FB2 Режим чтения

Почти с небес

Рассказ / Мистика, Религия, Фэнтези
Она видит смерть. Как буквально, так и метафорически, и сложно понять что она от тебя хочет, пока не встретишься с ней один на один.
Объем: 1.268 а.л.

Оглавление

Пролог

Крашенная блондинка зашла в ресторан с непримечательным названием через черный вход. Она открыла дверь в раздевалку и направилась к шкафчику с формой. Девушка переоделась в белую рубашку и черную юбку, а спереди повязала черный с золотым фартук. Хотя бы он заставлял это место выглядеть дороже. Блондинка собрала свои пышные волосы в пучок и заколола его для прочности.  

–Прайс! –Послышался мужской голос за дверью. Девушка вздохнула и вышла к нему.  

–Мистер Адамс, извините за опоздание. Это было в последний раз. –Она нацепила на лицо жалостливое выражение.  

–Так и есть. Еще одно опоздание, и ты вылетишь отсюда, Камилла. –Блондинка сжала челюсть.  

–Спасибо, мистер Адамс, вы так добры ко мне. –Приходилось переступать через себя и постоянно извиняться.  

–Роу взяла твой столик, так что иди и разбирайся.  

–Угу. –Промычала Камилла, и быстрым шагом вышла в зал. Возле стойки ее встретила подруга. Деми улыбнулась и вскинула бровь.  

–Кого спасала в этот раз?  

–Какого-то мальчика чуть не сбил грузовик. –Прошептала блонди, подойдя к подруге поближе. -Вот скажи, как можно не заметить огромную машину, едущую прямо на тебя?  

–Такова уж твоя судьба. -Ухмыльнулась Деми. Прайс окинула взглядом зал. Посетителей было ещё не много. За окном показался темный силуэт. Он бросил девушку в дрожь. Парень в пальто смотрел прямо на Камиллу, но он прошел мимо, и волнение исчезло вместе с ним. Отойдя от секундного шока, блондинка заметила что Роу уставилась на нее.  

–Ты снова его видела? -Прайс кивнула, но прежде чем кто-либо из них успел что-то сказать, в ресторан зашли посетители. Камилла провела их к столику и раздала меню. Весь вечер прошел спокойно, и переодевшись в свою одежду, девушка пошла домой.

| 199 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:13 01.08.2018

Комментарии

Книги автора

Эксперимент 18+
Автор: Deris
Рассказ / Боевик Фантастика Фэнтези
Целый год пять пар должны были жить под одной крышей, и вот, он почти закончился. Осталось лишь несколько недель до конца эксперимента, но некоторые из участников любят нарушать правила. Ничем хорошим ... (открыть аннотацию) это не кончится.
Объем: 0.503 а.л.
22:36 29.05.2022 | оценок нет

Отражение Золотого Зеркала 18+
Автор: Deris
Рассказ / Боевик Приключения
После переворота в маленьком королевстве, юная Леди Амалия была похищена неприятным типом, которого год называла своим парнем. Как вернуть власть, не лишиться рассудка с влюблённым принцем, и удержать ... (открыть аннотацию) все свои скелеты в шкафу? Посмотрим что будет дальше.
Объем: 3.205 а.л.
21:30 29.05.2022 | оценок нет

Пара
Автор: Deris
Рассказ / Проза Реализм
Я отвечала на паре, а у преподавателя двоился звук.
Объем: 0.036 а.л.
20:49 29.05.2022 | оценок нет

Найти выход 18+
Автор: Deris
Рассказ / Боевик Детектив Другое
В мире, где всё решают деньги, они же могут стать причиной огромных проблем. И главным вопросом является то, как выбраться из них живой.
Объем: 3.328 а.л.
18:30 29.05.2022 | оценок нет

Королева школьных коридоров 18+
Автор: Deris
Рассказ / Любовный роман Реализм События
Мне всегда казалось, что жизнь популярной девушки будет простой, но я ошибалась. Все оказалось куда хуже, особенно когда твоя лучшая подруга начинает выбивать почву у тебя из-под ног.
Объем: 4.981 а.л.
10:57 01.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цена за ошибку 18+
Автор: Deris
Рассказ / Мистика Хоррор
Здесь всё не так как должно быть в обычных школах. Люди, место, лес... Всё навевает ужас, и мало кто знает что скрывается в лесу, за ограждением. Но когда всё станет явным, будет слишком поздно.
Объем: 3.353 а.л.
21:45 09.09.2018 | оценок нет

Deum non habet est privilegiis 18+
Автор: Deris
Рассказ / Боевик Мистика Фэнтези
В этой жизни все не так то просто, и любой неверный шаг, любое небрежно брошенное слово может вызвать массу проблем, в том числе и смерть.
Объем: 1.045 а.л.
21:29 20.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.