FB2

Футбол и туалет

Рассказ / Мемуар, Приключения, Публицистика, Фантастика
История случившаяся в реальной жизни с одним из человеков.
Объем: 0.11 а.л.

"Мне так стыдно"-подумал про себя Миша сидя на горшке и глядя на свои штаны.  

Ещё утром в школе Михаил договорился со своими друзьями о том что после школы, придя домой, и сделав уроки они встретятся на футбольной площадке. Миша очень любил футбол, у него даже была любимая футбольная команда. Другие ребята которые учились в классе Миши тоже любили футбол, но у них не было предпочтений в каких-либо футбольных клубах. Миша очень гордился тем что он болеет за один клуб.  

Часто с одноклассниками они болтали на переменах о футболе, обсуждали спорные моменты, кто хорошо играл, а кто нет, Миша всегда рад был похвалить свой клуб и услышать от товарищей похвалу в ту же сторону. Весь школьный день он просто мечтал, чтобы закончились уроки и он побежит делать домашку и после чего наступит время футбола.  

Уроки закончились и как и задумывалось мальчиком схватив куртку он бросился бежать домой. Придя домой и обнаружив что никого нет, он принялся делать домашку. Волнения представшего матча колебали его изнутри и желание уже начать вырывалось из него. Потратив полтора часа на задания и отпросившись у мамы, он надел футбольную форму "Спартака" и побежал быстрее ветра на стадион находившийся на территории школы. Подбегая к стадиону он увидел, что несколько ребят подошли и конечно он обрадовался тому, что можно будет попинать мяч для разминки пока остальные все не придут.  

В течении ещё часа подошли и остальные, вот-вот уже начнется то, что он ждал ещё с утра. Миша смотрел на каждого кто приходил и подмечал их одежду, и после того как пришел последний мальчик, он понял, что он одет как футболист, к остальные пришли кто в чем захотел. И взыграла в нем гордость, что настолько он любит и предан футболу, что пришел в специальной форме один. Матч получался не очень зрелищным, со стороны смотрелось это как просто пятиклашки бегают с мячом туда сюда и бездумно пинают его друг другу, хоть и были иногда голы.  

Через какое-то время Миша почувствовал, что ему начинает хотется в туалет, но он решает поиграть ещё, так как это слабое чувство почти не заметное, да и скорее всего оно скоро пропадет. После десяти минут игры на поле Михаилу начинает тяжелее играть, так как в туалет пора бы уже сходить, но для этого надо идти домой, а идти домой это значит больше не вернутся, потому что мама потом уже не отпустит.  

Спустя ещё четверть часа Миша бегая по полю уже не так быстро, чтобы не наделать в штаны, но все равно умудряется забивать голы, кажущиеся ему важными и благодаря которым он все ещё не решается сходить в туалет.  

Пробегая по флангу и отдавая передачу партнеру Миша чувствует как из него выходит звук характерный для рука и надеясь что никто не услышит бежит как ни в чем не бывало и пытается не покраснеть от стыда. К слову, покраснеть у него не получается.  

Ещё через 10 минут, забив очередной гол, Миша нехотя прощается с ребятами, и уходит с поля домой, дабы не наделать в штаны при ребятах и сохранить какую-никакую репутацию. По дороге домой его одолевали мысли о том, что уже даже идти невозможно, хотелось в туалет так сильно, что казалось, один шаг и все выйдет. Мелкими шажочками он все ближе подходит к дому и злиться на себя, что не ушел раньше, они рад, что при ребятах не случилось такого казуса.  

Взглядом уже видно подъезд и уже до него осталось немного, но и в животе уже не держится ничего.  

НАДО ДОТЕРПЕТЬ, НАДО ДОТЕРПЕТЬ! -много раз повторяет про себя Миша и ещё более мелкими шажочками шагает к подъезду.  

И вот он подъезд в трёх шагах, позора не будет, он успеет, но только подойдя к двери подъезда штаны Михаила наполняются теплом и он чувствует в штанах что-то странное, такое мягкое и неприятное. Спустя секунду до него дошло, что он попросту обкакался в штаны прямо у подъезда. Оставалось всего лишь подняться по лестнице и все, но к сожалению для него он не ушел с поля на 5 минут по-раньше.  

Поднимаясь на 5 этаж с какашками в штанах, ему было и смешно и грустно, всё-таки наделать в штаны в возрасте двенадцати лет это не было чем-то хорошим, это было из ряда вон выходящее.  

Двери ему открыла мама и он с порога рассказал ей о том, что случилось с ним. Она минуту смотрела на него удивлённым взглядом и сказала, что стирать он будет сам. Миша проскользнул в туалет и присел на унитаз. Единственное что он слышал, это то, как Мама смеётся на кухне и от этого сидя на горшке он рассмеялся и сам.  

 

| 48 | оценок нет 20:21 19.05.2022

Комментарии

Книги автора

Маяк
Автор: Nik_riccoleti
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
06:47 25.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Как и у всех...
Автор: Nik_riccoleti
Рассказ / Лирика Психология События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
15:02 23.09.2020 | оценок нет

Нужна
Автор: Nik_riccoleti
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
05:52 22.05.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 6)

Письмо сестре
Автор: Nik_riccoleti
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
15:28 21.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.