FB2

Как Женя Лукашин в польском гарнитуре прятался

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Юмор
отрывок из сценария "Я-Женя Лукашин"
Объем: 0.124 а.л.

Коля: Надежда Васильевна...  

Надя: По имени зови, не намного я тебя и старше, судя по паспорту!  

Коля: Надежда, а зачем вы в аптеку ходили?  

Надя: За клофелином, я же говорила, не тупи!  

Коля: Но зачем? У вас давление или бессонница?  

Надя: Бессонница?! Ну, насмешил! Ты попробуй пять этажей шваброй отдраить, а эти мелкие ублюдки ещё постоянно по помытому, по помытому норовят, убила бы! После этого спишь без задних ног! А клофелином хотела по старой схеме бухло зарядить, если Игорь надумает меня продинамить. Кстати, спасибо что напомнил, сейчас этим и займусь.  

Коля: Но зачем?! Ипполит вас любит!  

Надя: Задрал ты со своим Ипполитом! Что за имя дурацкое?! Или ты опять про своё кино? Так мы вроде выяснили, что это у тебя типа белочки...  

Коля: Нет! Не пью я! И Лукашин непьющий!  

Надя: Мужик, прикинь, мне пофиг! Ты там отмыл туалет?  

Коля: Да, и ванну почти отскрёб.  

Надя: И то хлеб... Кстати, хлеб! Это, Коль, не в службу, а в дружбу метнись в дежурный, он здесь на углу, купи булку бородинского...  

Коля: (буркнув) У меня денег нет...  

Надя: Знаю, это я в первую очередь проверила. На тумбочке мелочь возьми. И не вздумай смыться, твой московский адрес я знаю, если что!  

Коля: (буркнув) Все его знают, вся страна... И в чем я пойду, у меня вся одежда мокрая, кроме трусов, вы меня, что, из чайника поливали?  

Надя: Ага, сначала из чайника, потом из кастрюли, потом из тазика. Накинь мою спецовку рабочую и фуфайку. Я её в чулане припрятала, чтобы Игорь, не дай бог, не увидел. Нашёл?  

Коля: Нашёл... Но тут всё женское! Стрём-то какой...  

Надя: Да кто там тебя видит, всё равно, щас все уже ужратые, как и ты.  

Коля: Я трезвенник!  

Надя: Иди-иди, юморист, у тебя 10 минут! Я пока твою одежду, так и быть, простирну, поедешь к своей Гали, жаних.  

Коля: (уныло) Ещё и с Галей объясняться... (звонок в дверь)  

Надя+ Коля: Блядь!  

Надя: Чего глаза пучишь, лезь в шкаф!  

Коля: Опять?! В фуфайке?! Да я не помещусь!  

Надя: Лезь дурак, прибьют же тебя! (стук в дверь рукой) Иду-иду! Полезай, говорю! (пытается запихнуть)  

Коля: (сдавлено) Я же задохнусь здесь!  

Надя: Тебя скорее тут удавят, да залезай же, скотина такая! (стук в дверь ногой) Лечу-лечу! Уф, вроде утрамбовала, и ни звука, если жить хочешь! (открывает дверь) Игорь! А ты раненько, я только...  

Игорь: Где он!  

Надя: Кто?  

Игорь: Любовник твой!  

Надя: Да ты что, Игорь, я люблю только тебя!  

Игорь: Не лги мне, женщина! Он наверняка у тебя вон в том польском гарнитуре сидит!  

Надя: Да что ты такое говоришь, я просто... убиралась и не слышала как ты товой, в дверь стучал... ногой.  

Игорь: Ох, Наденька извини меня, я же тебе рассказывал, как мы расстались с моей второй женой...  

Надя: Эта, которая съела кусок мяса, а ты её, товой, в землю и надпись сверху?  

Игорь: Нет, это третья.  

Надя: Я их всё время путаю. Проходи, милый, мне осталось буквально чуть-чуть. Может, я тебе налью коньячку? Фирменного, как ты любишь!  

Игорь: Ты меня балуешь, Наденька! Ох, я совсем забыл у меня же подарок в машине остался, я быстро...  

Надя: (во след) Возвращайся скорее, любимый, у меня для тебя тоже... подарок!  

Коля: (вываливаясь из шкафа) Уф, чуть не сдох в этой фуфайке. Откуда он знает про гарнитур?  

Надя: (уклончиво) Да было дело... Неважно, короче. Ты, Коля, это, товой...  

Коля: Чего «товой»?  

Надя: Сдриснул бы уже, по-хорошему! Мне нужно личную жизнь налаживать!  

Коля: И куда я пойду, без денег, да ещё в женской одежде?!  

Надя: Господи, ну вот тебе рубль и ни в чём себе не отказывай! Давай, дуй, подыши, минут сорок свежим воздухом, потом ченить придумаем.  

Коля: Да вы издеваетесь?! На улице, хрен знает, сколько градусов, а у меня ботиночки на тонкой подошве! Я не собираюсь, как Лукашин козлом прыгать у подъезда! Дайте на электричку, до Москвы хотя бы! Я верну, ну, в смысле, он вернёт... завтра же... телеграфом...  

Надя: Семафором, блин! Ну, ты и наглец! Ну, нет у меня сейчас денег, шантажист ты банный! Всё в новый год вбухано!  

Игорь: (запыхавшись) Наденька!  

Надя: Чёрт, полезай в шкаф! Быстро!  

Коля: Опять?!  

Надя: Полезай, убью! (запихивает его)  

Игорь: Опять в лифте какая-то собака чуть не покусала, пришлось пешком, но я не о том. Надежда я долго думал и решился...  

Надя: Ах, решился?!  

Игорь: Да! (встаёт на одно колено) Наденька, будь моей...  

Надя: Ах, я сейчас расплачусь!  

Игорь: жен...  

Коля: (вываливаясь из шкафа) Блядь... В смысле, ой... Вы не обращайте на меня внимание, я буквально на минуточку... (пытается залезть обратно)  

Игорь: Та-ак, ну, спасибо тебе за подарочек, Наденька...  

Надя: Это не тот подарок, Игорь!  

Игорь: У меня только один вопрос: Почему он залез обратно?  

Надя: Ну, вот это как раз очень... непросто объяснить... Чёрт, Лукашин, вылезай, падла, я не собираюсь тут одна за тебя отдуваться!  

Коля: Игорь, вы только не волнуйтесь, я сейчас вам всё объясню! 31 декабря мы с друзьями ходим в баню, тьфу, не то, однажды мой друг Фима повстречал на улице женщину из будущего...  

 

продолжение следует  

 

 

(с) сказки от Darkland’a  

| 164 | оценок нет 13:12 11.05.2022

Комментарии

Книги автора

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.