FB2 Режим чтения

Ключ Человечества к Золотому Веку - Россия!

Сборник рассказов / Политика, Проза, Публицистика, Религия, События, Философия
Эта книга выступает в защиту России, в защиту её вооружённых сил, и адресована она не только россиянам. Всем людям, кто не только живёт в России, но и чувствует свою связь с ней, как что-то единое целое, патриотичное, родное. Господь выбрал не определённую часть Земли, в виде географического местоположения России. Он выбрал людей, народности, кто живёт духом этой страны, которая за время своего существования доказала свою избранность тем, что несмотря на многочисленные попытки её уничтожить, она выживает.
Объем: 3.98 а.л.

От автора

 

 

 

Эта книга выступает в защиту России, в защиту её вооружённых сил, и адресована она не только россиянам. Всем людям, кто не только живёт в России, но и чувствует свою связь с ней, как что-то единое целое, патриотичное, родное. Господь выбрал не определённую часть Земли, в виде географического местоположения России. Он выбрал людей, народности, кто живёт духом этой страны, которая за время своего существования доказала свою избранность тем, что несмотря на многочисленные попытки её уничтожить, она выживает.  

Россия – страна, где не может быть случайных людей у её руля. По крайней мере, случайные люди недолго руководят её развитием. Нет ничего удивительного в том, что после Ленина пришёл Сталин. Необходимо было произвести очищение того "сумасшествия" в умах людей, которое породила революция 1917 года. Осуждая насильственный переворот, приведший к смене власти на Украине в 2014 г., нельзя забывать и про наш "майдан" 1917 года. Насильственная смена власти, это не то, что может Господь посоветовать людям, и уж тем более, вряд ли Бог приемлет подобную схему развития не только нашей, но и любой страны. И то, что люди окрепли при Сталине (суровой жизнью) и смогли переломить хребет фашисткой заразе в Великой Отечественной Войне 1941 – 1945 гг., это тоже не случайность. И то, что после этой страшной войны люди "страны советов", прошедшие "огонь, воду и медные трубы", смогли быстро восстановиться, жили мирно, счастливо до 1991 г., тоже не случайность. И то, что мы прошли в 90-х прошлого века и то, что имеем сейчас, тоже не случайность. Это карма, судьба, которая предоставляет не только человеку, но и странам, государствам, народностям, определённые испытания, чтобы они стали сильнее во всех планах своего развития. Россия во все времена достойно принимала испытания, не перекладывая его на плечи других государств. За то и любит Господь Россию, что это единственная крупная держава на планете Земля, которая никогда никого не порабощала. Её действия всегда несли только оборонительный характер.  

Кому из своих детей вы доверите руководство, шефство над остальными детьми, в своё отсутствие? Тому ребёнку, который выполняет ваши наставления, старается их придерживаться, или тому, кто избегает, игнорирует ваши замечания? В этом и ответ, почему, именно Россию Господь избрал для спасения всего Человечества, которое, подобно малым неразумным чадам, пытается поиграть в доме со спичками.  

Разрушительные силы зла, имея опыт второй мировой войны прошлого века и учитывая нынешнюю обороноспособность России, понимают, что силовыми методами Россию не уничтожить, потому они и применяют методы информационной войны. В их планах, – ослабление ближних рубежей России (страны Прибалтики, Украина, в принципе, всё ближнее зарубежье атакуется разрушительными силами не совсем земного характера, мы просто видим эти силы в физической оболочке человека, но, это уже не люди). В их планах – ослабление влияния России на мировой порядок. Конечной же их целью является – раскол России. Чем активнее их действия, тем быстрее ломается страна, являющаяся форпостом на пути к их цели. Разрушительные силы зла не отстанут от своей затеи и единственным спасением для стран ближнего зарубежья, является присоединение к России, иначе их ждёт судьба Украины. У стран ближнего зарубежья нет иного выхода, как присоединение к России. Вся вина этих стран лишь в том, что они являются, в географическом порядке, неким форпостом в войне с Россией. Разрушительные структуры зла будут лезть из кожи вон, чтобы стереть истинные корни этих стран. Им до лампочки судьба их жителей, и их территории проживания они рассматривают всего лишь, как полигон в войне с Россией.  

Россияне, все люди, кто чувствует свою связь с Россией, осознавайте меру своей ответственности и избранности. Сделайте выбор, что для вас важнее: потеря гамбургеров, ютуба, инстаграма, отдыха в Турции, и т. п. или ваша жизнь, жизнь ваших родных и близких, жизнь вашей Родины, которая заботится о вашей безопасности, заботится о вас, как любой нормальный родитель заботится о своём ребёнке? Жить в России и не защищать её, значит, быть россиянином только на словах. Ведь и предки наши всегда достойно защищали Россию. Это избранность. А кому много даётся, с того больше и спросится.  

Недовольство политикой президента Путина вызывается людьми, кто не бедствовал в 90-х (а если и бедствовал, значит, не извлёк из этого урока), кого не слишком-то и заботит судьба России. Жить в России, это ещё не означает быть, по духу, россиянином. Можно жить в России и быть россиянином только телом, а не душой. А можно находиться и вне России и чувствовать душевную связь с ней.  

Современная административная структура многих западных стран, не только не будет доносить до своего населения истинную реальность событий на Украине, истинную историю второй мировой войны, истинную историю жизни людей в СССР, истинную историю жизни людей в братских странах социалистического лагеря, но и будет всячески препятствовать этому. Так что, эта забота лежит на России, на нас, россиян. Надо "заразить" информационный мир (ютуб, социальные сети, да, чуть ли не весь интернет) истинной информацией о ситуации на Украине, истинной информацией о второй мировой войне, истинной информацией о жизни жителей республик СССР (за всё время его существования), которые сейчас являются для нас, россиян, ближним зарубежьем. Это должен быть ответ тем фейкам, которые распространяют враги России в интернете и в средствах массовой информации своих стран. Чтобы жители не только западных стран, но и всего мира увидели подлинное лицо тех сил, которые пытаются уничтожить Россию.  

Сейчас проверяется на прочность судьба каждого россиянина, насколько он патриотичен в отношении своей страны, насколько он готов пожертвовать не только своим благосостоянием, но и собой, ради спасения и процветания России. Гибель российских военнослужащих, участвовавших в специальной военной операции на Украине, показывает, насколько могут быть преданными люди в отношении своей Родины, что не жалеют для неё самого главного, что у них есть, – своей жизни. Ведь они пожертвовали своими жизнями, ради нашей спокойной жизни. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!  

Структуру Земли использует не одна Цивилизация. И каждая, подобно сеятелю, сеет свои семена и собирает свой урожай. Какую Цивилизацию представляет эта книга можно осознать, прочитав её. Я призываю всех россиян, и всех людей, кому не безразлична судьба России, всех, кто имеет возможность и силы, призываю – встать на защиту России в этой информационной войне против неё. Защитить Россию мы сможем, если наши усилия приобретут структуру эпидемиологического характера, как это было в Великой Отечественной Войне СССР с фашизмом в 1941- 45 гг. прошлого века, когда вся страна, от мала до велика, встала на борьбу с чумой XX века – фашизмом.

| 126 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:40 01.04.2022

Комментарии

Гость12:09 05.04.2022
Можете удалять комментарии, но правду не спрятать! РуZZкие солдаты - ВОРЫ, УБИЙЦЫ, НАСИЛЬНИКИ И САДИСТЫ!!!! Об этом знает уже весь мир, но только русская нация рабов продолжает упорно верить в "доблесть" своей "асвабадительной"армии! Ещё раз повторю...#БУЧАНСКАЯ РЕЗНЯ !!!!
Ruslan202013:14 02.04.2022
stanislaw,
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за отзыв! Согласен, в первую очередь, это воспитание нового поколения. Плохими людьми, преступниками, нацистами не рождаются, ими становятся в процессе земной жизни, загружая в своё сознание определённую информацию разрушающего характера. Я бы не сказал, что Россия в этом плане имеет пессимистичные прогнозы, и всё же современная Россия уступает СССР в плане душевного, нравственного развития. 30 лет жизни в капитализме показали плоды "свободного" капиталистического общества.
Переход из одной системы (социалистической) в другую (капиталистическую), это очень сложный процесс для страны. Нужно время, определённое время, чтобы всё пришло в норму. Необходимо учитывать плюсы социалистической структуры развития и пробовать внедрять их в жизнь современной России.
Китай пошёл более разумным путем, используя одновременно обе системы. В современном Китае главная роль отводится плановой экономике, а вспомогательная - рыночной.
Можно долго об этом рассуждать. Более подробную информацию на эту тему я поместил в свою книгу "Бессмертие, Человечество, Россия - глазами умерших", в главу "Вступление"
https://www.litres.ru/guru-8794553/bessmertie-chelovechestvo-rossiya-glazami-umershih/chitat-onlayn/page-4/
Stanislaw15:27 01.04.2022
Цели в принципе вполне реальны, но нужны годы, чтобы перевоспитать общество, ставку надо делать на детей, нужно в первую очередь воспитывать новое поколение. Добрые мультфильмы, литература, добрый кинематограф для подростков. И это только часть работы.
Stanislaw15:24 01.04.2022
Роль России в построении духовности во всем мире... У нас сейчас даже люди между собой разучились общаться, понятия дружбы уже нет, всё превратилось в клуб по интересам, люди ищут выгоду, помощь альтруиста или филантропа попросту высмеивается, особенно это касается молодого поколения, которое родилось при правлении Путина. У них совсем другое воспитание, научить их нравственности будет сложно. Не говорю за всех, все люди разные. Но проблема есть.
Stanislaw15:10 01.04.2022
Турецкие курорты будут доступны, учитывая дружественные отношения между президентами России и Турции. Да и турки уже привыкли к российским туристам, у них повышается уровень владения русским языком.

Книги автора

Творческая боль
Автор: Ruslan2020
Рассказ / Политика Проза Публицистика Религия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.127 а.л.
09:58 06.04.2022 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.