FB2

Как Женя Лукашин с Надей Шевелёвой познакомился

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Юмор
отрывок из сценария "Я-Женя Лукашин"
Объем: 0.112 а.л.

Коля: (сидя в шкафу) Какого чёрта я делаю в новом фильме, ведь прошлый фильм не закончился? Что же там было? Я нажал на кнопку на машине времени и вместо того чтобы переместится в будущее... оказался в Ленинграде, на Третей улице строителей, дом 25, квартире 12... И как я понимаю... без трусов... А в кино Лукашин тоже без трусов был? Чёрт не о том я думаю. И какого хрена меня на середину фильма закинуло, когда я уже пьяный в Ленинград попал! Мне же в Москву надо! Замполит ещё этот... И почему его Игорь зовут... Да и Надя эта... странная... Опять я не о том! Короче, мне по-прежнему нужно добраться до телепорта, а это значит, в Ленинграде мне делать нечего! Извинюсь перед Брыльской, ну, то есть, Надей и ходу отсюда. Драться с Ипполитом, бренчать на гитаре, базарить за жизнь и жрать заливную рыбу я точно не собираюсь, ох только не рыбу... (тошнит)  

Надя: Ты зачем мне ещё и в сервант наблевал!  

Коля: А... ик... Игорь, где?  

Надя: Тебе в рифму?! Твоё счастье, мамаша это моя приходила, ложная тревога. Уф, я сама чуть не обоссалась. Игорь у меня уж очень ревнивый, мог и полоснуть. Хорошо что ту опасную бритву я выкинула к херам и новую прикупила, лектрическую, с плавающими лезвиями... от греха... Ну как прикупила... Так, я не о том! Постой, ты так и не одел труселя?! Хватит уже своим хозяйством светить! Нечем там хвастать!  

Коля: (надевая) Извините меня Надя, я ей богу не хотел! В кино этого не было!  

Надя: Вот заладил, артист больших и малых...  

Коля: Если хотите я помогу вам... прибраться...  

Надя: Хм, а что, может и будет с тебя прок, Коля. Только как ты попал в закрытую квартиру?  

Коля: Это очень длинная история... У вас горячего чая не будет?  

Надя: (качая головой) Ну, ты и наглец...  

* * *  

Надя: Ну, Женя... ну, ты даёшь...  

Коля: Я Коля...  

Надя: А судя по этому паспорту всё-таки Евгений...  

Коля: Откуда у вас мой паспорт, в смысле его паспорт?!  

Надя: Из шуфляточки! А ты всегда с собой паспорт в баню берёшь, Женя?  

Коля: Меня это тоже удивило, когда фильм смотрел. Ну, я же объяснял вам, что я не Женя, я Коля, я в этом теле временно!  

Надя: (перебивая) Я не военный, как Игорь! Нечего мне по два раза объяснять и медленно! Меня другое интересует, ты вот говоришь, что фильм про меня снимут.  

Коля: Да! Ирония судьбы или с лёгким паром! Его под новый год всегда показывают.  

Надя: И в нём мы вроде как, кхм, будем вместе?  

Коля: Ну, это как бы подразумевалось. Вы, в конце концов, после душевных метаний, первого числа в Москву поедите ко мне, ну, то есть, к Лукашину...  

Надя: (скептически) В Москву, значит, к тебе, докторишке плешивому?  

Коля: Лукашин хороший человек! Просто пить ему нельзя... Я тоже, кстати, абсолютно не пьющий! Ик...  

Надя: Я заметила... То есть, я, как дура, целую спецоперацию провела, чтобы Игорь поверил, что я в школе работаю учительницей, а не уборщицей...  

Коля: А вы уборщица?!  

Надя: А по мне не видно, блин?! Какой из меня в жопу учитель! Но, я не о том, короче, всю родню задействовала, подруг, все деньги, что на отпуск копила, вбухала в подарки (ты хоть знаешь чего мне стоило украсть и не спалиться из фирменного магазина ту электробритву?!) чтобы в итоге в самый ответственный момент выгнать его взашей?  

Коля: Послушайте, я тут совершенно не причём! В кино... всё не совсем так было... Там Ипполит, как бы, не совсем хороший человек оказался...  

Надя: (всплеснув руками) Ага, а Игорь, можно подумать, мечта сорокалетней женщины, блин!  

Коля: Но тогда зачем...  

Надя: Ты меня плохо слышал? Мне 40 и я работаю уборщицей! Какие у меня шансы были удачно выскочить замуж? А тут я натыкаюсь в школьном коридоре на хама в погонах (он дочку из школы забирал). Поскользнулся на мокрых ступеньках, и пока падал три раза послал меня на хер. Тут-то я и поняла, что это судьба.  

Коля: Кхм...  

Надя: И при деньгах, как потом выяснилось! Просто мечта незамужней технички! С сентября его обрабатывала, и вот сегодня он должен был мне сделать предложение, но пока я в аптеку на всякий случай за клофелином бегала, прихожу а тут... всё бухло выпито, закусь выжрата, ванна заблёвана, туалет обдристан и одна падла в обнимку с веником спит на брачном ложе укрывшись моим новогодним платьем...  

Коля: Кхм... извините... Я не специально, честно...  

Надя: (хлопнув по плечу) Да ладно, мужик, всё ништяк, что я не понимаю, сама 31 числа с девками в баню хожу и в этом бы пошла, если бы не Игорь... Короче, вот тебе тряпка, на тебе ванна и туалет, а я по квартире со шваброй пройдусь.  

 

продолжение следует  

 

 

(с) сказки от Darkland’a  

| 152 | оценок нет 07:56 11.05.2022

Комментарии

Книги автора

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.177 а.л.
07:30 05.05.2024 | оценок нет

Кое-что о женской логике 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.127 а.л.
11:19 04.05.2024 | оценок нет

Повод для романтики 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.157 а.л.
07:21 03.05.2024 | оценок нет

Подстава 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.081 а.л.
06:18 02.05.2024 | оценок нет

Последствия 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.209 а.л.
06:30 01.05.2024 | оценок нет

Всё ништяк 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.159 а.л.
08:00 30.04.2024 | оценок нет

Нюансы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.336 а.л.
07:35 29.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.