FB2

Творческая боль

Рассказ / Политика, Проза, Публицистика, Религия, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.127 а.л.

(Глава из книги "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших")  

 

 

Размещая книгу в интернете и не раскручивая её, автор устраивает ей пышные похороны. По крайней мере, к новичкам, к людям, чьи книги ещё не известны, это применимо абсолютно. Почему похороны и почему пышные? Выложенная книга будет какое-то время (недолгое) находиться в первых рядах RSS ленты интернет магазинов, даже на площадках таких гигантов, как ЛитРес, Ozon, Amazon (потому похороны и пышные). Но по мере поступления новых книг, загружаемость коих исчисляется не одной сотней в месяц, не раскручиваемая книга будет уходить (отодвигаться) на дно огромного хранилища, где найти её можно будет, если только знать её название.  

Выкладывая "свои" книги в интернет я не занимаюсь их раскруткой. Когда ты еле-еле "сводишь концы с концами", всё время, затыкая брешь в своей материальной жизни, вряд ли у тебя хватит сил и средств для раскрутки "своего" творчества. И, несмотря на это оно не утонуло в этом огромном океане, имя которому "интернет". Будто те силы, что диктуют мне тексты "моих" книг, направляют паруса корабля, для пристанища в определённое место. А пассажирами на этом корабле являются "мои" книги и, однозначно, мы с вами.  

 

* * *  

 

Самая большая ошибка, произошедшая с развалом СССР, это то, что были приватизированы и переданы в частные руки телевидение, средства массовой информации, просвещение, издательства. В советское время государство, контролируя эти структуры, контролировало нравственное воспитание подрастающего поколения. При капитализме многие структуры, влияющие на развитие общества страны, находятся в частных руках. Соответственно, ни о каком соответствии нравственности и морали, какие были в советское время, не может быть и речи. Я обобщаю свои мысли. В современной России есть и нравственная молодежь, есть и отсталая, в этом плане, категория подрастающего поколения. Судьба меня запрограммировала на то, чтобы через моё сознание проходило огромное количество людей. Анализируя этот поток человеческих взглядов, я могу анализировать пропорциональный критерий нравственности подрастающего поколения, хотя бы в своём городе. Это сугубо моя точка зрения и она не является абсолютным показателем характеристики подрастающего поколения России. Так вот, на моём жизненном пути появлялись и высоконравственные молодые люди, но их было не так много (образно, ну скажем, приблизительно процентов 10-15 от общей массы молодёжи, с которой мне приходилось сталкиваться взглядом, общением). В основном эта сила держится за счёт прошлых поколений (хорошие гены родителей, гармоничная программа реинкарнации). Попадалась на моём пути и не очень хорошая молодёжь, способная не только круто матерится, но и использовать подлость, большую или меньшую, в зависимости от ситуации, которая задевает их собственные, корыстные интересы. Их тоже на моём жизненном пути было не так много (в человеке я не приемлю, не столько зло, в виде неумения сдерживать свои чувства и эмоции, сколько подлость, которая сама по себя является осознанным злом, когда в человеке хозяйничает инородная, астральная, разрушительная структура). Основная же масса молодых людей, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни, это ещё несформировавшаяся середина, в которой могут присутствовать определённые пропорции, задатки, как с первого примера, так и со второго. Вы скажете, как такое возможно? Поверьте, возможно. Если человек, даже имея определённую степень нравственности, хоть изредка злится, он уже является хранилищем, в которое может входить зло. От влияния зла никто не застрахован. На той простой основе, что каждый человек, имея астральное тело, способен обмениваться флюидами с астральными сущностями. Хуже всего, когда зло уживается в человеке и контролирует его мысли. Во мне добра много, но и злиться я тоже могу. Только злость "свою" я контролирую в общении с людьми (это качество присуще многим нормальным, гармоничным людям). В одиночестве же эта астральная энергия сильно давит, и я выпускаю её при просмотре фильмов. Просматривая некоторые фильмы, во мне, вулканом, взрываются чувства и эмоции, иногда, я даже кричу от радости, когда на экране торжествует справедливость и наказывается зло. Помню в одном году, я сильно расстроил энергетику своей ауры, во время просмотра фильма "Меч". Целый месяц после болел гриппом. Чем только не лечился, всё же проболел целый месяц. Да, мне не дано было контролировать свои чувства и эмоции во время просмотра этого фильма. Можно сказать, что меня в это время использовало зло. Но как тогда объяснить то, что радовался я (не сдерживая своих чувств и эмоций), во время просмотра этого фильма, тому, что зло наказывается, а добро и справедливость восторжествовали? Тематика зла, это очень сложная категория обсуждений. Мне кажется, Человечество на протяжении многих веков, выдвигая много теорий и гипотез на этот счёт, не удосуживаясь поисками доказательств, принимало за догмы те размышления, коим до сих пор нельзя дать внятного, разумного объяснения. На ум мне приходит единственная теория, что есть некая сила между добром и злом. Сила, которую человеческий мозг не может осознать, по причине своего несовершенства. Когда ты изучаешь заученные истины и догмы, а в жизни видишь совсем иное, невольно облачишься в стезю исследователя, чтобы потрогать всё своими руками. Нас учили всегда, что добро должно быть смиренно. Но я не могу смотреть спокойно на то, как зло хозяйничает и торжествует в определённых условиях, в определённых ситуациях. От меня это не зависит. Сила, находящаяся во мне, вырывается наружу. Если назвать её добром, перед ним никнут земные постулаты, представляющие добро смиренным, терпеливым, кротким, умеющим подставлять под удар одну щеку за другой. Если назвать эту силу злом, то, как оно может торжествовать над своим же поражением? Да и после того негатива, который я направил в этой книге против зла, оно раздавило бы меня, как щепку, если бы имело на до мной силу.  

Как вы думаете, можно ли осудить и наказать старика из фильма "Ворошиловский стрелок", который свершил самосуд над насильниками своей внучки? Современная система правосудия осудила бы его, если бы имелись конкретные доказательства. Я бы не смог. Более того, я на стороне этого старика. Я знаю, наверняка, что действовал этот пожилой человек, которого так профессионально сыграл Михаил Ульянов, не совсем по своей воле. Его сознание использовали ангелы Возмездия, ангелы Справедливости, которые сдерживают распространение разрушительной силы в земном пространстве, в виде зла. Так что задумывайтесь иногда над той энергией, которая вызывает у вас злость к чему-либо. Много ли вы о ней знаете? Но я отвлёкся. Ушёл куда-то в запредельную информацию. У меня и в жизни так бывает. Изредка в разговоре с людьми, будто забываюсь, отключаюсь и несу такое..., что человек стоит, как вкопанный и слушает с широко раскрытыми глазами, будто в гипнотическом состоянии. Во многих случаях я оцениваю подобное состояние и сам прекращаю общение, потому как знаю, наверняка, что не я это говорю, и неизвестно, чем этот разговор может закончится.  

Зло в себе можно контролировать (сдерживать), а можно и прятать (используя скрытность), в страхе быть разоблачённым. Последнюю характеристику сдерживает правоохранительная система государства. Если бы её не было и страх разоблачения во многих "людях" исчез, на улицах мегаполисов творился бы такой хаос, какой не описать ни в одном фильме ужасов.  

В этом моя сила (как и сила многих людей моего, предыдущего поколения, как впрочем, и определённой части современного поколения), в сдержанности, которую контролирует моё нравственное воспитание, что я взял при жизни в СССР. Развитие современной молодёжи лежит на плечах телевидения, средств массовой информации, просвещения, издательств (ведь неспроста в советское время эти структуры контролировались государством, что соответственно отражалось на моральном, нравственном воспитании советского народа).  

В России почти нет издательств, которые бы не знали о "моём" творчестве, в большей или меньшей мере. Все книги, которые я заканчивал писать, отправлял в российские издательства, не один раз и не в одно издательство. Помнится в 2016 г., когда я закончил эту книгу,... чувствую, редактироваться, дополняться она будет до тех пор, пока за неё не возьмётся какое-либо издательство. Так вот, за ночь я её отправил, на рассмотрение, в редакции почти 300 издательств. Так что действительно, в России почти нет издательств, которые бы не знали о "моём" творчестве, в большей или меньшей мере. Вы думаете, я один такой "бедолага". С 2012 г., как только у меня появился первый компьютер, осваивая просторы интернета, я общался на многих социальных и творческих сайтах. На нравственную тему пишут, и пишут не мало. Но они пишут для той категории людей, которых выше я выделил самыми первыми (10-15%). Основная масса молодёжи, на которую "заряжены" издательства, это оставшиеся две категории. А это, ни много, ни мало, основная часть подрастающего поколения. Их больше интересует литература, типа "Властелин колец", "Голодные игры", "Исповедь вампира", и т. п. Что читает человек, то он и есть. Для многих из них, "моя" книга может показаться скучной. Если вы помните, в главе "Нам то дано, что мы способны одолеть" я писал о подобном примере. Человеку не детского возраста, любителю мультяшек "Ама няма" показался скучным фильм, который меня тронул до глубины души. Дьяволу не обязательно портить человека, делая его злым, коварным, жестоким. Достаточно, чтобы человек оставался "пустым". Достаточно, чтобы он не влезал в темы, которые помогли бы ему развиваться в духовном, душевном, нравственном плане. В этой книге, в главе "Ключ Человечества к Золотому веку – Россия", я разместил диалог Лахновского и Полипова из романа "Вечный зов" Анатолия Иванова. Этот диалог более ясно передаёт то, к чему стремится зло, в работе с подрастающим поколением любой страны.  

Что относительно издательств... Вот, если вы, читатели, будете активно скачивать эту книгу, ставить оценки, писать отзывы, одним словом поднимете рейтинг этой книги, они возьмутся за её реализацию. Из одного издательства мне так и написали: "Разместите книгу в интернете, посмотрим на статистику скачиваний. Если книга заинтересует читателей, мы возьмёмся за неё". Проще сказать, автора оставляют одного со своим творением, которое он должен раскрутить самостоятельно. Надо вкладывать деньги, и немалые, чтобы твою книгу скачивали с интернет магазинов. Мне как-то предлагали услуги для продвижения "моей" книги (не бесплатно, конечно), где открытым текстом мне объяснили, что могут "накрутить оценки" и написать, за определённую плату, определённое количество вымышленных отзывов.  

Издательства с необыкновенным рвением берутся за книги, которые семимильными шагами идут верх по рейтингу. А идут они на почве того, чем заполнено сознание основной массы подрастающего поколения, воспитанного в духе капиталистического мышления, принцип работы которого основан на системе единоличного обогащения, где структуры нравственности и морали представляют собой некий стопор, в определённой мере препятствующий достижению материальных ценностей. У меня нет зла на издательства, которым я отправлял "свои" книги, и, которые не обратили на них внимания. Современные российские издательства зажаты в тиски материальной зависимости. И это самый главный минус в проблемах воспитания подрастающего поколения. В СССР издательства существовали за счёт государства и их не беспокоили проблемы выживания. Современные российские издательства заблуждаются, относительно того, что книги с нравственной тематикой не могут приносить прибыль во времена нравственного упадка. На примере "моей" книги, это будет доказано, даст Бог! А если это не так, доживу спокойно остаток дней своих. Осчастливит меня Господь и перейду я границу смерти, где у меня будет намного больше возможностей, чтобы раскрутить в земном пространстве "своё" творчество. Многие творческие люди находят своё признание после смерти, потому что имеют влияние на свои творения с "загробного", астрального плана бытия.  

Ни один человек на Земле не может измерить пропорции нравственности в том или ином обществе, государстве, стране. Невозможно изобрести статистику, чтобы определить душевное состояние огромного количества людей. Сильное содружество народов России доказывает присутствие определённой пропорции нравственности в населении страны, необходимой для её качественного, гармоничного развития. Темы нравственного развития людей и проблемы их материального достатка, это две разные структуры, не всегда способные гармонировать вкупе.  

 

* * *  

 

Пройдёт определённое время, даст Бог, какое-нибудь издательство, организация, фонд, меценат, возьмётся за реализацию "моих" книг, не в сети интернет, а в реальных книжных магазинах, где идёт настоящая, реальная, эффективная раскрутка любого автора. "Мои" книги, даст Бог, "пойдут в гору" и дойдут до огромного количества людей, меняя их сознание и жизнь в лучшую сторону. Издательства, которые в своё время отказывались от "моих" книг, поймут, что именно они упустили. Но ни об этом им надо будет беспокоиться. Никто на Земле не вечен. Рано или поздно, те люди, которые отказывали в милости "моему" творчеству, перейдут границу смерти и окажутся перед теми силами, которым они отказали в земной жизни. Они на коленях будут просить милости для себя, для спокойной "загробной" жизни. Будут просить у тех, кому в своё время они отказали. Как бы вы поступили в отношении этих горе просителей? Давно я видел один фильм (наш отечественный, современный), никак не могу вспомнить его название. Фильм хороший, мне понравился. Несколько людей едут на машине в запретную зону, где по слухам существует заброшенная церковь, войдя в которую человека могут забрать Высшие силы, в Рай, если, конечно, сочтут, что человек этого заслуживает. В общем, зашёл человек в заброшенную церковь, если ничего не происходит, значит, им не заинтересовались. Если же он исчез, зайдя в церковь, значит, ангелы хранители забрали его в Рай. Один момент из этого фильма запомнился мне очень сильно. По дороге, по которой главные герои фильма добирались до места назначения, им встретилась проститутка. Разговорились. Проститутка жаловалась на жизнь, сетовала, что ей надоело это занятие. Они рассказали ей, куда едут и с какой целью. Но один из них на полном серьёзе (на самом деле это была шутка) сказал, что, если добежать до этой церкви на своих двух ногах, и главное, голым, то обязательно ангелы заберут в Рай. Проститутка на полном серьёзе приняла эти слова, разделась и побежала. По ходу, герои фильма не раз её видели, пробегающую нагишом. Последний раз они видели её, когда въехали на машине в запретную зону. Дело было зимой. В лютый мороз "дама лёгкого поведения" пробежала в свете фар, нагишом, по голому снегу. До церкви было уже рукой подать. Когда они зашли в заброшенную церковь (вроде их было двое), разговаривая, один из них заметил, что остался один, второй исчез. Он присел с глубоким сожалением, что его попутчика забрали, и даже проститутку забрали, а его жизнь им не нужна. Меня в этом фильме сильно тронула вера этой женщины, которую, после этого поступка, язык не поворачивается назвать этим грязным словом. Поверьте, она очень долго бежала, чуть ли не пол фильма. Лично я, на месте ангелов, тоже забрал бы её в Рай, ведь она сильно поверила в меня. Многие из нас в жизни занимаются не своим делом. Обстоятельства жизни у всех людей разные, и потому, нельзя всех людей мерить одной меркой.  

Чтобы лучше понять моё душевное состояние в отношении современной издательской системы, необходимо почувствовать душевное состояние Мастера в отношении критиков, Латунского и Аримана, литератора Лавровича и председателя МАССОЛИТа, Берлиоза (из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"). А чтобы понять душевное состояние моей "умершей" супруги в отношении тех же современных российских издательств, необходимо почувствовать душевное состояние Маргариты, которая изрядно "оторвалась и повеселилась" в квартире Латунского.  

Смог ли бы я забрать в Рай редакторов, которые изрядно потрепали мне нервы? Да и не во мне суть. Если вы дошли до этих страниц, должны осознавать, какие силы руководят мною, какие силы диктуют мне текст этой книги, и каким силам отказывали редакторы издательств. Включаю воображение. Я на месте ангелов хранителей. Передо мной в заброшенной церкви стоит голая женщина, которая бежала ко мне, с надеждой и верой, нагишом, сквозь стужу и мороз. Соответственно, чтобы внести гармонию в это действие, я включу любовь и соединю её с надеждой и верой этой заблудшей, но не принадлежащей дьяволу женщине. Глядя на редакторов, стоящих внизу и ждущих своей участи, – я не могу понять, в какое место в них мне включать свою любовь? В них нет ни надежды, ни веры в меня. Вспомните Библию: "Каждому будет дано по вере его... ". Современная издательская система, скорее не по своей воле, неосознанно, на основе материальной зависимости, совращает ложной литературой молодое, подрастающее поколение. Их деятельность не оправдывается тем, что люди, работающие там, не ведают, что творят. Общество, живущее на основе государственной системы развития, обязано контролировать структуры, несущие информационную жизнь в массы. Эта информационная жизнь формирует, программирует людей всех слоёв населения, начиная с подрастающего поколения. Я не буду затрагивать проблемы телевидения. Здесь всё проще, все "подводные камни" видны даже невооружённым разумом, видна специфика воздействия этой структуры на умы людей. Обращаю ваше внимание на ту сферу информационного воздействия, в которую я окунулся, видит Бог, не по своему желанию. Эта сфера информационного воздействия – литература. Просмотрите, беглым взглядом, книжные витрины интернет магазинов в сети. Как вы думаете, преобладающее большинство выложенных в интернет магазины книг способствуют развитию душевных, моральных, нравственных качеств человека? Спорный вопрос. В любом случае, я не могу вложить в эту доминирующую пустоту свою любовь. Я не могу вложить свою любовь в человека, который пишет, удовлетворяя своё эго. Покажите мне писателя, который, хоть и в мизерной мере, не мечтал бы о славе и признании. Слава Богу, что эти мысли поспели в моём сознании именно сейчас, когда во мне коренным образом изменилось отношение к славе и земным почестям. "Мои" книги, для меня, конкретно, это моя боль, и этим всё сказано. Можно конечно возразить, мол, чушь полная. Ну, тогда сходите в церковь, в мечеть и спросите у людей, служащих там, что собой представляет земная слава и стремление к ней. Их ответ я раньше чувствовал только душой, в настоящее же время, это давит на сознание так сильно, что, никуда от этого не деться. Смешно конечно, но сейчас, при моём нынешнем душевном состоянии грезить о мирской славе, всё равно, что заблудившемуся в пустыне и изнывающему от жажды человеку, восхищаться красотой песчаных барханов.  

Я не могу вложить свою любовь в человека, который думает только о себе, кто равнодушен к состраданию, к боли других людей. Я попробую сейчас найти формулировку гармоничного человека, который соответствует, своей земной жизнью, понятию "Эволюция". Человеку, которому я могу симпатизировать и проявлять свою надежду, веру и любовь. Где-то есть хорошая фраза (крутится в голове) в начале этой книги. Попробую найти. Нашёл. В главе "Вступление". Текст, который я выделил жирным шрифтом, является моей симпатией к человеку, не только к тому, кто соответствует выделенным словам, но и к тем людям, кто хоть как то тянется к этому состоянию.  

 

"Так же и на Земле, человек, имея огромное множество мировоззрений, имеет право существовать в той форме, в какой ему, более удобно проявлять своё совершенство. Но и Эволюция имеет право менять естество человека по своему усмотрению. По той причине, что человек пытается самопроизвольно программировать свою Эволюцию, тогда, как Эволюция, есть не что иное, как запрограммированная система, включающая в себя поэтапное формирование субстанций, на основе первоначального источника, служащего эталоном качественного восприятия окружающей эволюционной среды.  

Доверяясь Эволюции, человек доверяет ей развитие своего совершенства, в то же время, ущемляя своё земное право обогащения. Это не делается специально, чтобы ущемить земные права человека. Просто законы пространств вибрируют разной тональностью восприятия Эволюции, и по сути, человека не обездоливают, а закачивают в него "свод законов" следующих пространств, чтобы он не блуждал в эволюционных лабиринтах Мироздания вслепую.  

Такова структура Высших сил, – достичь совершенства, чтобы, затем служить эволюционной опорой для менее развитых структур. Последовать этой схеме развития можно, лишь в том случае, если доминантой жизненных руководств человека будет "его" душа, а не плоть".  

 

Выделенные жирным шрифтом слова не каждый способен осознать. И дело здесь даже не в вас, уважаемые читатели, в основном я общаюсь с людьми, которые редко читают книги, а некоторые, вообще не читают. Если объяснить попроще выделенные слова, человек должен жить в мире с Богом, верить в Него, оставаться человеком в любых жизненных ситуациях и осознавать, что земная жизнь, это временная платформа, где человеку должно развиваться не только на физическом, но и на душевном уровне. Многим моим читателям, кто дошёл до этих страниц терпением, будут понятны эти строки. Когда я только начинал писать (в 2006 г. ), для меня эти строки (которые я выделил жирным шрифтом) были бы чем-то вроде научной статьи, в которой я, человек из рабочей среды, "поломал бы голову". Но время, терпение и труд сделали своё дело. Я же писал в самом начале этой книги, в главе "От автора", что являюсь всего лишь проводником этих знаний, проводником "своего" творчества и учусь вместе с вами. Всё зависит от желания человека, – помочь себе самому.  

 

* * *  

 

Мне очень важно мнение каждого читателя. Но, написать отзыв к этой книге не так то и легко. Проникнув Состраданием, пропустив через своё сердце энергию трёх ангелов хранителей этой книги (Вера, Надежда, Любовь), не так то и легко найти слова, чтобы дать ей оценку. Но это надо сделать, хотя бы по одной причине. Поддержать силы, которые пытаются защитить и сохранить наши души. Ведь, если они будут прилагать усилия, а мы будем, в ответ, молчать, ничего хорошего из этого не выйдет. Ангелы хранители помогают тем людям, кто способен помогать другим. И потому, не оставайтесь в стороне и выскажете своё мнение.  

На протяжении многих лет, раздавая "свои" книги людям, я наблюдал изменения, которые происходили с ними. В процессе этих "экспериментов" я, воочию убедился, что слово, это великая сила, а напечатанное слово – программа, которая способна совершенствовать естество человека.  

 

* * *  

 

Законное право российских издательств, – не замечать "моё" творчество. Но это земное право, материальное. Оно имеет вес и силу лишь в физическом пространстве. Рано или поздно (со смертью человека) открываются права души, которая воздаст должное каждому человеку, по его вере, делам и поступкам.  

В 2020 г. определённое издательство (крупное издательство, в мелкие и средние я не обращаюсь, уже обжигался), целых четыре месяца (с марта по июнь) рассматривало "мою" книгу "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших" на предмет сотрудничества. Быть может и взяли бы её в разработку, если бы не события 2020 г., связанные с коронавирусом, которые пошатнули фундаментальную основу существования многих российских издательств. Другое издательство (тоже крупное, солидное), утром проинформировало меня о том, что книгу начали рассматривать, а вечером, того же дня, пришёл отказ. Так что судить одной меркой все российские издательства тоже неразумно. В какой-то мере я их понимаю, они сильно зависимы в материальном плане, который сильно давит на форму их существования. Понять их можно, но необходимо учитывать и тот факт, что современные российские издательства формируют нравственное воспитание подрастающего поколения. Их предшественники в советское время были более разумны. Скорее, эта разумность контролировалась государством. Оттого и сильны были духом люди в СССР. Оттого они и одержали победу в борьбе с чумой XX века, фашизмом, в Великой Отечественной Войне 41-45 гг. прошлого века. Современные же российские издательства существуют на основе западного сценария развития, где капитализм позволяет издательствам быть свободными и не зависеть от государственных структур. Главный стимул капитализма ─ финансовая прибыль, и этим всё сказано. Остальное не столь важно. Анализируя западную систему развития в этом плане, опыт которой с переходом на рыночную экономику использует современная издательская структура России, напрашиваются неутешительные выводы: "Мы имеем то общество, которое формирует накатанная система западного "цивилизованного" просвещения и образования. С переходом в капиталистическую форму развития российская система образования и просвещения, отказавшись от своего родного прошлого, влилась в чужую систему. И если не изменить это, не найти свой путь развития, в будущем Россия будет иметь тот же сценарий развития, какой имеют на данный момент западные государства, где в настоящее время доминируют силы, способные уничтожать истинные человеческие ценности. В принципе, зачатки этого будущего наблюдаются в настоящее время и в российском обществе. Для этого не обязательно быть специалистом в области политологии и религиоведении. Достаточно пожить какое-то время в России, чтобы осознать это. Можно, конечно, возразить, мол, чушь полная. Но поверьте (и со мной согласятся многие люди моего поколения), сила нынешней России – в людях прошлых поколений и в том, что они сумели вырастить (имеются в виду их дети, внуки). Но это не будет продолжаться бесконечно. Прошлые поколения воспитывались массово на одной основе, живя в одном обществе, как в одной большой семье. В советское время не было такого сильного расслоения общества, какое наблюдается в настоящее время в России. Одно дело, – нести в своём сознании определённую категорию воспитания, и совсем другое, – иметь способность сохранять эту норму жизни, не говоря уже о том, что её необходимо ещё и передать следующему поколению. В водовороте тех жизненных проявлений, коими обусловлена жизнь многослойного общества России в настоящее время, это не так то и легко сделать. В СССР с этим было полегче, потому как моральное воспитание граждан государства характеризовалось не только нормой, но и обязанностью. Легче беречь своё мировоззрение, своё воспитание в обществе, в котором узаконена потенциальная защита норм и правил поведения, по которым ты не будешь себя чувствовать белой овечкой в лесу, в котором живут волки и лисы, ехидны и шакалы, и прочая нечисть, которая будет видеть твоё естество, как предмет для удовлетворения своих низменных потребностей. Приводя пример, почувствовал это на себе. Блуждаю своим мировоззрением в лабиринтах "свободного" общества, "белой овечкой". Не всем людям, которых встречаю в жизни, я могу открывать своё мировоззрение, это небезопасно. Свобода, в которую мы вошли в 1991 г. дала свободу всему, в результате чего на поверхность жизни нашего людского сообщества вылезло столько всего... Инстинктивно люди стараются обходить всю эту нечисть, но это всё равно, как на уроке, обойти своим вниманием новую тему урока. Я не открою ничего нового, если скажу, – я взял силу знаний земной жизни, силу её мудрости, общаясь с не совсем умными, с не совсем добрыми, с не совсем правильными людьми. Будто душа, глядя на них, вливала в меня определённую энергию, способную противостоять той форме негатива, в который облачился мой собеседник, которому кажется, что он меня использовал. На самом деле, "моя" душа, используя этого человека, работая в информационно-энергетическом поле его защиты, протестировала все уязвимости, и внесла на этой основе изменения в моё естество, создав мне при этом дополнительную защиту от негативных, разрушительных структур, которые, как вирус, влезают в человеческое естество, на основе его свободной воли и права выбора. Смогла ли бы "моя" душа проделать такую работу, если бы я избегал злых, глупых, одним словом, – плохих людей? Отсюда и закономерность истины: через зло – мы добреем, через глупость – умнеем, через страхи – становимся сильными.  

Не знаю, может мне так не повезло, но в поле моего зрения, больше попадало людей (а за свою жизнь я видел их немало), интересующихся больше деньгами, нежели, чем чтением книг. Я их не виню, сам был таким. Начиная с 90-х (даже чуть раньше, благодаря Горбачёву) и по сей день одна забота, – как выжить? А в гонках на выживание срабатывает, вроде бы и нормальный животный инстинкт самосохранения, но это не совсем так. Нормальный он только в отношении плоти. Есть ещё инстинкт самосохранения души, который начинает свою жизнь с того момента, когда человек "просыпается" и осознаёт, что он не один в своём теле. Есть ещё и напарник, по имени "душа", которого Господь выделяет каждому человеку при рождении. Только смерть супруги открыла мне возможность, понять всё это и открыть простую истину, – книгам должно всегда находиться место в жизни человека.  

Глядя на витрины книжных интернет магазинов у меня создаётся ощущение, что я вошёл в зоопарк мировоззрений. Неужели трудно осознать, что такого не должно быть? Неужели трудно осознать, что сила СССР заключалась в строгом контроле, на государственном уровне, системы просвещения, образования, издательской деятельности? За счёт чего и увеличивался потенциал нравственности в обществе. Да, капитализм – это свобода. Свобода в чём? Или точнее, – за счёт чего? Не нужно иметь "семи пядей во лбу", чтобы осознать, что мы приобрели за эти 30 лет свободной жизни, а что потеряли. Не хотелось бы выносить это, но я и сам отец. Формирование личности моей дочери пришло на время свободного капиталистического общества, в котором мы все пребываем с 1991 г. Наперёд скажу, что повторному воспитанию, после смерти супруги, подверглись мы оба: я воспитывал дочь, она – меня. Я бы не сказал, что она слабый человек, напротив, она – сильнее меня. Только я знаю, через что она прошла после смерти своей матери, такое, мужчина то, не каждый выдержит. Это я к тому, что таким образом жизни её сознание стучалось в кладовые души (не без моего участия, конечно), и ей открыли двери. Я спокоен за свою дочь, у неё есть связь с душой, а остальное, приложится жизнью, которую ведут её ангелы хранители, подсказывая ей, через её сердце, правильное направление в пути, способном сохранить и преумножить богатства души. Если бы всё подрастающее поколение имело бы такую возможность и способность, сохранять и умножать своё истинное естество, не было бы причин, мне здесь распинаться. Социализм, ведя всех людей одним путём, перекрывал многие материальные ценности, давая возможность людям, разглядеть ценности души, которые необходимо беречь и увеличивать. Капитализм, вовлекая каждого человека в "гонку на выживание" подпитывает "эго" человека структурой самоутверждения (оказаться первым на финише). В таком состязании трудно разглядеть параллельную дорожку, в которой люди, не соревнуясь, спокойно идут навстречу своему СЧАСТЬЮ!  

Я не раз рассказывал своей дочери о жизни в СССР, она всегда меня слушала внимательно и однажды выдала: "Ты знаешь, пап, я, наверное, не смогла бы жить в то время". Я её понимаю, её жизнь полностью сформирована капиталистическим образом мышления, у неё уже это в крови, – борьба за своё место в этом мире. Я ей объяснял, что мы просто жили в СССР, просто жили и радовались жизни. Многие проблемы, присущие настоящему времени, лежали на плечах государства. Но ей больше нравилась та свобода, на которой она выросла. Это всё равно, как два компьютера загрузить разными программами. Каждый компьютер будет выполнять свою, свойственную его программе работу. Это всё равно, как поливать два растения разной водой. Одно природной, натуральной, а второе – этой же водой, но уже очищенной через фильтры. Первое растение будет брать всё от воды, и полезные её свойства и чужеродные примеси. Второму растению достанется вода без примесей, но фильтры не пропустят также и определённую часть полезных микрочастиц воды. Но одно у нас общее. И моя дочь, и я – представители обворованных поколений, у которых выбили из-под ног спасительную почву для спасения души. Мне ли об этом не судить, когда есть с чем сравнивать.  

Мы прожили слишком мало времени в капитализме, чтобы осознавать его истинные, губительные последствия. 30 лет, это не срок, что разглядеть все подводные камни капиталистического строя. Примером для нас могут служить западные страны, которые живут в капитализме уже несколько веков. Что есть у них (имеется в виду негатив человеческих взаимоотношений), то будет и у нас, со временем, если оставить всё, как есть и ничего не менять.  

Относительно издательств... Бог им судья! Их деятельность, глядя на витрины интернет магазинов и полки книжных магазинов, каждый человек будет характеризовать по-своему. Кто-то скажет, что всё нормально в этом плане, кто-то не согласится. Принцип работы большинства российских издательств заключается в распространение тех книг, которые уже приносят прибыль, вкладываться же собственными деньгами в неизвестные книги, для них, это всё равно, что остановиться и попить воды на состязаниях по бегу. Таков жёсткий закон капитализма. Выживает сильнейший. И тут уже не до морали.  

В России множество книг, которые способны увеличивать душевный, моральный, нравственный потенциал общества, и если не внести революционные изменения в структурную деятельность современных российских издательств, эти книги будут лежать недосягаемым грузом в огромном хламе псевдолитературы, которую способен поглотить интернет.  

На всё воля Божья и у Господа, скорее всего, Своё мнение на этот счёт, Свои планы, ведь как-то Он должен с ними сладить, если задумал такое, в лице этой книги. Мне кажется, это будет избранное издательство. Как выбрали меня для этой книги, так выберут и их, для дальнейшей работы с ней.  

Здесь я высказал то, что наболело. И, Слава Богу, что эта информация, рано или поздно стирается временем, уходя на дно подсознания, под тяжестью новой информационной жизни, которую мне предоставляет судьба. По крайней мере, в моём случае, это действительно так. Проверено временем. Будь я злопамятен, давно уже "согнулся" бы от какой-нибудь болезни.  

 

* * *  

 

Всё в этой книге (кроме главы соавтора), от первой главы до последней, от первой страницы до последней, от первой буквы до последней, от первого знака препинания до последнего, ─ плод моего труда. Привык слово "моё", "моего" (имея в виду творчество) брать в кавычки, но это не тот случай. Одно дело, пропускать через своё сознание определённую информацию, энергия которой вводит в транс твоё сознание и совершенствует его. Тяжело, да и не разумно считать эту энергию своей собственностью. Совсем другое ─ исписать тысячи черновиков этой информации, чтобы соединить их в одно целое, в виде книги. Писать, когда люди веселятся, отдыхают, купаются, ты же сидишь взаперти, как арестант и строчишь, как из пулемёта, страницу за страницей. Писать, когда люди спят, и тебе вроде положено спать, но некая сила не даёт тебе покоя, заставляя писать, несмотря на то, что с утра надо идти на работу. У Вдохновения свой режим, я несколько раз встречал новый год с ручкой в руках. Всего и не вспомнишь. Бывает, едешь на работу или обратно (частенько работаю за городом), а из головы прёт и всё. Пытаешься не думать, а оно мучает, как бывает, совесть мучает за какой-либо опрометчиво совершённый неприятный проступок. Может и писал бы в транспорте, да зрение уже не то (компьютер за несколько лет сильно посадил зрение, да и по иммунитету бьёт, будь здоров).  

В этой работе я не обращался ни к чьей помощи, ни к платной, ни к бесплатной. Исключительных прав на "мои" книги нет ни у кого, кроме меня. Если вы вдруг, где увидите предупреждения, типа "размещение книги или её отдельной части в сети интернет, является нарушением авторских прав и карается законом", это защитная реакция тех лиц, кто зарабатывает на этой книге. При своём размещении в блоге, в социальных сетях, или ещё где-либо, не стоит использовать аббревиатуру и выходные данные интернет издательств (или какой-либо организации), которые разместили книгу где-либо, откуда вы пытаетесь скопировать фрагмент книги. Проще говоря, копируя текст только самой книги, без всяких привязанных к ней "ярлыков", человек не нарушает закон авторских прав на "моё" творчество. Любой человек пока имеет законное право зарабатывать на "моих" книгах, коль я сам дал на это согласие. Пока имеет. До той поры, пока исключительная лицензия на право использования какой-либо из "моих" книг не будет передана в руки определённого издательства. Своим согласием (в этом тексте) я даю, что-то вроде "публичной оферты". На данное время книга "Бессмертие, Человечество, Россия ─ глазами умерших" (как и остальные "мои" книги) и её фрагменты могут свободно использоваться любым человеком, независимо от его вероисповедания и мировоззрения. Это согласие прослеживается в стихотворном послании (в последних четырёх строках), которое размещено в конце этой книги, в главе "Эпилог", и которое дополнительно я разместил здесь.  

 

О чём вздыхаешь, горестно, Орфей?  

Да жалко, глядя на бессилие людей,  

Жил человек, любил, лелеял жизнь,  

Суммируя с лихвой судьбы каприз,  

Из года в год фундамент возводил  

Своей мечты, цветы любви дарил,  

Той, что пришла, пожив немного и ушла,  

Оставив лодку жизни без весла.  

В мечтах упился горем человек,  

Не по земному обласкав свой жалкий век,  

Не может око созерцать чело любимой,  

Чей образ ─ дух небесный и землёй невозродимый,  

В сей жизни, без плоти, любовь ─ что птица,  

Ей места нет, где можно бы гнездиться.  

Да и мечта та, вроде не сложна, ─  

Детей ─ орава, в радости жена,  

Но видно участь ─ у судьбы менять остатки,  

Как всё ж вы, люди, на мечты, однако, падки.  

 

Эко хватил ты, ─ знанием не сужён,  

Мне нужен голос к людям был, а голос этот ─ он.  

Пройдёт разлука ─ боль былых времён,  

Лишь тот, кто верен Мне, ─ тот к жизни вновь рождён.  

Я налагаю строгую печать  

На труд сей ратный, обусловленный страданием,  

Сей труд ─ сничтожит дьявольскую рать,  

Что в людях упивается изгнанием.  

Я каждую душу, кто труд сей прославит,  

Приближу в края, где Добро миром правит.  

Тому ж, кто худое чинить сему будет,  

В том дух покаяния при смерти убудет.  

 

"Дух покаяния", это совесть, которая есть у каждого человека. У одних людей доступ к ней более открыт, у других – более закрыт. Чем больше мучает человека совесть за то или иное греховное действие, тем более сильна связь человека с ней. Если же человека вообще не мучает совесть, значит, доступ к ней блокирован земными разрушительными действиями этого человека. После физической смерти совесть выступает адвокатом "умершего" человека. "В том дух покаяния при смерти убудет". Это означает, что права адвоката "умершего" человека, как после физической смерти, так и при Судном дне, могут быть ущемлены, в той или иной степени.  

Прочитав это послание в стихотворной форме можно осознать, кто именно руководит моим сознанием. Никак не могу осилить веру в то, что эти строки, написанные мной, принадлежат, именно моему сознанию.  

Единственное условие, размещая, где-либо, "мои" книги или отдельные их фрагменты, не забывайте указывать источник (название книги и имена авторов). Вся надежда на вас, на читателей. Прочитав эту книгу, можно осознать, кому именно нужна ваша помощь. Своё желание, в отношении этой книги, я высказал на первых её страницах. Оно нематериальное, касается моей "умершей" супруги и посмертного пространства.  

 

* * *  

 

Всем словам и действиям оппозиционеров необходимо ставить клеймо истины. Оппозиционеры, типа Навального, работающие на подрыв государственной структуры России, работают под заказ тех разрушительных структур, которые ведут подрывную деятельность в России, с целью её уничтожения. Необходимо называть вещи своими именами и, чтобы отнять козырь у подобных "борцов" за будущее России, необходимо действовать их же методом, только в обратную сторону, а именно, вкладывать в подрастающее поколение России моральные, нравственные ценности прошлых поколений, благодаря которым все мы и живём. В этой работе издательства России играют ключевую роль, за что и несут ответственность, которую люди, работающие там (в большинстве своём), скорее всего не осознают, но, рано или поздно, им придётся держать ответ, потому как они работают в структурах, программирующих Эволюцию человека.  

 

* * *  

 

Каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает по законам кармы (судьбы). Глобальные пророчества сбываются тогда, когда Человечество созревает для них. Миссионерство определённых людей начинается тогда, когда в народных массах доминируют Вера, Надежда и Любовь.  

"Моё" творчество представляет собой начало определённого звена. Оно информирует Человечество о том, что нужно делать для того, чтобы Господь выделил нам "миссионеров", которые произведут коренные изменения в Эволюции Человечества. Но для того, чтобы эти "миссионеры" пришли, Человечество должно иметь в своей структуре определённый эквивалент Нравственности, Гармонии. Если этого не произойдёт, вместо "миссионеров" нам будут предоставлять альтернативные варианты, вроде коронавируса 2020 г. Любой человек развивается двумя путями: по лёгкому варианту, когда он доходит до всего своими мозгами и по тяжёлому, когда судьба ставит перед ним препятствия, в виде определённых испытаний. Выбор за человеком. То же самое касается и в отношении Человечества в целом.  

Анализируя пророчества, относительно будущего Человечества, я пришёл к выводу (да и не я один), что Господь готов нам помочь и отправить Мессию на Землю, но только, если мы "сознательно" будем готовы к этому. Я выделил слово "сознательно". Оно выражается тем, что определённый, доминирующий контингент Человечества должен совпадать вибрацией, гармонией, нравственностью с тем "человеком", которого Бог выделит нам. Невозможно вести за собой огромное количество неверующих в тебя людей. В этом вся суть. Суть "моих" книг, подготовить, сознательно, людей к будущим знамениям.  

В России, в первой половине XXI века, должен проявиться Царь (по пророчествам монаха Авеля и "русского Нострадамуса", Василия Немчина). Человек исполинского (высокого) роста, потомок Петра I (по женской линии), человек с необычайно высоким духовным (душевным) развитием. В своём имени он будет нести значение слова "Добро" (по пророчествам "русского Нострадамуса" Василия Немчина). Он то и сплотит народы России той силой, какая была во времена СССР. Этот человек установит истинный порядок в религиозном развитии людей, сделает население России сильным в духовном, нравственном плане. Другие страны, заметив преображение России, захотят того же и себе. Тогда то и сбудутся пророчества, относительно того, что Россия, окрепнув физически, нравственно, духовно, поведёт за собой всё Человечество.  

Я расшифровал слово из зашифрованного текста Василия Немчина (это пророчество размещено в этой книге, в главе "От редактора"). "Моё" творчество в этом тексте (идущее под буквой "Г" (ГуРу) отражается, как слово "Любовь". Второе слово "Добро", но это знамение ещё не проявилось. Чтобы полностью прочитать зашифрованное предложение, должно проявиться ещё несколько знамений. Каждое предыдущее знамение будет готовить площадку для следующего, как и я, делаю всё для того, чтобы подготовить всех нас к приходу Мессии.  

Читайте эту книгу, делитесь ею и её фрагментами в интернете, или ещё где-либо, пишите отзывы, ставьте оценки. Когда исключительная лицензия на эту книгу перейдёт в руки определённого издательства (а произойти это может, по сегодняшним убыточным временам, лишь в том случае, если издательства заметят в сети интернет, что книга набирает оборот в читательском рейтинге), облегчится ваш труд, труд читателей этой книги, которые выбраны определёнными силами для её "раскручивания". В процессе работы определённого издательства с этой книгой, взорвётся информационная бомба (содержание книги устроит этот "взрыв"), которая вынесет в свет Знамение, подтверждённое пророчествами. Последствия этого "взрыва" будут глобальными, даст Бог! Тогда то и откроется настоящая и нелёгкая работа для всех нас, ЛЮДЕЙ, в плане нашего истинного, человеческого развития.  

Если Вы осилите эту книгу, значит Вы ─ сильный человек (в интеллектуальном, духовном, нравственном плане), совпадающий в вибрационном, гармоничном плане с вибрацией этой книги. А, если это так, значит Вы, один из избранных Богом людей, которых Он выбрал для нелёгкой работы, ─ спасти всё Человечество и направить его на правильный, гармоничный путь развития. Разумнее, хоть что-то делать в этом плане, нежели чем "сидеть сиднем" и ждать новых испытаний, в виде глобальных катаклизмов и эпидемий. Один человек мало что из себя представляет. Вместе же, сообща, люди способны увеличить силу коллективного сознания настолько, насколько это позволяют определённые межпространственные структуры, работающие в информационном поле глобального, планетарного масштаба. Удачи нам всем и с Богом!

| 101 | оценок нет 09:58 06.04.2022

Комментарии

Книги автора

Ключ Человечества к Золотому Веку - Россия!
Автор: Ruslan2020
Сборник рассказов / Политика Проза Публицистика Религия События Философия
Эта книга выступает в защиту России, в защиту её вооружённых сил, и адресована она не только россиянам. Всем людям, кто не только живёт в России, но и чувствует свою связь с ней, как что-то единое цел ... (открыть аннотацию)ое, патриотичное, родное. Господь выбрал не определённую часть Земли, в виде географического местоположения России. Он выбрал людей, народности, кто живёт духом этой страны, которая за время своего существования доказала свою избранность тем, что несмотря на многочисленные попытки её уничтожить, она выживает.
Объем: 3.98 а.л.
12:40 01.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.