Раннее утро. Май. Сегодня парад в честь праздника победы. Ты ещё не ложилась спать, а уже светает. На часах противно мигают цифры, единственно, что возвращает в реальность и, пробуждая совесть, показывает 4:26.
Время... Его нет в этой реальности, в реальности где ещё тихо и ты никому не нужен, тебя никто не ищет, никто не просит помочь и не говорит тебя какая же ты странная.
Тишина. Только пение птичек где-то на улице и твоё собственное дыхание.
Свежий прохладный ветерок дует через приоткрытое окно. Наслаждение да и только.
Не хватает только чая. Горячего чая в огромной кружке.
Телефон почти разряжен, за ночь ты переслушала свой плейлист по тысяче раз, а фикбук полночи не выключался.
Лучше бы читала классику. Да кому сдалась эта ваша классика, когда есть метка "слэш" и твои любимые герои?
Мягкий, только начинающий зарождаться свет подает на пустующую подушку. Приятный запах свежего утра. Нежная атмосфера спокойствия и умиротворения. Бодрость. Долгожданное одиночество, час тишины, глоток воздуха в этой рутинной суете и шуме. Отдых.
Нет, тебе всё равно как ты будешь сегодня выглядеть, тебе неважно, что сегодня будет важный день. Да, ты будешь невыспавшейся и уставшей, с синяками под глазами, но счастливой. Этот час жизни стоит ещё нескольких, которые ты и так провела бы безжизнено наблюдая за тем как все спешно стремятся что-то сделать, даже не понимая для чего.
Электронные часы снова бросаются в глаза. Зелёные графические строгие цифры пытаются заставить тебя врзвратиться в этот мир. 5:14 намекают на сон безмолвные числа. „Тебе нужно хотябы пару часов сна” – гулко отзывается в твоей тяжелой от мыслей голове. „Сон для слабаков! ” – где-то проноситься мысль. Сон... Сон... Сон...
Слишком поздно. Ты уже подсела на этот наркотик свободы.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.