FB2

Как Ассоль познакомилась с Грэем

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Сказка, Юмор
отрывок из сценария "Я-Ассоль"
Объем: 0.118 а.л.

Коля: Чёрт, вечереет и в сон почему-то тянет. Ну «ау» я точно больше не буду кричать, ну, его нахрен такие приколы, что ж там в фильме то было? Не помню! Кажется, дальше не смотрел, переключил на хоккей, как раз повторяли хоккейную серию 1972 года наших с канадцами, самую первую игру. Вот это матч был! (зевает)  

* * *  

Комментатор: Якушев передаёт пас Зимину, удар, гол! Шестая шайба влетает в ворота канадцев! Вот это попка!  

Коля: (спросонья) Какая попка, причём тут попка... Ай, ты что делаешь, сука?!  

Некто: Упс, проснулся... Товарищ, я с самыми чистыми намерениями, я, если что, и жениться могу! Да собственно гляньте на руку! Я подстраховался!  

Коля: Кольцо?! Стоп, так ты Грэй?  

Грэй: Не имею чести, разве мы знакомы? Не может быть, такую попку, то есть, вас бы я обязательно запомнил... Ой, зачем туда?!  

Коля: Ах ты романтик хренов, ты что меня тут снасильничать решил, пока я спал?!  

Грэй: Но откуда я знал, что вы не такой?! Иду по лесу, и вижу, лежит под ёлочкой такой красивый юноша, мне и показалось, что это был намёк...  

Коля: А ничего что я девушка?!  

Грэй: Как?! О боже, как я мог обознаться, приношу свои извинения, госпожа, готов расплатиться за свой необдуманный поступок!  

Коля: То есть если бы ты знал что я девушка...  

Грэй: (горячо) Ни в жисть! Я не такой!  

Коля: (прикрыв глаза) Отличное кино, просто замечательное!  

* * *  

Коля: А где Ануфриев?  

Грэй: Кто?  

Коля: Ну, этот, с которым ты тут уху трескал всю ночь, а я так подозреваю, что не только это...  

Грэй: Ах, мой верный товарищ, Летико, я его отправил за дровами, чтобы не ревновал, пока я, кхм, вас...  

Коля: Я понял! То бишь поняла! Значит, говоришь готов расплатиться?  

Грэй: Полностью распоряжайтесь мной, моя госпожа!  

Коля: А ведь ты действительно можешь мне помочь. Ладно, посмотрим, как тебя использовать, а пока подвези меня до Копотни, я уже заколебалась тут по лесу шариться и от всяких извращенцев отбиваться!  

Грэй: Я же извинился!  

* * *  

Коля: Ну, наконец-то, эта долбанная Каперна, или как там её. Так, сначала нужно избавиться от этих корабликов, задолбался уже корзину таскать. Ануфриев, чего глаза пучишь, и, кстати, ты почему мне на задницу таращишься?! Ты же не такой?  

Летико: (надувшись) Я, вообще-то как раз «такой», госпожа Фёкла...  

Коля: Опа, а откуда ты меня знаешь? Твой хозяин, например, нет.  

Летико: (уклончиво) Да было дело... Слышал кое-что в кабаке о вас...  

Коля: А ну, колись, что слышал у меня это... временная анестезия, тьфу, амнезия! Плохое что?  

Летико: (смутившись) Да не то чтобы плохое... странное... Ну, в смысле вы... странная...  

Коля: Мне из тебя клещами что ли вытягивать?!  

Летико: Да говорят что вы, кхм, не моетесь почему-то, и это живя у моря (поспешно) Понятно что это бред, я сам видел как вы умывались только что, да и вообще, зачем такую красоту прятать, кхм, извините...  

Коля: Извиняю. Что, нравлюсь тебе?  

Летико: (зардевшись) Да, вы очень красивая! А какая у вас... фигура...  

Коля: Слюни утри, не для такого козла моя ягодка росла! И вообще у тебя приказ капитана, забыл? А ты мне тут про фигуру лепишь!  

Летико: (вытянувшись) Есть, сэр, мэм, уже утёр! Приказ капитана всюду следовать за вами в случаи чего защищать даже ценою своей жизни!  

Коля: Молодец, слово в слово, кстати, а чего твой Грэй с нами не пошёл?  

Летико: Не могу знать, мэм, он мне не отчитывается!  

Коля: Вольно, матрос! Всё веди себя естественно, считай мы на тайном задании, в идеале, чтобы никто нас не признал, для этого я в мужском костюме и даже причёску сменила...  

Мальчишка: Фёкла?! Пацаны, Фёкла-замарашка! (хором) Фёкла замарашка, Фёкла-грязнуля! Фёкла-замарашка, Фёкла-грязнуля!  

Коля: (прикрыв глаза) Блядь...  

* * *  

Коля: Ну, как, охрана?  

Летико: Извините, госпожа, ни одного не поймал, ещё и в глаз рыбьим хвостом получил...  

Коля: Охранничек...  

Летико: Я так понимаю о тайной миссии можно забыть?  

Коля: Верно понимаешь, айда на рынок, или где она эти кораблики продавала...  

Некто: (шёпотом) Псс, Псс, Ассоль, Ассоль, тить твою!  

Коля: Ты ещё, блин, кто?!  

Некто: Здрасте! Я, Бур! Буратино! Ты чего?!  

Коля: (ехидно) Точно Буратино, может Пьеро?! (бьёт)  

Бур: Ай, ты сдурела чоли?! Я тут по всей Копотне бегаю тебя ищу, даже к папаше твоему слабоумному домой влез, чуть хуем по лбу не получил, опять, а ты здесь оказывается! А это кто с тобой? Он что про наши дела знает? Мы же договаривались чтобы никто!  

Коля: Так стоп, как тебя, Бур? Я тут, поскользнулась нечаянно и головой ударился, в смысле ударилась, о печку, и кое-что... забыла...  

Бур: А-а, а я гадаю, что с тобой случилась, умытая, в другой одежде, с каким-то матросом левым. Ты товар принесла?  

Коля: Товар? Ты про кораблики что ли?  

Бур: Да, да, про них! Уже вижу что принесла, давай огородами за мной!  

* * *  

продолжение следует

| 36 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:04 03.05.2022

Комментарии

Dinkhen20:12 19.05.2022
Интересно

Книги автора

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.