FB2

Реальная история Гарри Поттера и Того Кого Нельзя Называть По Имени

Сценарий / Байка, Пародия, Политика, Сказка, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Гарри Поттер"
Объем: 0.13 а.л.

Дамблдор: Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет... тот кого нельзя называть по имени...  

Коля: Да ты издеваешься?! И кто это?!  

Рон: А почему нельзя?  

Дадли: А нас кормить будут?  

Джоан: Вы чё тут, примусом до сих пор пользуетесь, как при царе Горохе?  

Дамблдор: Каскад вопросов! Начнём с главного. Гарри, мальчик мой, наверно надо было сразу тебе всё рассказать, но я думал, что ты ещё слишком мал чтобы узнать правду об этом месте.  

Коля: В смысле? А разве это не подпольная нарколаборатория?  

Дамблдор: Дело в том что так и было замыслено, чтобы все думали что это так, но на самом деле это школа чародейства и волшебства...  

Рон: Что-то я совсем запутался... Так выходит магия существует?!  

Дамблдор: Ну, конечно!  

Дадли: Ес!  

Коля: Ага, вот она где ваша магия, через весь лоб и во всю задницу! А «волшебные палочки» в форме мужских членов?! Это вообще что такое?!  

Дамблдор: Ох уж этот Хагрид. Каюсь, моя ошибка была доверить сторожу часть работы по школе. Он иногда... перегибает палку...  

Коля: Ага, хреначит всех направо-налево своим самотыком метровым и почему-то называет это колдовством! Это что ли ваша хваленная магия?  

Дамблдор: (поспешно) Конечно же нет! Вот самое доступное волшебство. Загадайте любое число до 10, но не говорите мне. Загадали? Теперь прибавить к этому числу 2... А теперь – прибавить снова то число, которое вы загадали. А теперь – прибавить 4 и разделить пополам...  

Рон: Помедленнее, я записываю!  

Дамблдор: Теперь, сколько у вас получилось, от этого числа отнимите 3... Посчитали?  

Коля: Ну и в чём подвох?  

Дамблдор: А теперь узрите магию чисел, смотрите я взмахиваю палочкой...  

Коля: (в сторону) И у него тоже искусственный член, вместо палочки...  

Дамблдор: Сполпинкас Решакус! Ответ – 8!  

Коля: Да ни хрена!  

Дамблдор: Должно получится 8!  

Рон: Я 5 загадал...  

Дадли: А я 23  

Дамблдор: Дебил, я же сказал что только до 10!  

Джоан: А я вообще не загадывала, я здесь чисто поугорать над вами...  

Дамблдор: Короче, смиритесь, магия существует! И вообще речь сейчас о другом! К нам едет...  

Коля: Ревизор, ты уже говорил!  

Дамблдор: Не ревизор, а тот, кого нельзя называть по имени!  

Коля: Да почему, блин!?!  

Дамблдор: Потому что это чревато, у него везде уши!  

Коля: Ты дурак, дед?  

Дамблдор: Вот что молодой человек, я бы попросил! Тебя ведь это касается в первую очередь! Он хочет тебе убить!  

Коля: Я-то тут с какого бока! Что?! Убить?! Меня?! Но почему?!  

Дамблдор: (вздыхая) Это очень длинная история... (затягивается)  

* * *  

Дамблдор: Началась она в то время когда твои родители, так же как и ты учились здесь в школе.  

Коля: (оглядываясь) Здесь?  

Дамблдор: Ну не совсем здесь, не придирайся к словам! Факт в том, что они были гениальными волшебниками, особенно твой отец, что он вытворял своей палочкой, ммм... (зажмуривается)  

Коля: Как-то это двусмысленно звучит...  

Дамблдор: (смущенно) Извини, отвлёкся... Когда они поступили на первый курс, твоя мать уже была беременна тобой, и когда родился ты, в тот день и появился тот, имя которого у нас не произносят вслух...  

Коля: Почему?  

Дамблдор: (шёпотом) Ссут...  

Коля: И?  

Дамблдор: Что?  

Коля: Дальше что было?  

Дамблдор: Да, собственно, на этом история и заканчивается, он убил твоих родителей и сам умер.  

Рон: Что-то история совсем недлинная...  

Коля: Согласен... Так, стоп, что значит умер? Раз он умер, как он может снова приехать?!  

Дамблдор: (задумавшись) Хм, действительно... Так, ты не путай меня! Всё так и было! Он применил запрещенное заклинание, которое убило твоего отца и мать, но отскочила от тебя и попала обратно в тебя... в него! Во как всё было!  

Коля: И он умер?  

Дамблдор: Да!  

Коля: Дед, я тебе ещё раз говорю, если он умер, как он может быть жив?! Не тупи!  

Дамблдор: Чёрт... Тьфу, как же там было-то, всё-таки десять лет прошло, Хагрид!  

Хагрид: Я тут шеф! На морковное поле ходил, в этот раз удалось с охраной разминуться, почти мешок набрал! Гуляем!  

Дамблдор: Да обгоди ты, что там было с тем, кого нельзя называть? Тут у нас логическая нестыковка образовалась, а логика меня подводит по укурке.  

Хагрид: Это да! Значит, решили не дожидаться совершеннолетия Гарри, вот так, сразу, решили всё на него вывалить? Ну и правильно, пацан вроде крепкий, хучь и непьющий. Выдюжит.  

Коля: Сука...  

Хагрид: Дело было так! Шеф, притушите примус... (говорит загадочным голосом) В темную-темную ночь, в темном-темном доме, в темной-темной комнате с темным-темным потолком и темными-темными стенами, в темном-темном углу стоял белый-белый унитаз с темным-темным говн...  

Дамблдор: (перебивая) Хагрид, ты запарил! Давай к сути!  

Хагрид: (неунывая) Можно и к сути, и вот когда меня пронесло в пятый раз в туалет вошёл он...  

Все хором: Кто?!  

Хагрид: Тот, кого нельзя называть по имени!  

Коля: Да почему, блин!  

Хагрид: Он колдун, сука!  

Дадли: Он колдун, сука?!  

Хагрид: Он колдун, сука!  

Коля: Имя, сестра, имя! Тьфу, то есть, просто назови его имя и закончим этот балаган!  

Хагрид: Сказать ему, шеф?  

Дамблдор: Да говори уж, ведь не отстанет, весь в отца...  

Хагрид: Горбачёв...  

Рон: (недоверчиво) Горбачёв?!  

Дадли: (восторженно) Горбачёв?!  

Коля: Кто?  

Джоан: (задумчиво) Интересно, отсюда ходит автобус до Глостершира?  

| 65 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:53 22.03.2022

Комментарии

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.