FB2

Как Ихтиандра сватали за Гуттиэре

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Приключения, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Ихтиандр"
Объем: 0.146 а.л.

Зурито: Значит так, Мануель и Факунда, ваша задача взять тёпленькими двух умников, на которых укажет вот этот...  

Бальтазар: Я?! Но сеньор Педро, а как же моя репутация?! Я же вам доверился... по-сродственному!  

Зурито: Не смеши меня! Всегда ты мелкой крысой был, даже когда ещё в моей команде ныряльщиков верховодил, первый стукач и гнида. Собственно, именно поэтому у тебя сейчас свой магазин и ещё есть шанс породниться со мной! Поэтому не беси меня! Как только эти горе-золотоискатели припрутся, мои ребятки их там скрутят, выбьют, где они остальное золото заныкали, ну, и выбросят, что осталось от них в море на корм акулам...  

Бальтазар: Остальное?  

Зурито: Не будь дураком, Бальтазар! Не понесут же они тебе всё золото! Хотя, ты говоришь в этом дуэте верховодит дурачок... (подумав) Вот что, ребята, пацана, так и быть, кончайте, а с дурачком я пожалуй сам потолкую, интересно же, что она в нём нашла...  

Бальтазар: Но, сеньор!  

Зурито: Молчать! Уже донесли мне, что этот дурачок спас твою дочь когда та тонула! И он всю ночь провёл у неё дома! Вот и узнаем, действительно ли у него до колен, как ходят слухи... Всё, свободны! Мне нужно лёд сменить для мошонки...  

* * *  

Педомушкетёры хором:  

Пора-пора-порадуемся на своем веку, Красавцу с узкой попкой, смазливому юнцу! Пока-пока-покачивая перьями на боа,  

Судьбе не раз шепнем – спасибо что я гееей!  

Коля: Кхм, я уже не спрашиваю, откуда вы можете знать мотив и похожие слова данной песни, но сеньоры, не могли бы вы не орать на всю улицу, незачем привлекать к себе внимания, у нас немаленькая сумма с собой!  

Пидартаньян: Не бойтесь, сударь, с нами вы в полной безопасности! А ну ещё раз!  

Педомушкетёры хором: Спасибо что я гееей!!!  

* * *  

Мануель: Слышишь Факунда, вроде поют...  

Факунда: Чёрт, да это же банда Гонсало! Занесла их нелёгкая в этот район, а нас всего двое!  

Мануель: Что за банда?  

Факунда: Ах да, ты же новенький, это бригада из доков у них свой элитный бойцовский клуб есть...  

Мануель: Ого, серьезные ребята...  

Факунда: Но не это самое страшное, они все геи!  

Мануель: А кто это?  

Факунда: Ты из какой дыры вылез, дружище?! Ну, говномесы, вжопулюбы, голубцы, очкодралы, пидоры, наконец!  

Мануель: А-а, пидоры! У нас таких на районе чморили и били! И вы что боитесь каких-то петушар!  

Факунда: Вот что, парень, ты тут новенький, только поэтому я тебе всё это говорю, чтобы не получилось как с другими мужиками, которые решили на кулачках с бандой Гонсала побороться. Ведь когда они только объявились в доках их тоже хотели прищучить и получили жесткую ответку, и так изо дня в день... Правда через месяц желающих их отметелить резко поубавилось, а через год дураки и вовсе кончились. Догадываешься почему?  

Факунда: Нет...  

Мануель: Ну и дурак! Да они сюда идут! И кажется с нашими клиентами, этого я и боялся! Они наняли этих пидоров для охраны, что делать будем Бальтазар?  

Бальтазар: А причём тут я?! Моя задача указать, так вот они, остальное ваша работа, желаю всего хорошего!  

Мануель: Ты куда, крыса! Босс тебя на ремни порежет!  

Факунда: Да чего ты, Мануель, на вид они не кажутся крутыми бойцами, ещё и одеты как... как пидоры...  

Факунда: Ты как хочешь, а мне моя жопа дороже, думаешь, почему их все бояться? Да они же тупо набрасываются всей кодлой и... зацеловывают!  

Факунда: (ахнув) С языком?!  

Мануель: С ним! Мне мужики рассказывали! Жуть! Их потом месяц тошнило!  

Факунда: Нахрен такие приколы, да если пацаны узнают, что меня петух лобзал это такой зашквар! Айда к боссу, пусть или пушки выдаёт или ещё людей нанимает, а я на такое не подписывался!  

Бальтазар: Э, вы куда, а мне что делать?!  

* * *  

Коля: Эй, хозяин, ты чего заперся, мы же вроде договаривались?  

Бальтазар: Кхм, видите ли, сеньоры, произошёл форс-мажор, мне просто нечем сейчас с вами рассчитаться...  

Диего: Э, что за шутки, Бальтазар? Пацаны говорили, что у тебя всегда на этот случай заначка есть?  

Бальтазар: Это не тот случай, я уже вижу, вы тут на миллион песо золота принесли...  

Диего: Ого, миллион! Так это ж можно целый корабль купить не то, что яхту, и на мороженку останется!  

Бальтазар: Так вам нужна яхта? И золото у вас есть... Сеньоры, а как насчёт стаканчика другого рома?  

* * *  

Коля: Мне не наливать, даже если буду просить!  

Бальтазар: Это... странно, конечно. Но что это я, собственно, сеньор Ихтиандр, кажется? Мы ведь даже незнакомы, а сдаётся мне вашего батюшку, я хорошо знаю...  

Коля: Короче...  

Бальтазар: (вздыхая) Сеньор, поймите, одна она у меня, кровиночка, свет очей моих, достойная старость, наконец! Столько сил в неё вложено, а денег, вы не поверите!  

Коля: Ты вообще обо что сейчас?  

Бальтазар: Так о Гуттиэре! Дочка она мне! Кровиночка! А этот пидор, не при Гонсало будет сказано, её порезать и изнасиловать задумал!  

Коля: Так стоп! Не было этого в фильме! Козаков, тьфу, Зурито, конечно сволочь был но... не настолько же! И он тоже любил Вертинскую, тьфу, Гуттиэре!  

Бальтазар: Так вот сеньор Ихтиандр, (встаёт на колени) я прошу вашей руки!  

Коля: Э, ты чего сдурел, старик?! Ты не в моём вкусе! Чёрт, что я говорю! Я не такой!  

Бальтазар: Вы меня не поняли, я прошу вас стать мужем Гуттиэре! Разве она вам не нравится? Да и она симпатизирует вам!  

Коля: Кхм, ну почему, она очень красивая, только я-то люблю другую!  

Бальтазар: (отмахнувшись) Любите кого хотите, только увезите её подальше от этого ненормального, погубит он её! Кровиночку! (рыдает)  

Коля: Эй, хватит, ты чего, дед, конечно я помогу Гуттиэре, об чём речь, но вот жениться...  

Бальтазар: По рукам! А я вам посоветую, где взять яхту! По- сродственному, незадорого!  

* * *  

* * *  

Зурито: В смысле никого не привели?  

Факунда: Но босс, они банду Гонсало притащили с собой! Что бы мы вдвоём против них сделали?  

Зурито: Значит, меня вы боитесь меньше чем эту петушатню. (достаёт нож) Так это легко исправить, сеньоры.  

* * *  

| 76 | оценок нет 02:24 12.04.2022

Комментарии

Книги автора

Кое-что о женской логике 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.127 а.л.
11:19 04.05.2024 | оценок нет

Повод для романтики 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.157 а.л.
07:21 03.05.2024 | оценок нет

Подстава 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.081 а.л.
06:18 02.05.2024 | оценок нет

Последствия 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.209 а.л.
06:30 01.05.2024 | оценок нет

Всё ништяк 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.159 а.л.
08:00 30.04.2024 | оценок нет

Нюансы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.336 а.л.
07:35 29.04.2024 | оценок нет

Жест доброй воли 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.08 а.л.
09:49 28.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.