FB2

Платина

Рассказ / Приключения, Проза, Фэнтези, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
незавершенное произведение

Среди ясного неба раздался гром, сквозь облака со свистом летел человек и камнем рухнул прямо в гущу леса, в точке его приземления образовался небольшой кратер, некоторые деревья сломались от ударной волны, а большая часть осыпали листья. Парень лежал на спине широко раскинув руки, вдруг он поднял голову, посмотрел направо потом налево, повернулся на бок и заснул! Хх- прр...  

 

В тот же день на закате: Открыв глаза, – Нет, не сон. Тут так быстро темнеет или я проспал весь день. По-моему когда я падал солнце было ещё высоко, примерно полдень, а может чуть раньше. Ну и ладно.  

Повернувшись на другой бок, он снова заснул. Хх-прр...  

 

Утром следующего дня: Глазами зырк зырк. – Так, много спать вредно, все косточки от лежал. Когда же я в последний раз так долго отдыхал... Вроде год назад.  

Выбравшись из созданной им же ямы, – Интересно тут есть зубные щетки и паста? Да пофиг, у меня есть и ладно. Главное чтобы тут был не каменный век, как в прошлый раз.  

 

Присев на появившейся мягкий стул, – Созидай и властвуй, хотя властвовать я не тороплюсь. – В одной руке появилась зубная щётка с пастой, а в другой стакан с водой, – Боже, магия созидания лучшее что может существовать в мире, Кхм-кхм какого... Почему паста со вкусом ёлки, тьфу гадость.  

 

Спустя несколько часов, он ходил вдоль деревьев изучая лес. – О-о таких кустов я ещё не видел, хрень полная. И что мне тут делать, в город идти? А там что, записаться в гильдию ну если она тут вообще есть и широко улыбаясь с мечом на перевес рвануть в подземелье? Да что я там не видел. Бред какой-то, а может построить домик в лесу тут вроде тихо, ходить по утрам на рыбалку, можно заняться огородом или построить маленький курятник. Хрень, какой с меня огородник, что я умею так это создавать и уничтожать. – В полу сотне метров зашуршали кусты, прямо на него выползло необычное странное и большущее животное.  

 

– Это наверное какой-то Монстр? " Анализ " появились параметры, а если местный анализ? Рядом появились данные по этому миру.  

 

– По этим он довольно сильный, а вот по моим как таракан. И раз он тут ползает значит местным точно не по зубам, ну же кыш, пошел...  

 

Тут же монстр зарычал и не задумываясь кинулся атаковать, – Я ведь ещё не успел договорить, странный вы народ, монстры. Полз бы себе и полз. – Махнув рукой Монстр моментально исчез оставив только голубой полупрозрачный камень.  

 

– Упс, перестарался, а это что Кристал? Что-то новенькое, – " Анализ " в нём есть манна и ещё какая-то фигня. Где то я о таком читал, от цвета и размера зависит цена, принимают вроде в гильдии и кузницах, подходят для изготовления оружия, а ещё в какой-то книге применяли для добычи воды и света. Ну может и мне пригодится, тут ещё что-то: цепочка, два кольца и браслет, – Засунул всё это в тайник, – Вроде немного пришел в себя, как я мог подумать о курятрике, ладно рыбалка, но курятник...  

 

По совещались сам с собою, он принял решение отправиться по ближе к городу. – Лес вроде не столь огромный как кажется. – Через несколько секунд он уже стоял за деревом в пяти километрах от своей бывшей точки дислокации, – Нет, не пойду в город идти не меньше часу, а пользоваться умениями на открытой местности не разумно, " Анализ " судя по данным рядом поля и много людей. – и он вернулся неподалеку в лес, – Я могу и отсюда заняться разведкой территории, благо умений мне и на такое хватает. – усевшись под одно из деревьев занялся делом, спустя девять часов, – Огромный Мир, много городов и поселений в том числе тут есть как гильдии так и свои герои, подъземелья конечно же неотъемливая часть по крайней мере этого королевства. Конечно не каменный век, но всё же эти мечи и копья, блин ну хоть я тут не единственный кто умеет пользоваться магией, иначе сожгли бы как ведьму на костре, а так как я помирать не собираюсь пришлось бы снести сия Мир под ноль. Ох уж эти злодейские мыслишки, уже вечер? Точно, людям же нужно есть... – Только он подумал о еде, как всего в нескольких метрах хрустнула ветка, – Блин, совсем забыл про лес его же надо было разведать в первую очередь " Анализ " что... Человек? Ладно, их язык я уже изучил. Ребёнок? Хмм, заметила и идёт сюда. Неужели прямо в открытую выйдет?  

 

Тут из-за куста неуклюжо перебирая ногами вышла девочка.  

 

– И в правду, вышла. А это что...  

 

– Простите, можно немного еды? Я могу показать вам где норки сусликов.  

 

– 02  

 

– Что?  

 

– Рожки, прям как у Зеро Ту.  

 

– А кто такая Зеро?  

 

– Это девушка, с такими же милыми рожками как и у тебя.  

 

– Что, есть ещё кто-то как и я?  

 

– А, не то чтобы есть, забудь. Что ты говорила про норки?  

 

– Вы разве не на сусликов охотилась? Я часто за еду показываю где их можно найти. У них ведь ценный мех.  

 

" – Тут что есть эти зверьки? Название такое же, а выглядят они интересно так же, но у наших сусликов мех разве ценным? " – Нет, я не один из этих живодёров.  

 

– А-а вот оно как, в последнее время в этом лесу почти никто не бывает, какой-то Монстр завёлся в лесу, сожрал несколько искателей и из-за этого мне приходится голодать.  

 

" – Кольца, цепочка и браслет, а я думал это какой-то бонус за убитого монстра. " – Что, что ты так на меня смотришь?  

 

– У вас глаза синего цвета, и волосы белые.  

 

– Ну да, это плохо?  

 

– Вы демон?  

 

– Каво? Я? Я думал это ты демонской крови, с чего такой вывод? Вообще-то рожки на твоей голове, а не на моей!  

 

| 67 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:27 24.05.2022

Комментарии

Книги автора

Подземелье
Автор: Mileniumsai
Рассказ / Приключения Фэнтези Юмор
Старое подземелье обрушилось, а там .. Уфф ))
Объем: 0.862 а.л.
20:13 15.03.2024 | оценок нет

Война
Автор: Mileniumsai
Стихотворение / Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:54 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Последний Ронкао
Автор: Mileniumsai
Рассказ / Лирика Альтернатива Военная проза Драматургия История Фэнтези
Тысячу лет назад Император ..
Объем: 0.153 а.л.
22:48 30.08.2023 | оценок нет

Тихий крик - собиратель Душ
Автор: Mileniumsai
Стихотворение / Военная проза Драматургия Мистика Проза Психология Философия
Войско после битвы разбило лагерь в доль леса у равнины. Неожиданно один из солдат замечает человека идущего в их направлении ...
Объем: 0.234 а.л.
21:16 31.07.2023 | оценок нет

Ну что за Мир
Автор: Mileniumsai
Сборник рассказов / Боевик Приключения Проза Фэнтези Юмор
Однажды один маленький бельчонок ...
Объем: 1.45 а.л.
21:48 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Смущённый Тиран 1 Часть
Автор: Mileniumsai
Новелла / Драматургия Любовный роман Проза Юмор
Элитная школа, где учатся дети из богатых семей, но иногда появляются места для любого ..
Объем: 0.281 а.л.
19:56 24.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Седьмой Порок
Автор: Mileniumsai
Рассказ / Драматургия Приключения Проза Фэнтези Юмор
Отряд из трёх человек поднимался на холм. Недавние выпускники академии героев вступившие в Гильдию возвращались из недолгого, но изнуряющего похода. Когда ...
Объем: 0.383 а.л.
13:08 17.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.