FB2

Почему Педро Зурито так ненавидел Ихтиандра

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Приключения, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Ихтиандр"
Объем: 0.105 а.л.

Коля: В смысле угнать яхту у Зурито?  

Бальтазар: А что такого, вы парни фартовые, и крыша у вас боевая! У Зурито не так уж и много верных людей осталось, а если вы на золотишко не поскупитесь, так я вам ещё человечков подгоню! Все проверенные рабочие люди, бывшие ныряльщики за жемчугом, им деньги позарез нужны. Решайся, зятёк!  

Коля: Ты, это, не гони, «папа»! Тебе-то какая с этого выгода и только не надо снова нудеть про «кровиночку»!  

Бальтазар: Есть выгода малая, чисто по-сродственному поможешь мне притопить Зурито, этот козломордый бандит уже всех тут достал! Только, зятёк, дело это такое, что тянуть не стоит! Педро тоже, я думаю, ждать утра не станет, а подпишет на твой поиск своих отморозков. Уж не знаю почему, он решил, что у тебя с Гуттиэре что-то было...  

Коля: Да ничего у меня с ней не было!  

Бальтазар: Да знаю я, она не такая, хоть и строит из себя... такую. Ну, так что, зятёк? Золотишко у тебя с собой, мне только метнуться в одно место и через час можно брать Зурито тепленьким!  

Коля: Диего?  

Диего: А что, Бальтазар дело говорит! Видел я его яхту! Богатая!  

Коля: Чёрт с тобой, старик, банкуй!  

* * *  

Мигель: Зачем вы так их, босс? У нас и так люди уходят после ваших... показательных казней, может, надо было их просто убить, зачем опять кастрировать?  

Зурито: Многое ты понимаешь, Мигель! Чернь должна меня бояться! Я серый кардинал этого округа! Думаешь, я не знаю про слухи, что, мол, меня поимел морской пидарас, вот поэтому я так и зол на него и весь мир?!  

Мигель: Так то ж слухи, босс, мало ли что пьяная матросня по кабакам рассказывает. Может, и нет сроду никакого морского пидараса, всего лишь ещё одна городская легенда!  

Зурито: Легенда?! Эй, охрана, ну-ка, идите, покурите... Ты, Мигель, со мной с самого начала, только тебе я и могу довериться! Морской пидарас существует! Я его видел!  

Мигель: Не может быть!  

Зурито: В то время он не был похож на монстра из глубины, а выглядел как обычный человек, да чего уж там это и был обычный человек! Подросток! Эх, если бы не закат, ослепивший тогда меня, я бы даже мог его запомнить, а после бросить ответку! Налей мне... и смени лёд, опять пах болит, это чертова девка как специально метилась, в самое яблочко, порежу тварь, вот ей богу попишу!  

Мигель: Так что там с пидарасом?  

Зурито: В те годы я любил плавать нагишом в заливе, собственно как и все местные жители, кого тут было стесняться? Но в тот вечер я слишком далеко заплыл от берега, тут-то он меня и подловил! Схватил за самое дорогое!  

Мигель: (выдохнув) За хуй?!  

Зурито: Да! Обеими своими погаными ручонками! А силища у него была вовсе не детская! И стал тянуть меня ко дну!  

Мигель: И?!  

Зурито: Оторвал!  

Мигель: (выдохнув) Хуй?!  

Зурито: Только полтора сантиметра и осталось! (всхлипнув) Налей ещё!  

Мигель: Теперь я понимаю, босс, за что вы так на него осерчали!  

Зурито: Так этот гадёныш мало того что оторвал его, так еще и стукнул им меня по лбу!  

Мигель: (выдохнув) Хуем?!  

Зурито: И размахивая им, уплыл в закат! Никогда не забуду его зловещее удаляющееся мычание...  

Мигель: Позвольте, босс, мычание вы говорите? А может он был... немым?  

Зурито: Ты думаешь? Скорее на нем просто была маска от акваланга, я же говорил, что меня ослепил закат, и я запомнил только его тощую жопу и как он размахивал моим членом как флагом! Плесни ещё! Побольше! Эх, мне бы только добраться до той тощей жопы!  

Мигель: Босс, а ведь у нас в доках отирается один немой...  

Зурито: Кто?!  

Мигель: Да дурачок, приёмный сын шарманщика! И по времени всё сходится, он у него и появился, когда выплыла эта история про морского пидараса, он тогда и был подростком!  

Зурито: Постой! А ведь этот сукин сын неплохо плавает, раз спас Гуттиэре! И, главное, как я мог забыть, Мигель, мне же донесли её соседи, что у него до колен!  

Мигель: (выдохнув) Хуй?!  

Зурито: Ты понял? Понял?! Этот пидор пришил его себе! Мой...  

Мигель: (выдохнув) Хуй?!  

Зурито: Да ты запарил с такой интонацией произносить это слово!  

Мигель: Извините, босс, просто... странно. Да и не слышал я про такие случаи. Чисто с медицинской точки зрения разве такое вообще возможно?  

Зурито: А вот приведут ко мне этого немого членодёра, мы всё и узнаем, я уже послал за ним домой пару надёжных людей...  

* * *  

| 105 | оценок нет 07:23 12.04.2022

Комментарии

Книги автора

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.