FB2

Признание

Эссэ / Лирика
Кто ты для меня, как понять самого себя?
Объем: 0.052 а.л.

Очень часто бывает трудно выразить свои чувства, дать понять кто ты для меня. Есть три главных слова, но разве достаточно этого, чтобы ты увидела всю глубину моей души, искренность моего сердца. Разве можно в эти три слова вложить ту неимоверную энергию жизни, которая питает, казалось бы, весь мир?  

Я попробую рассказать тебе, а ты попробуй представить, просто закрыть глаза и увидеть.  

Моя любовь, это трепет. Трепет испуганной лани. Я трепещу от каждого твоего прикосновения, от каждого, даже нечаянного взгляда глаза в глаза. Трепет этот до мурашек, почти до обморока.  

Моя любовь, это нежность. Нежность сравнимая с нежностью матери к своему ребенку, нежность даже дикого зверя к своему детёнышу. Нежность в самых кончиках пальцев, нежность до слёз, до потери способности дышать.  

Моя любовь, это вихрь. Ураган всех возможных эмоций. Ураган, который человечеству неподвластно остановить. Но он не разрушающий, это просто сила природы, сила непреодолимая, словно поток горной реки, прорубающей себе путь вперед.  

Моя любовь, это свобода. Свобода полета птицы, свобода ветра. Свобода окрыляющая и возносимая выше неба. Это свобода бродяги, которому для счастья нужна только дорога.  

Моя любовь, это слух. Я не просто слышу тебя, я осязаю твой голос, я ощущаю, как он проникает сквозь меня. Твой голос для меня музыка, творение величайших гениев. Твой голос, это песнь, песнь одаренного и непревзойденного виртуоза. Он одухотворяет, будто сам Бог говорит со мной.  

Моя любовь, это цвет непридуманный Богом, цвет неизвестный Рафаэлю и не существующий на полотнах Моне. Моя любовь, это цвет твоих глаз.  

Моя любовь, это жизнь, как она есть. Жизнь длинною в вечность, жизнь наполненная всеми красками и звуками. Жизнь целой вселенной, энергия солнца, моя жизнь вмещает космос, моя жизнь сейчас в тебе, ты и есть для меня вселенная.  

 

Я задыхаюсь от чувств, от слов, которые трудно подобрать, слов, которые невозможно произнести, от слов, которые все поэты мира не смогут уложить в строки.  

 

Спасибо, Господи, за счастье чувствовать все это...  

 

Д. посвящается...

| 78 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:42 22.05.2022

Комментарии

Stanislaw15:38 05.06.2022
Трогательно.

Книги автора

Вот и все!
Автор: Kaspersokolik
Стихотворение / Лирика Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:09 21.04.2023 | оценок нет

Вершина тебя! 18+
Автор: Kaspersokolik
Эссэ / Лирика Драматургия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:39 21.04.2023 | оценок нет

Утренний портрет
Автор: Kaspersokolik
Эссэ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
11:41 07.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Запрети
Автор: Kaspersokolik
Стихотворение / Лирика Поэзия
Любовь не запретить
Объем: 0.013 а.л.
18:24 14.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

О чем мечты?
Автор: Kaspersokolik
Эссэ / Лирика
Мечты о разном, о любви и времени
Объем: 0.032 а.л.
17:49 02.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лишний герой
Автор: Kaspersokolik
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
Очень коряво собранные в кучу мысли
Объем: 0.011 а.л.
21:17 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Солнце в ладонях
Автор: Kaspersokolik
Стихотворение / Лирика Поэзия
Молитва о любви...
Объем: 0.008 а.л.
19:28 17.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.