FB2

Темный повелитель моих снов

Другое / Абсурд, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

Она, а кто была она? Эта девушка с длинными чёрными как смоль волосами. Это та, которую хотел ты? Она знала, что ты здесь? Или она просто привлекла твоё внимание? Ты был до неё? Или перед ней? Скажи! Расскажи мне, о тёмный повелитель моих снов! Она тогда была с тобой? Ты с ней целовался? А ты прикасался к ней? Скажи мне! Я хочу знать это и всё! – Нет! Я не был с ней! Чего ты хочешь? Пожалей меня! Не надо меня убивать, я не это хотела. Пожалуйста! Это твоя девушка? Чья? Кого? Её? Тебя? Меня? Смог бы ты обнять меня, о повелитель моих снов? Или… А может быть, ты забылся и погрузился в кошмарную сферу. Сколько снов прошло в те секунды? А она брала у тебя то, что ты ей давал? Кто она? Она ведьма? Ангел? Чего ты хочешь? Я помогу. Я понимаю. Я могу… Пауза. Тишина. Скрип кровати. Тёплое дыхание напротив моего уха. Шёпот. Тихие звуки шагов на каменном полу. Шаги замерли. Дыхание. Шаги снова. Тихие. Нет. Кто-то лёг на кровать рядом со мной. Женский смех, слова: «Вставай, тёмный повелитель моих снов! » Новый вдох. Ночь. В небе луна. В траве стоят две женские фигуры. Одна, судя по легкому силуэту, без чулок, в тонкой тонкой маечке с большой пуговицей. Вторая – в белой майке, с распущенными волосами, в цветастой юбке и босоножках на плоской подошве. Я обернулся на голос. На кровати лежала девушка. Кажется, брюнетка. Не знаю, в темноте я плохо различал цвета. Чёрные волосы, плечи и руки скрыты лёгкой простыней. Шёпот. Чёрные волосы. Да, точно. Чёрные волосы. Девушка в белой майке. Шорох простыни под обнажённой спиной. У меня всё замерло внутри. Эти чёрные волосы. Я провёл рукой по их троскошному шелку, он словно обжёг мне пальцы. Я провёл рукой дальше. У неё такая нежная кожа. Я легонько провёл по её щеке. Она повернулась, положила руку на мою. Её пальцы чуть сжали мою ладонь. Звук расстегиваемой молнии на юбке. Незнакомый женский голос сказал: – Теперь твоя очередь, тёмный повелитель моих снов. Я хочу тебе кое-что сказать. Мы так давно с тобой не виделись, тёмный повелитель моих снов… Пауза. Шёпот. Я ощутил волну теплоты, нежности и неги. Наконец я встретил ту, с которой хочу, чтобы это было. Я положил ладонь на её упругую грудь. Она прикрыла глаза и расслабилась. На ней были лишь маленькие чёрные трусики. Я закрыл глаза и представил её своей.  

Рука. Под моими пальцами. Сексуальные губы с запахом свежести. Аккуратный подбородок, гладкая шея. Боже мой! Я никогда не испытывал ничего подобного. До этой секунды. До этой минуты. До этой секунды… Но этого недостаточно. Ведь я на самом деле знаю её всего несколько дней. Пока я не прижал её ладонь к своей пылающей груди. На моей ладони лежала маленькая ладошка с маленькими пальчиками. Этот запах… Аромат природы. Мне знакома каждая частица этого тела. Но сейчас. Боже! Когда я увидел её, почувствовал аромат, я чуть было не бросился на неё прямо на мраморном полу. Такого со мной никогда не было. Я почувствовал, что ещё миг, и я кончу.

| 29 | оценок нет 08:51 02.04.2022

Комментарии

Книги автора

Пипе-девушка с длинными волосами
Автор: Demon777
Другое / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
08:52 02.04.2022 | оценок нет

Тайна Елены
Автор: Demon777
Другое / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
08:52 02.04.2022 | оценок нет

Любовь и бог
Автор: Demon777
Другое / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
16:40 01.04.2022 | оценок нет

Фетиш Екатерины
Автор: Demon777
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.283 а.л.
16:55 30.01.2017 | оценок нет

Вдохновение
Автор: Demon777
Рассказ / Проза
Он- сотрудник правоохранительных органов, она-представительница"жревнейшей профессии", казалось бы любовь не возможна, но так ли уж это может ли любить проститутка?
Объем: 0.33 а.л.
18:46 06.09.2016 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.