FB2 Режим чтения

Найти выход

Рассказ / Боевик, Детектив, Другое
В мире, где всё решают деньги, они же могут стать причиной огромных проблем. И главным вопросом является то, как выбраться из них живой.
Объем: 3.328 а.л.

Глава 1

-Не делайте этого! Пожалуйста, я всё объясню! –Кричала, залитая слезами, шатенка. Рядом с ней лежал труп молодого парня, а её руки были в крови. Она закрывала ими лицо от света десятка фонариков.  

–Не стрелять! –Грубый голос мужчины со значком прозвучал, будто гром. Залитый красно-синим светом, он сжал в руках пистолет, и медленно направился в сторону девушки. –Твоё имя? –Произнес парень, стараясь перекричать шум дождя.  

–Саманта Джеймс. –Девушка была вся в грязи, а по лицу текла струйка крови. У неё была разбита губа, синяки по всему телу, и жуткие шрамы на правом плече и животе.  

–Держи руки на виду, Саманта. –Фонарик в руках мужчины всё так же светил ей в лицо, и шатенка пыталась прикрыться руками. Детектив уже был совсем близко. Еще несколько шагов, и он сможет дотянуться до девушки. Мужчина убрал фонарь, и Сэм увидела на ладонях красную точку.  

–Нет! –Закричала Джеймс и бросилась вперед, хватая детектива за рубашку, и утягивая его на землю. В ту же секунду прогремел выстрел, но он попал в землю, в метре от них. Сэм вскрикнула, когда детектив прижал её шею коленом. Он возвысился над ней и стал доставать наручники из кармана.  

–Не делай себе хуже! –Прохрипел мужчина. Вода заливала лицо шатенки, не позволяя дышать, но она сумела увидеть красную точку на лбу у детектива.  

–Нет. –Девушка снова попыталась дотянуться до мужчины, но он крепко держал её. –Только не снова. –Прошептала Сэм, отводя лицо в сторону.  

–Снайпер! –Закричали полицейские у машин, и стали палить по месту, где он был, по их мнению.  

Выстрел, и один снайпер снят другим. Замки браслетов захлопнулись у Саманты на запястьях. Мужчина встал, и поднял девушку. Она едва стояла на ногах, и ему пришлось тащить шатенку за собой. Они добрались до машины. Полицейский открыл дверь, и детектив затолкнул Сэм внутрь. Она пыталась отдышаться, убрать волосы с лица, но не могла. Попытавшись встать, Сэм разорвала, и так, висящее на нитках, платье.  

–Черт. –Прошептала девушка. Автомобиль тронулся, и два полицейских спереди вздохнули с облегчением. Джеймс стянула сзади оторвавшуюся юбку, и села прямо. Всё тело болело, и было очень холодно. Её трусило, а зубы бились друг о друга. И все же, Сэм была спокойна. На какое-то время она в безопасности.

| 44 | оценок нет 18:30 29.05.2022

Комментарии

Книги автора

Эксперимент 18+
Автор: Deris
Рассказ / Боевик Фантастика Фэнтези
Целый год пять пар должны были жить под одной крышей, и вот, он почти закончился. Осталось лишь несколько недель до конца эксперимента, но некоторые из участников любят нарушать правила. Ничем хорошим ... (открыть аннотацию) это не кончится.
Объем: 0.503 а.л.
22:36 29.05.2022 | оценок нет

Отражение Золотого Зеркала 18+
Автор: Deris
Рассказ / Боевик Приключения
После переворота в маленьком королевстве, юная Леди Амалия была похищена неприятным типом, которого год называла своим парнем. Как вернуть власть, не лишиться рассудка с влюблённым принцем, и удержать ... (открыть аннотацию) все свои скелеты в шкафу? Посмотрим что будет дальше.
Объем: 3.205 а.л.
21:30 29.05.2022 | оценок нет

Пара
Автор: Deris
Рассказ / Проза Реализм
Я отвечала на паре, а у преподавателя двоился звук.
Объем: 0.036 а.л.
20:49 29.05.2022 | оценок нет

Королева школьных коридоров 18+
Автор: Deris
Рассказ / Любовный роман Реализм События
Мне всегда казалось, что жизнь популярной девушки будет простой, но я ошибалась. Все оказалось куда хуже, особенно когда твоя лучшая подруга начинает выбивать почву у тебя из-под ног.
Объем: 4.981 а.л.
10:57 01.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цена за ошибку 18+
Автор: Deris
Рассказ / Мистика Хоррор
Здесь всё не так как должно быть в обычных школах. Люди, место, лес... Всё навевает ужас, и мало кто знает что скрывается в лесу, за ограждением. Но когда всё станет явным, будет слишком поздно.
Объем: 3.353 а.л.
21:45 09.09.2018 | оценок нет

Почти с небес 18+
Автор: Deris
Рассказ / Мистика Религия Фэнтези
Она видит смерть. Как буквально, так и метафорически, и сложно понять что она от тебя хочет, пока не встретишься с ней один на один.
Объем: 1.268 а.л.
16:13 01.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Deum non habet est privilegiis 18+
Автор: Deris
Рассказ / Боевик Мистика Фэнтези
В этой жизни все не так то просто, и любой неверный шаг, любое небрежно брошенное слово может вызвать массу проблем, в том числе и смерть.
Объем: 1.045 а.л.
21:29 20.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.