЕ БЫЛО ЛЕТО!!! Этим немного странным, на взгляд неискушенного читателя, сообщением я снимаю с себя полную ответственность за???... Сегодня стояла у пирса, у самого края... видела свою старую родину... Очень близко, очень этому рада.... В ожидании... Поняла, что все в этой вселенной неслучайно... Зашла в "Пятёрочку", не хватило денег на сахар, тьфу... Карточка тоже обнулилась... Забывчивость... Но, не это главное, главное другое - июнь, июль - самые судьбоносное дни в моей жизни... Как говорил Суворов, в рекламе Макдональдс, - ждём, до первой звезды нельзя... Пришла домой, захотела пить, но съела банан: он просто был под рукой... Выкинула старые сосиски.... Приготовила (ладно, без прикрас - просто подогрела) сочень от хозяйки пекарни (с коей познакомилась на своей работе в "намеднях") , русский сочень с сыром, но мне показалось что хозяйка пекарни его не готовила! Какой-то он фабричный... Гуляла по улице три часа, голову не напекло... Солнце добродушное.... Уделила излишнее внимание числу десять - особенно стоя на пешеходном перекрестке...Вот, как только брошу свой взгляд на светофор, то обязательно на нем "поймаю" цифру десять: либо красного, либо зелёного цвета.... Наверное, солнце, просто..... Звонила Маша, старая соседка, и это ещё одна связь с прошлым, то есть со старой родиной, что очень близко, особенно с пирса... Поняла, глядя на былое каменное "кафешное" величие, что все относительно в этом "море исчезающих времён"... Впрочем, в физическом мире все замечательно: тепло, не холодно.... Лето..
. Июнь... Увидела (на БОЛЬШОЙ ВОДЕ) и вспомнила 2011-й год... Думаю что и сейчас , живу себе, живу, а так или иначе - переходный период..
Но важный... ВСЕ ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИДИ В ИЮНЕ ИЛИ В ИЮЛЕ, И ВСЕ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ....

#ПОВОРОТВИНТА

Вспомнила, что десятого июля 2014-го года дала знать о своем существовании Антону... Почти что восьмилетний юбилей...

Видела коллегу, днём.... По совпадению позвонила моя коллега: Тупикова Наталья Владимировна

Покаялись ей, что сегодня, когда заходила в церковь, не подала мелочи нищим, а это моральный грех... Обсудили бадминтон и баскетбол... Хотя сами мы обе к спорту, спешу всем вам сообщить, по правде говоря совершенно равнодушны.... Неожиданно для нас двоих мы обсудили проблемы современного нам мира, а именно проблеу гендерной идентичности в контексте новеллы Ивана Бунина "Лёгкое дыхание"...

А потом мне позвонила моя давняя соседка МАША - У ЕЕ РОДСТВЕННИЦЫ, ЧТО ЖИВЁТ В ЭТОМ ЖЕ КВАРТАЛЕ, ПРОСТО НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ, ОСТАЛИСЬ ЁРШИКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК (НУ, РАВНО КАК И КОТОВ) И ОНА ГОТОВА ОТДАТЬ ИХ МНЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО... МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО... ВЕДЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ДОМА ЖИВЁТ КОШКА... ЕЙ БУДЕТ ПРИЯТНО, ДА И МНЕ ТОЖЕ - ВЕДЬ ЖТО ЛИШНИЙ ПОВОД ПОВИДАТЬСЯ СО СВОЕЙ ДАВНЕЙ ПОДРУГОЙ НА СВОЕЙ СТАРИННОЙ РОДИНЕ...

Лёгкое дыхание
Лёгкое дыхание

#ПЕРЕВЕЛИХОЛМАМИ

#НЕСМОТРЯШАПОЧКУ

P.S: Эх, нам остаются только поцелуи...

Книги автора

Смерть героя
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Критика Политика Психология События Чёрный юмор Другое
Недавно в России погиб великий человек, а этот стих посвящается ему
Объем: 0.02 а.л.
21:29 01.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Z поэзия
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Абсурд История Политика Публицистика Реализм Юмор
поэzия русского лета
Объем: 0.015 а.л.
20:34 05.06.2023 | оценок нет

Рождение справедливости.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Документация Политика Публицистика Реализм События
4 июня родился великий человек
Объем: 0.016 а.л.
15:17 05.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слова человека. 1 часть
Автор: Abbadon3
Статья / Документация Реализм Религия Другое
Дисклеймер, эти слова автора из его жизненного опыта и рациональном объяснения вопроса с его точки зрения.
Объем: 0.04 а.л.
19:34 22.04.2023 | оценок нет

Фашизм.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / История Политика Реализм Чёрный юмор Другое
Стих о том, как Россия возродила автократию
Объем: 0.011 а.л.
20:20 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Не преувеличивай.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Драматургия Реализм Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:13 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

У Йеон есть свой большой секрет. 18+ 18+
Автор: Abbadon3
Рассказ / Психология Фантастика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.
05:56 07.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.