FB2 Режим чтения

Сильнейший в истории ученик Кеничи. Таинственный ученик Эдвард

Новелла / Боевик
Описание: Старые друзья Рё Дзан Паку из Китая приехали с таинственным учеником европейской внешности. Он очень силён и безэмоционален. По ночам он исчезает и по силе он не уступает мастеру. Кто он такой? Рё Дзан Паку и Школа Алого Дракона узнают ли кто он такой. Примечания: Это история по мотивам персонажей Издательства Shu Ei Sya и персонажей Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.
Объем: 1.897 а.л.
незавершенное произведение

1. Кто такой Эдвард "Одинокий Дракон"

От автора: Эта часть предшествует истории «Слухи о бесстрашном», посвящённых чисто Эдварду: https://yapishu. net/book/319453  

 

***  

 

Под вечер Эдвард возвращался домой. На улице было уже темно, лишь редкие фонари освещали тротуар и стены слева. По дороге слева проезжали редкие машины, где-то вдалеке виднелись силуэты редких прохожих. Вдали виднелись частные дома и деревья. Ещё дальше — холмы.  

 

Эдварду было на вид лет 16, он был среднего роста, с длинными, собранными в длинный узкий хвост светлыми волосами, зелёными глазами, в синей куртке, закрывающей горло, чёрных брюках и белых с синем кроссовках. Также на руках он носил белые тряпочные не толстые перчатки.  

 

Шёл он, перекинув школьную сумку через плечо. Его лицо было без эмоций, глаза прикрыты.  

 

— Кто-нибудь, помогите! — раздался голос вдали. Эдвард поднял глаза. Через дорогу впереди, в чёрный BMV трое огромных мужчин лет 30 в чёрных костюмах силой затаскивали девушку, примерно его ровесницу, с тёмными короткими волосами до плечей, в светло-коричневой жилетке, чёрных туфлях и светло-коричневой длинной юбке. Она пыталась вырваться.  

 

Когда трое якудза почти затащили её в машину, одного из них откинуло в сторону. Двоих других отшвырнуло назад, в кирпичную стену. Девушка выскочила из машины и увидела Эдварда. Он холодно смотрел на пришедших в себя якудза. Эдвард отбросил сумку в сторону. Двое других — азиатов с тёмными короткими волосами, у одного из которых был шрам на лице, набросились на него. Бандит со шрамом хотел его ударить кулаком в голову, но школьник развернулся и, уклонившись, одновременно ударил взрывным ударом руки в лицо бандита. Тот отклонился назад и ударился головой о машину, заставив стекло на дверце треснуть. Сначала, он вырубил бандита с ножом ударом кулака в голову, затем — кулаком в глаз другому бандиту и, уклонившись от удара рукой третьего бандита, второй рукой ударил его в голову. Но через несколько минут, преимущество вернулось на сторону бандитов, он стал всё чаще пропускать удары и, в конечном счёте, один из бандитов достал пистолет и выстрелил, попав в плечо Эдварду. Бандит сбил Эдварда с ног.  

 

Люди из мафии схватили не успевшую опомнится девушку, и потащили её в машину.  

 

Вдруг послышался громкий короткий звук сзади. Бандиты обернулись. Эдвард, стоя на одной ноге, ударил кулаком в стену, слегка пробив её. Девушка была поражена исходящей из него энергией Ки.  

 

— Он ещё живой? — недоумевая, спросил бандит с серьгой другого, не сводя глаз с Эдварда. Эдвард практически ничего не чувствовал — ни боли от переломанных рёбер, ни боли от кровоточащего плеча, ни боли от сломанной ноги. От него исходила мощная энергия. В его глазах засиял золотистый свет.  

 

— Да сдохни, наконец! — наставил на него пистолет бандит.  

 

Внезапно, Эдвард, мгновенно оттолкнувшись от стены, исчез и появился перед бандитом с пистолетом, и со всей силы ударил бандита кулаком в лицо и впечатал его в стену. Не ожидая такой быстрой атаки от еле живого подростка, бандит не смог увернуться. Второй засунул на половину нож в Эдварда, но тот шагнул, продвинул нож дальше, смотря бандиту в глаза, затем ударил с развороту в того кулаком. Третий пребывал в замешательстве от происходящего, не веря глазам. Эдвард хотел наброситься и на него, но внезапно, словно услышал звук сердцебиения и, потеряв все силы, упал на асфальт.  

 

— Чёртов щенок! — поднялся, бандит с серьгой в ухе. — Доставил столько хлопот.  

 

— Эй, вы — трое! Отойдите от моей сестры! — раздался позади девушки красивый женский голос.  

 

Появилась девушка в голубоватом костюме куноичи. Она была огромного роста, но при этом невероятно красивая, с длинными светлыми волосами, собранными в тонкий длинный хвост.  

 

— Мелиса! — радостно воскликнула девушка.  

 

Мелиса легко справилась с якудза.  

 

***  

 

Эдвард очнулся в больнице. Вокруг сидели незнакомые люди, среди них была та самая девушка.  

 

— Спасибо тебе Эдвард! — сказал пожилой человек с усами и бородой.  

 

У него была бритая голова и длинные седые усы, борода и брови. Глаза немного призакрыты. Он был одет в белую накидку и китайский традиционный костюм с пуговицами «петелька на узел».  

 

— Каори единственная среди нас, кто не владеет боевыми искусствами, продолжил он, — она нам всё рассказала. Мы в долгу перед тобой. Если тебе понадобиться помощь, мы готовы тебе её оказать. Мы мастера из Школы «Алый дракон».  

 

— Я могу учиться в вашей школе? -спросил Эдвард.  

 

— У нас закрытая школа и там обучают только родственников. Но мы можем позволить тебе там учиться.  

 

В палату вошла медсестра.  

 

— Эдварду сейчас нужен покой, прошу вас покинуть палату, — сказала медсестра.  

 

— До встречи Эдвард! — сказал на прощание пожилой человек.  

 

***  

 

Много лет назад…  

 

Родители Эдварда любили его младшую сестру сильнее него. Его это злило. Однажды он проснулся и обнаружил свою младшую сестру спящей в его кровати  

 

Он был потрясён и в гневе велел ей уходить. Она, спросоне, ничего не поняла, сказав: «Братик злится! »; «Братик такой хороший! »  

 

Позднее, когда они подросли, они подружились. То, что не додавали Эдварду родители, давала младшая сестра. Он в свою очередь, защищал её в школе. Эдвард часто дрался с хулиганами, а младшая сестра в его комнате обрабатывала его раны. Эдварду было тогда 12 лет, а Марии 8.  

 

***  

 

— Мария! Скорее, а то домой опоздаем! — весело крикнул младшей сестре Эдвард.  

 

— Иду! Сейчас! — раздался веселый ответ.  

 

Эдвард был одет в зелёную футболку, синие джинсы и белые кроссовки, хвост был коротким.  

 

Мария была одета в синие платье и синие туфли. У неё были длинные светлые волосы.  

 

Был тёплый летний день. Эдвард и Мария ходили в парк. Эдвард купил Марии мороженное и старался ответить на все её вопросы. Мария была так беззаботна, жизнерадостна и весела, что дурные мысли выходили из головы Эдварда, и ему становилось также весело, как и ей. Она всем дарила свет, и все ей улыбались.  

 

***  

 

Однажды было пасмурно, шёл дождь, к вечеру разразилась гроза. Эдвард отвернулся на мгновение и потерял Марию из виду. Трое бандитов обманом заманили Марию на склад. Она была доверчива. Эдвард искал её и нашёл на складе. Он бросился на выручку. Бандиты были сильнее. Эдвард ударил одного, сбив его с ног, но другие повалили его на землю и принялись избивать. Мария спряталась за ящиками. Эдвард крикнул — «Не выходи! » Тот, которого он ударил, пнул Эдварда ногой в живот. Она вскрикнула, и они узнали, где Мария прячется. Бандит загнал её в угол… Эдвард ничего не мог сделать, чтобы спасти её, один из них поставил ногу Эдварду на спину… «Мария! Беги! Не думай обо мне! Спасись! Прошу!!! » — кричал он. «Заткнись! » — пнув его снова, рявкнул державший. Эдвард видел, как бандит подходил к ней… Эдвард тщетно пытался вырваться. «Ты пострадала, потому что я не смог защитить тебя… Я был слаб…».  

 

Внезапно, послышалась сирена. Эдвард очнулся. Бандиты лежали на полу рядом с ним. Он звал Марию не в силах встать, но она не откликалась, … Он пытался ползти к ней, но она была далеко. Он не помнил что случилось. Мария выглядела спящей.  

 

Кто-то из прохожих видел их и вызвал скорую помощь. Когда их несли на носилках, Эдвард видел лицо Марии. Она была без сознания.  

 

***  

 

В больнице, Эдвард навещал Марию, но она так и не приходила в себя.  

 

В тот день, в полдень, Эдвард читал Марии её любимую книгу. Мария тихо позвала его. В её глазах Эдвард видел благодарность и сострадание к нему. Он держал её руку, всеми силами желая, чтобы она выздоровела. Мария улыбнулась Эдварду через дыхательную маску и прошептала ему: «Держись! » Из его глаз потекли слёзы. Из её глаз они тоже потекли. Она словно поддерживала Эдварда, когда он не мог простить себе случившегося. Они смотрели друг на друга, Эдвард держал её руку, затем Мария медленно закрыла глаза, и её рука, слабо державшая его руку, расслабилась полностью. Кардиограф показывал слабое сердцебиение, Мария была ещё жива. Эдвард долго сидел у её постели, не сводя с неё глаз, держа обеими руками её руку и всеми силами молил Бога, чтобы слабый огонёк её жизни не погас. Врач сказал, что она в коме. Когда она проснётся, неизвестно. Эдвард навещал её каждый день. Он читал все её любимые рассказы, рассказывал, что происходит дома, в школе, как он сам, в надежде, что она слышит его. Он старался, чтобы её палата была наполнена ароматом цветов, потому и украсил ими весь подоконник и стол, ухаживал за ними. «Это я виноват во всём… Я найду способ вылечить тебя, если надо, посвящу этому жизнь, чтобы снова услышать твой смех, увидеть радость в твоих глазах. Я не позволю этому случиться снова… Я стану сильнее и защищу тебя Мария…» — дума он.  

 

***  

 

Когда бандит нашёл Марию, в Эдварде пробудился Золотой Дракон войны. С силой этого духа Эдвард побил бандитов, но не помнил этого. Он успел не дать бандиту напасть на загнанную в угол сестру, но она пострадала. Он изменился с тех пор, родители уехали в Европу, а он остался жить один. Он перестал почти совсем чувствовать. В нём словно что-то пробудилось. Он по ночам патрулировал город и спасал женщин от насильников и бандитов. Получил прозвище, — «Одинокий дракон», — «призрак улиц».  

 

Почему-то его сила ослабла когда он спасал Каори. Он чувствовал, что его тело не достаточно сильное, чтобы он мог использовать всю силу духа золотого дракона войны. Поэтому он присоединился к школе «Алого дракона».

| 54 | оценок нет 14:35 19.10.2022

Комментарии

Книги автора

Пульсмэн и Беатрис
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Фантастика
Описание: Учёные экспериментировали в лаборатории с квантовой электроникой и открыли портал в мир электронных Си-существ. Оттуда вырвались две противодействующие стороны — Пульсмэн и Доктор Варуяма. ... (открыть аннотацию)Си-люди наводнили мир. Они способны одновременно существовать в реальном мире и в мире электронном, легко перемещаться в телевизор и обратно. Доктор Варуяма стремиться захватить мир, а Пульсмэн и его напарница Беатрис пытаются его остановить. Примечания: Эта история переписывает каноничный сюжет игры Pulseman компании Game Freak.
Объем: 0.77 а.л.
14:11 11.08.2023 | оценок нет

Легенда о стражах в небе
Автор: Alex-dragon
Роман / Фантастика
На планете, похожей на Землю, царит мир и покой. Люди могут заниматься любимым делом и живут очень медленно и размерено. Всё это благодаря тому, что на орбите планеты воины на роботах и космических ко ... (открыть аннотацию)раблях защищают планету от вторжений пиратов и враждебных государств.
Объем: 0.66 а.л.
10:14 11.08.2023 | оценок нет

Ламборджини против звёздного гоночного авто
Автор: Alex-dragon
Новелла / Фантастика
Сегодня настоящие уличные гонки проводятся на автомобилях, на магнитной подушке, которые "Парят" над землёй. В основном это - электрические автомобили, производимые "Гигантами электроники". Колёсные б ... (открыть аннотацию)ензиновые автомобили ушли в прошлое. Команде уличных гонщиков "Волки" бросают вызов знаменитые уличные гонщики "Ястребы". Не видя шансов победить более крутых гонщиков, "Волки" просят помочь гонщика на устаревшей тюнингованой Ламборджини с колёсами и с нитроускорителем.
Объем: 0.244 а.л.
20:09 10.08.2023 | оценок нет

Дельта 2000
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Фантастика
Дельта 2000 - оранжевый робот-гуманойд, защищающий планету от инопланетной армии потерпевшего крушение тысячи лет назад корабля "Реббот", которым управлял робот Альянса по имени "Киборг". Одновременно ... (открыть аннотацию) с этим Дельта 2000, размножившись на миллионы копий, помогает жителям планеты в трудную минуту.
Объем: 0.504 а.л.
11:46 27.07.2023 | оценок нет

Такеда и Акеми
Автор: Alex-dragon
Новелла / Лирика Боевик Драматургия
Главные герои - талантливый спортсмен и талантливая девушка-учёный. Она сильна умом, а он силой. У них есть друг Акито, который сильнее Такеды и умнее Акеми. Но так ли лего живётся таким людям? Какие ... (открыть аннотацию)трудности они встречают на своём пути?
Объем: 0.561 а.л.
13:08 25.07.2023 | оценок нет

Виртуальный мир. Мирая
Автор: Alex-dragon
Новелла / Боевик Детектив Приключения Проза Фэнтези
Главные герои - ожившие, в результате случая, персонажи компьютерных игр - Кай Райел и Анна Рейнольд. Они расследуют причины, по которым часть людей реального мира тайно подключены к серверу фентезийн ... (открыть аннотацию)ой игры "Мирая" и находятся без сознания. Им помогает оживший, как и они, персонаж игры по имени "Хеймтел" - тёмный маг со способностью видеть исходный код программ. Им предстоит открыть тайну разработчиков игры и спасти пленных игроков.
Объем: 0.547 а.л.
15:48 24.07.2023 | оценок нет

Планёр
Автор: Alex-dragon
Рассказ / Приключения Проза
В эпоху мушкетёров, во Францию пребывает мушкетёр из Италии - Антонио. Антонио подружившись с гвардией мушкетёров помогает им в спутанных интригах богатых семей.
Объем: 0.214 а.л.
18:34 03.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.