FB2

Гин Йу в мире интриг Северной провинции Востока

Новелла / Боевик
В северной провинции процветали интриги между богатейшими семьями за влияние на императора. Молодой член не самой богатой семьи Йу - Гин принимает участи в интригах, но он ведёт ветреный образ жизни и рушит планы семей.
Объем: 0.197 а.л.

***  

В провинции Севера – обширной провинции в восточном стиле, – было неспокойно. Во дворце Императора было много интриг с целью влияния на молодого Императора богатейшими семьями.  

Гин – представитель одной семьи не самой богатой – Йу, наблюдал за интригами.  

Гин – мужчина лет 33 среднего роста, с серыми слегка пышными короткими волосами, очень узкими голубыми глазами, стройного телосложения, в сером кимоно поверх серой восточной рубашки длинным широким рукавом, в широких серых штанах и чёрной лёгкой аристократической обуви. ***  

Йен выходил из своей комнаты. У него длинные волнистые коричневые волосы, бело-голубые восточные одежды аристократов.  

Коридоры дворца – Коричневые стены и пол.  

– Решил завладеть вниманием нашего губернатора? – спросил Гин, отперевшись о стену.  

– Она может мне пригодиться для большего.  

– Не сомневаюсь.  

– Какую игру ты ведёшь?  

– Игру, ну что вы мне просто интересно.  

Йен ушёл, оставив Гина. ***  

Когда Гин выходил в ночной сад, на него напали убийцы, Гин достал меч.  

Дворцовый сад – обширный императорский сад с множеством цветов и высоких деревьев.  

Их было трое, они были одеты как ниндзя в чёрное.  

Гин рассёк первого по диагонали, затем отразил удар мечом второго, и уклонился от удара мечом третьего. Потом рассёк второго и контратаковал третьего.  

– Сплошное разочарование – сказал Гин. ***  

Утром Гин шёл по коридору и встретил советника императора Вонга.  

Он носит светло-фиолетовые восточные одежды аристократов. Носит длинную бороду и длинные усы, кончики которых доходят ниже подбородка, длинные брови. Его волосы затянуты на затылке головным убором.  

– Добрый день господин советник!  

– Рад видеть вас во здравии, Гин! – сказал Вонг.  

– До меня дошли слухи о здоровье госпожи, надеюсь, она поправится!  

– Она скоро поправиться, у неё крепкое здоровье.  

Они разошлись. ***  

Невесту императора отравили. Во дворце искали виновных, лекарь не мог найти лекарство.  

– Юй Фа! – император стоял возле неё.  

Покои невесты – оранжевые стены, бежевый пол, кровать и окно справа.  

Невеста императора – Юй Фа. У неё длинные тёмно-синие волосы и бело-золотые восточные одежды.  

Император был молод, на вид 25 лет. Светло-коричневые волосы, пурпурные восточные императорские одежды.  

– Хм... Эти симптомы мне знакомы... – сказал Гин в коридоре, узнав о состоянии невесты от слуги. ***  

– Ваше высочество! – в палату Невесты вошёл Гин. – У меня есть противоядие для госпожи Фа. Это редкий экстракт растения с северо-востока. Он нейтрализуется цветками с горы Фенг.  

Гин отпил из маленького белого блюдечка, в которое налил немного содержимого бутылька, доказывая, что это не яд.  

Слуги взяли бутылёк и напоили им невесту. Через пару часов она очнулась. ***  

Гин шёл по коридору.  

– Господин Гин! – к Гину подошёл слуга.  

Слуга императора одет в коричневые одежды слуги во дворце, у него тёмные волосы.  

– Что такое?  

– Вас хочет видеть советник Вонг! ***  

Гин вошёл в кабинет советника Вонга.  

Кабинет Вонга – бежевые стены и коричневый пол. Большой письменный стол из красного дерева.  

– Ты разбираешься в ядах, это интересно!  

– Я уверен, что кто-то отравил её высочество! Намеренно!  

– Это вздор!  

– Также думаю, что вы. Вы познакомили её с императором. Ваша цель была получить управляемого императора.  

– Значит, ты намеренно перешёл мне путь! Знай, это будет для тебя проблемой!  

– Я всего на всего помог выздороветь супруге императора.  

– У тебя будут проблемы Гин, а теперь ступай! ***  

Гин был по деловому поручению в доме Вонг.  

В покоях Йена во дворце семьи Вонг была губернатор Юй. Была ночь.  

Покои Йена – оранжевые стены, бежевый пол, кровать и окно справа.  

Губернатор Юй – красивая молодая женщина, с длинными черными волосами, которые она обычно фиксирует в две петли сзади на голове, используя розовый кусок ткани, где у нее также есть два хвоста, сделанные путем удвоения ее волос и завязывания их на месте. Используя длину красной нити, орехово-карие глаза, она очень миниатюрна. Она носит красно-розовые аристократические восточные одежды.  

– Верните мой гребень!  

– Зачем? Мне он нравится! Как и вы!  

– Я не стану вашей супругой!  

– Так-так-так! Я проходил мимо и услышал шум. У вас всё в порядке?  

– Что тебе нужно? Здесь всё хорошо!  

– Тогда позвольте отклониться!  

– Гин! Помогите мне выбраться отсюда!  

– Вас удерживают здесь силой? Как нехорошо!  

– Это не твоё дело Гин!  

– Я могу вывести вас отсюда с гребнем и человеком в подземелье.  

– Зачем тебе это?  

– Помощь губернатору Юй и пленному наследнику – почему бы и нет?  

– Ты не справишься с охраной!  

– Это не так.  

– Охрана! – Йен достал клинок.  

Гин сразился с Йеном. Они на равных сражались короткое время и Гин начал теснить Йена. Затем ранил его в руку. Подоспели стражники четверо. Гин рассеку двоих, и они попадали, затем рубящим сверху рассёк третьего и, уклонившись, контратаковал прямым ударом четвергового.  

По коридору бежали ещё четверо, коридор был с серыми стенами и коричневым полом.  

Гин рассекал воинов с саблями, прорываясь вперёд, Юй за ним. Юй нашла потайной ход за коричневым шкафом у стены. Они спустились по винтовой лестнице.  

Винтовая лестница была серой, как и кирпичная стена.  

В подземелье, были коричневые каменные стены и пол, были камеры с решётками.  

– Господин Фен!  

Фен Вонг – носит короткие коричневые волосы, среднего роста в бежевых одеждах аристократа.  

– А!? Как вы тут оказались?  

– Все благодаря Гину!  

Они спасли пленного дворянина, затем они выбрались из дворца через потайной ход. Они пробежали вглубь леса и остановились.  

– Они могут использовать Лин и Корин, как заложников. Они – мои друзья!  

– Нам нужно выручить их! Кианг поможет!  

– Вас можно просить помочь им тоже?  

– Ну, чтож... Я посещу дом семьи Вонг на северо-востоке. ***  

Гин осторожно вернул лошадь из конюшни семьи Вонг и проскакал до дворца Вонг на северо востоке через ночные городские улицы.  

Дом Вонга на северо-востоке – большая усадьба, шире предыдущего дома в два раза. У него высокие стены и богатые сады перед домом.  

Он спешился и осмотрелся осторожно, затем тайно проходит, отвлекая стражу. Он осторожно ходит вокруг дворца и находит покои пленной Корин.  

У Корин тёмно-фиолетовые волосы и голубые глаза. Она носит жёлтые аристократические восточные одежды.  

Палаты Корин были с коричневыми стенами и полом, множеством деревянной мебели.  

– Кто вы?  

– Гин из семьи Йу. Губернатор Юй попросила вызволить вас из дворца!  

Гин ворвался в комнату через открытое окно и снёс запертую дверь. Охранники набросились, но Гин одним движением вырубил их мечом в корпус, горизонтально рубанув.  

Охранники носят бежевые доспехи гвардии в восточном стиле.  

Он быстрым шагом шёл по коридорам с Корин.  

Коридоры были с коричневыми стенами и полом.  

На пути ему попадались солдаты, но он быстро сносил их. Путь из замка преградили два генерала личной армии Вонг. Они одеты в коричневые восточные доспехи.  

– Ты не покинешь этот дом, Корин! – сказал Вей Вонг – брат Йена.  

Вей носит коричневые аристократические одежды, у него тёмные волосы.  

– Гин? Что ты тут делаешь?  

– Меня попросила Губернатор Юй освободить Корин из этого дворца. Я спас её из усадьбы на юго-востоке.  

– Схватить его! – вокруг Гина и Корин собралась многочисленная охрана – человек 15.  

Гин разрубал одного за другим, его не успевали коснуться вражеские мечи. Он сразился с двумя генералами Вонга. Они едва держали вдвоём сотни ударов Гина. Они пробовали контратаковать, но Гин рассёк первого, а затем второго.  

Гин сразился с Веем. Вей хорошо фехтовал, он почти сравнился с Гином по скорости, но пропустил удар на контратаке и упал.  

Гин открыл выходную дверь и увидел, что о внешней армии позаботился Кианг – личный телохранитель губернатора. У него длинные серебряные волосы, он носит Коричневые восточные доспехи.  

Таким образом, он спас Губернатора Юй, Важного ей человека – Корин и пленника другой семьи Вонг Фена, была ночь.  

Они все вместе поспешили во дворец.

| 79 | оценок нет 14:04 30.04.2022

Комментарии

Книги автора

Пульсмэн и Беатрис
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Фантастика
Описание: Учёные экспериментировали в лаборатории с квантовой электроникой и открыли портал в мир электронных Си-существ. Оттуда вырвались две противодействующие стороны — Пульсмэн и Доктор Варуяма. ... (открыть аннотацию)Си-люди наводнили мир. Они способны одновременно существовать в реальном мире и в мире электронном, легко перемещаться в телевизор и обратно. Доктор Варуяма стремиться захватить мир, а Пульсмэн и его напарница Беатрис пытаются его остановить. Примечания: Эта история переписывает каноничный сюжет игры Pulseman компании Game Freak.
Объем: 0.77 а.л.
14:11 11.08.2023 | оценок нет

Легенда о стражах в небе
Автор: Alex-dragon
Роман / Фантастика
На планете, похожей на Землю, царит мир и покой. Люди могут заниматься любимым делом и живут очень медленно и размерено. Всё это благодаря тому, что на орбите планеты воины на роботах и космических ко ... (открыть аннотацию)раблях защищают планету от вторжений пиратов и враждебных государств.
Объем: 0.66 а.л.
10:14 11.08.2023 | оценок нет

Ламборджини против звёздного гоночного авто
Автор: Alex-dragon
Новелла / Фантастика
Сегодня настоящие уличные гонки проводятся на автомобилях, на магнитной подушке, которые "Парят" над землёй. В основном это - электрические автомобили, производимые "Гигантами электроники". Колёсные б ... (открыть аннотацию)ензиновые автомобили ушли в прошлое. Команде уличных гонщиков "Волки" бросают вызов знаменитые уличные гонщики "Ястребы". Не видя шансов победить более крутых гонщиков, "Волки" просят помочь гонщика на устаревшей тюнингованой Ламборджини с колёсами и с нитроускорителем.
Объем: 0.244 а.л.
20:09 10.08.2023 | оценок нет

Дельта 2000
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Фантастика
Дельта 2000 - оранжевый робот-гуманойд, защищающий планету от инопланетной армии потерпевшего крушение тысячи лет назад корабля "Реббот", которым управлял робот Альянса по имени "Киборг". Одновременно ... (открыть аннотацию) с этим Дельта 2000, размножившись на миллионы копий, помогает жителям планеты в трудную минуту.
Объем: 0.504 а.л.
11:46 27.07.2023 | оценок нет

Такеда и Акеми
Автор: Alex-dragon
Новелла / Лирика Боевик Драматургия
Главные герои - талантливый спортсмен и талантливая девушка-учёный. Она сильна умом, а он силой. У них есть друг Акито, который сильнее Такеды и умнее Акеми. Но так ли лего живётся таким людям? Какие ... (открыть аннотацию)трудности они встречают на своём пути?
Объем: 0.561 а.л.
13:08 25.07.2023 | оценок нет

Виртуальный мир. Мирая
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Детектив Приключения Проза Фэнтези
Главные герои - ожившие, в результате случая, персонажи компьютерных игр - Кай Райел и Анна Рейнольд. Они расследуют причины, по которым часть людей реального мира тайно подключены к серверу фентезийн ... (открыть аннотацию)ой игры "Мирая" и находятся без сознания. Им помогает оживший, как и они, персонаж игры по имени "Хеймтел" - тёмный маг со способностью видеть исходный код программ. Им предстоит открыть тайну разработчиков игры и спасти пленных игроков.
Объем: 0.547 а.л.
15:48 24.07.2023 | оценок нет

Сильнейший в истории ученик Кеничи. Таинственный ученик Эдвард
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик
Описание: Старые друзья Рё Дзан Паку из Китая приехали с таинственным учеником европейской внешности. Он очень силён и безэмоционален. По ночам он исчезает и по силе он не уступает мастеру. Кто он ... (открыть аннотацию)такой? Рё Дзан Паку и Школа Алого Дракона узнают ли кто он такой. Примечания: Это история по мотивам персонажей Издательства Shu Ei Sya и персонажей Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.
Объем: 1.897 а.л.
14:35 19.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.