FB2

Типичная ячейка

Рассказ / Альтернатива, Постмодернизм, Реализм, Чёрный юмор
Не думайте что я копирую реальность, я выблевываю её вам
Объем: 0.102 а.л.

Жизнь его не была чем то хорошим. Стандартное начало? Пошли вы нахуй. Я здесь не чтобы вас развлечь. Вы сами этого захотели. Почувствовать боль крошащихся зубов. Что ж тогда слушаете. Уолтер – типичная ячейка. Вы думаете он станет бунтарем? Какой нахрен бунтарь. Он был тощим ублюдком, по вечерам заправляя свое пузо пивом. Остальные виды алкоголя не были ему чужды. Он был обычным работником. Но было в его душе что-то томящееся, мясной стейк который никак не дожаривался, когда голодные дети каждую минуту смотрели в гриль его ума. Он все время о чем то думал. Эти думы не приводили к умозаключениям, созданию новых правил, изменением курса жизненного пути. Они его забавляли, как любой плохой клоун. Как то раз, в один день, его башка раскалывалась с большей силой чем обычно. В такие серые, угрюмые деньки, это было не в первой. Его знакомый врач знал о таких случаях, и не удивлялся его звонкам в 6 утра. Доктор моей башке каюк, что скажите? Примите таблетки, я же вам их прописал. Нет это другое, я их принял голова не унимается, может все таки что-то скажите? Не знаю, давайте завтра вы придёте на приём. Хорошо во сколько? В любое время, до 20:00. Хорошо док, до встречи. Пока. Он положил трубку, и вроде от этой беседы ему стало лучше. Через час нужно собираться в офис. Все как в плохих рассказах про нашу тягучую обыденость: :жирный босс, коллега влюблённая в главного героя, старый компьютер, где было фото жены или мамы. Ничего нового, груда бумаг которые нужно прочесть, и сделать отчёт о прочитанном. Как школьник который читает повесть и делает по ней сочинение. Только школьник делает это дома, и его не уволят в случае невыполнения. Чего же хотел он, Уолтер Динн? Окончания этого злобного дня, поход в бар, и в конце месяца по случаю зарплаты, шлюху средних лет которую он трахнет в папином лексусе 90 года выпуска. День тянулся как всегда, то есть очень долго и мучительно. Голова его отключилась, все силы ушли в мышечную память, которая на протяжении 6 лет хорошо знала что делать, давая мозгу посидеть в комнате ожидания до лучших времен. Бумажки, то и дело каждую минуту сменялись, образуя башню из макулатуры, не нужной ни кому кроме жирного начальника уебка. Но это оказалось ни вечно, вот и наступил седьмой час, он взял свой пиджак, с парой баксов, ключами от машины и дома, уселся в машину, поехал домой. Мозг его так и не включился.  

  Вот его встречает уютная берлога холостяка. Нет, не уютная, да и не берлога это, а груда мусора с очертания и мебели. Мусор он выносил раз в неделю. В урбанистических условиях это ни то что крайний срок, это просто антисанитария. Крысы мелькали в этих кучах, будто подмигивая уродскому лику Уолтера. Он бежал на них, не разделяя любовь к нему. Но все было безуспешно. Конечно он бы мог вытравить их, но в таком случае ему нужно было бы съезжать куда то, на неделю. Родители его давно померли, оставив лишь букет цветов на их могиле в его владение, а гостиницы он не мог себе позволить т. к его финансы были расписаны на весь месяца неожиданные расходы не ходили в их число. Ну был ещё второй способ, просто выносить мусор вовремя. Но он так боялся бабку которая сторожила их подъезд, что лишний раз не осмеливался мимо неё проскакивать, а мусоропровода у них не было. Вот и выходит что Уолтер, ссыкло и финансово зависимый гражданин. Зависимый от одноразовой еды, своей конуры, своей жизни. Он зашёл в свой домишко, разделся, час посидел за телеком. Телевизор был его единственным возможным досугом, т. к читать он не мог из-за того что еле выговаривал 100 слов в минуту в 9 классе, а сейчас 120 и то из-за офисной работы. Да и занимать он мозги не хотел. Гулять он ни ходил из-за злобно бабки. Он ещё в школе думал, что будет жить на в катушку в кайф, но годы сдали его в тисках быта и выжили гнилые соки подросткового бунта, который был лишь в школе и на кухне с матерью, которая пыталась добиться для него счастливого будущего. Вариант просмотра телевизора остался для него самым выгодным. Тысячи каналов мелькали в малых глазах. В итоге он выключал его и ложился. Мозг переводил дух между следующим днем и его испытаниями.

| 89 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:00 04.04.2022

Комментарии

Книги автора

Индивидуальная меланхолия
Автор: Azzazel
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
11:33 27.01.2023 | оценок нет

Пустота 18+
Автор: Azzazel
Рассказ / Альтернатива Постмодернизм Сюрреализм
Мы идем по самому тихому коридору, мы пьем самую жидкую воду, мы живем самую грустную жизнь
Объем: 0.055 а.л.
16:13 11.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завинченная история 18+
Автор: Azzazel
Рассказ / Альтернатива Постапокалипсис Постмодернизм Проза Реализм
Была идея, способ ее воплотить, нету сил это делать. Я даже не знаю как назвать. Назовем просто и со вкусом
Объем: 0.348 а.л.
19:54 08.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечта дегенерата
Автор: Azzazel
Рассказ / Альтернатива Постмодернизм Проза Чёрный юмор Юмор
Ошибки, ошибки, пошли вы нахуй, это А-В-А-Н-Г-А-Р-Д!
Объем: 0.065 а.л.
21:50 21.06.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Наша судьба 18+
Автор: Azzazel
Рассказ / Альтернатива Постмодернизм Философия
Поперечное сечение по рубцу, скальпель, зажим, черт опять отошло, ладно давайте эвтаназию
Объем: 0.054 а.л.
19:34 28.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Героизм 18+
Автор: Azzazel
Рассказ / Альтернатива Критика Мистика Постмодернизм Реализм Сюрреализм
Узрите мрак вашего сердца, умрите.
Объем: 0.044 а.л.
17:18 27.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Помойка 18+
Автор: Azzazel
Рассказ / Альтернатива Постмодернизм Реализм Сюрреализм Чёрный юмор
Бытовое существование, все же любят классические сюжеты.
Объем: 0.062 а.л.
19:36 22.02.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.