FB2

Никогда

Рассказ / Фантастика
Он больше не вернулся. По крайней мере не в нашем мире.
Объем: 0.063 а.л.

Никогда!  

Он сидел у костра тихо всхлипывая, разрезая стонами глухую тишину в мраке густого берёзового леса. – "Они умерли. Сами. САМИ! Я не виноват в этом. Это... Это они виноваты. Они мешали мне жить! Почему все думают что я не нормальный? Почему они считают что я неправильный? У меня также как и у них две руки и две ноги, одна голова, по пять пальцев на каждой руке и ноге. Хвосты у нас у всех есть! Я ведь специально перенёсся сюда чтобы быть как все. Что опять не так? ЧТО? "-Скрип ствола старой берёзы прервал его мысли. -" Это они. Они пришли за мной. Хотят побить, поиздеваться надо мной. Я... Я не позволю им этого сделать. Только не снова. Теперь я готов их встретить. Я не зря ходил в свой мир, с этим артефактов меня никто больше не посмеет обидеть. Он мой и только мой, я никому его не отдам. "-Он отодвинул край куртки и увидел тёплый переливающийся свет. Артефакт светился и освещал нет не пространство, он... он освещал его разум, показывал, что есть выход, есть лазейка в той ситуации в которой находился сейчас его владелец. Сколько было желающих заполучить сей артефакт, но достался он ему, тому кто никогда не чувствовал добра и любви, тому кто постоянно был изгоем, посмешищем, ненужным. – "Теперь я власть. Я-закон. Меня никто не остановит. Моя очередь. Я наконец-то дождался, я смог. Я-молодец! " – Свет фонарей резким и болючим лучом ударил прямо в его глаза.  

–Игорь. И-и-Игорь – протяжно проговорил до боли знакомый голос.  

–"Отец? " – подумал он-" Нет он давно сгинул, ещё во времена возобновления СССР. "-  

–Кто это? – вытирая слёзы спросил он.  

–Разве ты не узнаёшь меня? Это же я-Артём Прокофьевич. Как ты себя чувствуешь?  

–Я... Я не знаю кто вы. Что вам нужно? Убирайтесь! Вон! Вон! ВООООН! – срываясь на не человеческий и не звериный, а скорее на потусторонний рёв закричал он.  

–Успокойся, всё хорошо, я не причиню тебе вреда. Я только хочу помочь.  

 

Дневник пациента запись 2567:  

После того как пациенту-567 был выдан небольшой фонарик он сел посреди комнаты в кромешной темноте. Он несколько раз приоткрывал край куртки и смотрел на жёлтый тусклый свет фонаря. После чего было принято решение зайти в камеру содержания данного пациента. Как только я попытался войти с ним в диалог он стал агрессивно реагировать на мои слова, чего в прошлые разы зарегистрировано не было. Пациент применил свою силу и переместился в неизвестное нам место. Пока что мной принято решение ждать его скорейшего появления, как правило это где-то около 3-х суток. Он всегда возвращается. Всегда!

| 106 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:10 03.05.2022

Комментарии

Гость20:07 06.10.2022
Не, в натуре классно!
Гость20:30 14.05.2022
Круто
Гость22:46 11.05.2022
Очень интересный рассказ , жду проду

Книги автора

Лиза
Автор: Karych
Рассказ / Фантастика
Неужели есть такие как и я?
Объем: 0.31 а.л.
13:50 03.09.2022 | оценок нет

Свой мир
Автор: Karych
Рассказ / Религия Фантастика
Продолжение предыдущих рассказов.
Объем: 0.33 а.л.
20:59 20.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Оно здесь
Автор: Karych
Рассказ / Фантастика
Это продолжение рассказа "Никогда". В этой части рассказывается о дружбе и о том как артефакт попал в руки к пациенту-567 (Игорю).
Объем: 0.431 а.л.
00:51 14.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я есть "кто"?
Автор: Karych
Другое / Другое
Все мысли состоят из множества несвязанных с собой вопросов и ответов. Всё рождается из хаоса.
Объем: 0.013 а.л.
02:32 03.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.