FB2

Моя

Эссэ / Лирика
Кто есть Женщина?
Объем: 0.031 а.л.

Как часто мужчины говорят "моя", имея ввиду девушку или жену. Но знают ли они, что вложено в сам смысл "МОЯ"? Обладание женщиной физически? То, что у него всегда чистые выглаженные рубашки? Вкусный горячий обед? Это все только потребительство, социальный и гражданский статус двух людей, порой аморальное и низменное превосходство и власть, где господствует грубая сила.  

Моя. Моя Женщина. Это не обращение к человеку, это обращение к Богу, к Величайшему и Прекраснейшему Его дарованию.  

Способен ли ты видеть в женщине Её начало, Её Высшее предназначение? Способен ли ты быть сильным, но не грубым? Быть надежным? Заботливым? Чувствовать по одному только взгляду Её настроение? Позволять Ей быть слабой, но независимой? Способен ли ты быть нежным? Касаться Её ресниц одним лишь дыханием. Чувствовать Её только в кончиках пальцев. Способен ли ты дышать только Её воздухом? Чувствовать с Ней все Её радости и беды? Способен видеть Её душу? Делать Её красивой изнутри? И задай себе главный вопрос! Способен ли ты делать Её счастливой?  

Только ответив "да" на все эти вопросы ты можешь с любовью и гордостью сказать Моя Женщина. Внутренняя и внешняя красота Женщины, это отражение отношения к Ней мужчины.  

 

Дарье посвящается...

| 76 | 5 / 5 (голосов: 6) | 14:49 17.05.2022

Комментарии

Mark1700903:28 18.05.2022
Как часто женщины говорят "Мой", имея ввиду парня или мужа. Но знают ли они, что вложено в сам смысл "МОЙ"? Обладание мужчиной физически? То, что у неё всегда еда и крыша над головой, если она решит стать домохозяйкой? В том, что он вкладывается психически и материально в ваши отношения? Это только, потребительство, манипуляция. Социальный и гражданский статус двух людей, порой аморальное и низменное желание тратить как можно меньше энергии получая как можно больше результата, свойственно любому атому, любой материи, где господствует холодной расчёт и лицемерие.
Мой. Мой мужчина. Это не обращение к человеку, это обращение к Богу, к Величайшему и Прекраснейшему Его дарованию.
Способна ли ты видеть в мужчине Его начало, Его Высшее предназначение? Способна ли ты быть сильной, но не грубой? Быть надежной? Заботливой? Чувствовать по одному только взгляду Его настроение? Позволять Ему быть слабым, но независимым? Способна ли ты быть нежной? Касаться его ресниц одним лишь дыханием. Чувствовать Его только в кончиках пальцев. Способна ли ты дышать только Его воздухом? Чувствовать с Ним все Его радости и беды? Способна видеть Его душу? Делать Его красивым изнутри? И задай себе главный вопрос! Способна ли ты делать Его счастливым?
Только ответив "да" на все эти вопросы ты можешь с любовью и гордостью сказать Мой Мужчина. Внутренняя и внешняя красота Мужчины, это отражение отношения к Нему Женщины.

Посвящается, обратной стороне луны.

(PS: А надо ли так много? Не перебор? С ума сойти можно))

Книги автора

Вот и все!
Автор: Kaspersokolik
Стихотворение / Лирика Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:09 21.04.2023 | оценок нет

Вершина тебя! 18+
Автор: Kaspersokolik
Эссэ / Лирика Драматургия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:39 21.04.2023 | оценок нет

Утренний портрет
Автор: Kaspersokolik
Эссэ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
11:41 07.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Запрети
Автор: Kaspersokolik
Стихотворение / Лирика Поэзия
Любовь не запретить
Объем: 0.013 а.л.
18:24 14.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

О чем мечты?
Автор: Kaspersokolik
Эссэ / Лирика
Мечты о разном, о любви и времени
Объем: 0.032 а.л.
17:49 02.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лишний герой
Автор: Kaspersokolik
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
Очень коряво собранные в кучу мысли
Объем: 0.011 а.л.
21:17 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Признание
Автор: Kaspersokolik
Эссэ / Лирика
Кто ты для меня, как понять самого себя?
Объем: 0.052 а.л.
17:42 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.