Режим чтения

Найди себя, если сможешь

Рассказ / Абсурд, Драматургия, Юмор, Другое
Это не книга, это не роман, это не история. Это плоть меня. Плоть солнца и плоть луны. Это сплошное разочарование, сплошные недуги. Это Я. И я в порядке.

day 106

Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть.  

 

Это всё что я ощущаю. Я ненавижу людей. Я устала от них. Меня тошнит от них. Куда сбежать от такого пылающего земного шара? Как быть, если сердце кровью обливается? Я чувствую, что сдаюсь, ибо я безумно устала. Люди настолько лицемерны. Улыбаясь в глаза, обливают грязью за спиной. Мне не нужны родственные отношения, учитывая какую боль они причинили моей матери. Мне не нужны родственные отношения, учитывая их отношение к моему отцу. Мне не нужны родственные отношения, учитывая тот факт, что меня раздражают их морды. Но от этого не сбежишь. Я как птица, заточенная в клетку. Мне не сбежать, ибо это противоречит моральным законам во вселенной в которой я живу. Им глубоко плевать на твои чувства, главное их личная выгода. Я была бы рада, живи я одна. Сейчас я сижу тут, среди людей, которые мне не милы. Боже, как же я ненавижу их. Как же я хочу убить их всех. Стереть с лица земли. Их поведение, привычки я ненавижу. Всё ненавижу. Боже дай мне сил закончить этот день.  

 

– Я не прочь исчезнут.  

| 25 | оценок нет 23:38 01.05.2022

Комментарии

Книги автора

Вечный лёд
Автор: Amorr
Роман / Любовный роман Мистика Фэнтези
Эндилия - город, расположенный в глубине Антарктиды. Вечный холод, мерзлота, и нет пути назад. Правительство - это всё. Вся надежда на них. Но, можно доверять политике? Способны ли они на сочувствие? ... (открыть аннотацию)Что, если их сладкие речи, лишь прикрытие? Бонни - всю жизнь была убеждена, что другой реальности нет. Что жизнь сурова. Пока не встретила его, Кристиана, показавшего, что существует и иной мир. Он дал понять, что жизнь помимо чёрных тонов, имеет и яркие краски. Но к чему приведёт эта случайная встреча, не знает никто.
21:08 13.01.2022 | оценок нет

Один итог
Автор: Amorr
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
18:45 12.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Безвозвратное
Автор: Amorr
Роман / Драматургия Психология Философия Фэнтези Юмор
Мне казалось что я не смогу убежать от своего прошлого. Но, всё забылось, вся боль исчезла в день, когда я встретила тебя. Ты стал моим утешеньем, ты стал для меня всем. Оказывается я глубоко заблужда ... (открыть аннотацию)лась, от тени прошлого невозможно избавиться, а ты не был тем, кем мне казалось, кем мне хотелось.
Теги: Любовный роман подростковая литература
11:52 31.08.2021 | оценок нет

Выращенный цветок.
Автор: Amorr
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
12:53 19.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

За окном
Автор: Amorr
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
20:50 11.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Home
Автор: Amorr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
17:33 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я где-то там...
Автор: Amorr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
17:32 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.