FB2

Любовь в 16. Эпилог

Роман / Лирика, Драматургия, Любовный роман, Пародия, Проза, Юмор
Книга рассчитана на думающего человека.
Объем: 0.077 а.л.

Расскажем о судьбах главных и второстепенных персонажей.  

Как не сложно было догадаться, Чак и Рейн стали парой. Они на протяжении 6 лет встречались, пока Чаку не исполнилось 18. После этого они поженились. Так как семья Рейн была довольно богата, то её родители купили им домик на берегу озера во Франции. После получения двойного гражданства, Чак и Рейн (у неё было уже двойное гражданство) переехали во Францию и жили там долго и счастливо. Рейн не работала, она занималась только воспитанием детей. К слову, через 3 года после переезда, у них родилась двойня (мальчик и девочка. Мальчика назвали Мариком в честь лучшего друга Чака, а девочку решили назвать Фионой). Чак же работал в одной крупной корпорации. Устроил его туда отец Рейн. Чаку очень нравилась эта работа. Он долго был благодарен отцу Рейн.  

Марик же поправился. Ему вправили ногу и он снова мог ходить. Узнав, что Чак и Рейн пара – он очень обрадовался, но ему на душе все равно было очень тяжело. Он хотел совершить ещё одну попытку суицида, но его план провалился. После неудачной попытки суицида, Марика положили в психиатрическую больницу. Лежал же он в палате N. 6. Пролежал он там около 7 лет. Дальнейшая судьба Марика нам не известна…  

После того, как Марика положили в психбольницу, его отец – Джеймс – ушёл в запой. Он уехал на ферму к своему отцу и провел там остаток своей жизни. Мать же Марика не выдержала того, что сына положили в психбольницу. Спустя неделю после пребывания Марика в психушке она повесилась.  

Что насчёт той тёмной фигуры в вишневом саду Рейн? Не сложно догадаться, что это был Марик.  

 

Родители же Чака все также жили в своём домике с подвалом. К браку Чака и Рейн они относились положительно. Они желали только добра своему сыну. Чак же не забыл про них. Каждый месяц он присылал им открытку и немного денег (обычно от 15000 до 30000 тысяч рублей). Артурка же перестал пить. Он устроился на прилежную работу, но его денег не хватало, поэтому деньги сына, что он присылал, были очень кстати.  

 

Друг же Артурки – Моисейка – через 4 года переедет в Россию. Он сообщит эту радостную новость Артурке. Артурка очень обрадуется этому. Артурка решит устроить пир на весь мир. Моисею эта идея очень понравится. Артурка укажет место, где они должны были встретиться. На вечеринке же, Артура будет пить один сок. Моисей же очень сильно напьётся. Он разденется догола и побежит в ближайшую церковь. Как потом станет известно, Моисейка смотрел аниме. Дальнейшая судьба его не известна.  

Алёна так и работала официанткой. Каждый день её провожал какой-нибудь молоденький мальчик. Так как Алёна была очень красива, её провожал почти каждый молодой. Доводя её до дома, они ждали только одного (ну вы понимаете), но Алёна не была такой. Ей был нужен только флирт и ничего больше. Такое же произошло и с Мариком.  

 

Каждый вечер, идя с работы, Чак заходил в бар. Там он всегда делал один и тот же заказ: рюмка виски (обязательно он должен был 5*). Обычно, он засиживался там допоздна, смотря по телевизору разные весёленькие программы, или же сидел и флиртовал с барменшей.  

 

| 69 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:36 25.03.2022

Комментарии

Книги автора

Любовь в 16. Том 4
Автор: Esde
Роман / Лирика Драматургия Любовный роман Пародия Проза Юмор
Книга рассчитана на думающего человека.
Объем: 0.338 а.л.
11:58 24.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Любовь в 16. Том 3
Автор: Esde
Роман / Лирика Драматургия Любовный роман Пародия Проза Юмор
Книга рассчитана на думающего человека.
Объем: 0.238 а.л.
10:10 23.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Любовь в 16. Том 2
Автор: Esde
Роман / Лирика Драматургия Любовный роман Пародия Проза Юмор
Книга рассчитана на думающего человека.
Объем: 0.278 а.л.
14:47 22.03.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Любовь в 16. Том 1
Автор: Esde
Роман / Лирика Драматургия Любовный роман Пародия Проза Юмор
Книга рассчитана на думающего человека.
Объем: 0.214 а.л.
14:54 21.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.