FB2

Я слышу пение воды.

Рассказ / Драматургия, История
Данный рассказ о привязанности и неудачной шутке.
Объем: 0.064 а.л.

12:00PM  

В жаркое лето, гуляя по деревенскому полю, я слышал шум ветра. Мое сердце билось чаще, при мысли, что я наконец свободен. Разбежавшись я прыгнул на траву, смотря на чистое, безоблачное небо, солнце слепило меня. Я на мгновение закрыл глаза, но солнце как-будто усыпило мое тело.  

Меня разбудили мягкие, приятные волосы, скользящие по моему лицу. Открыв глаза, я увидел прекрасные раухтопазные глаза. Они будто-то смотрели не на меня, а в мою душу.  

– Неужели это ты? – незамедлительно спросил я.  

Но в ответ на мой вопрос, у нее на лице появилась улыбка, она успокаивала меня, и ворожила одновременно.  

Я подскочив, утонул в ее объятиях. Она пахла солнцем, и легким ароматом скуренной сигареты.  

Никогда бы ее не отпускал, никогда. Она единственная причина моей жизни.  

В тот же момент, я резко открыл глаза, поняв что это был мимолетный сон. Прикрыв рот рукой, я пытался сдержать крик, но он будто сидел внутри меня, не желая показаться наяву. Я заплакал, плакал настолько тихо, что было слышно как птички пели свои песни.  

19:00PM  

Выйдя из своего дома, я вставил белые, как сахар наушники себе в уши. И пошёл вдоль дороги, думая о чем-то своём. Забыв даже о том, что музыки в моих наушниках то и не было. Подняв глаза вверх я увидел очертание девушки, да, той самой девушки. В надежде я побежал к ней, она стояла на мосту, смотря на то, как рыбки плескались в воде. Я бежал, задыхаясь толи от волнения, толи от своих мыслей. Как только девушка оказалась совсем близко, я остановился лишь чтобы отдышаться, но ее и след простыл. Я спустился на колени.  

22:00PM  

Я все ещё сидел на этом мосту, ожидая ее. Боже, как же я влюблён в неё, думал я. Но мои мысли прервал телефонный звонок. Ответив на него с улыбкой, так как звонил мой лучший друг. После 30 секунд разговора, улыбка с лица пропала, я упал на колени, сжимая телефон в руке. Он сказал, что она умерла. Я слышал только стуки моего сердца, было ощущение, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Я винил всех, и себя в случившемся.  

В моей голове появился ответ на вопрос, который меня так долго тревожил, почему же она весь день меня преследовала. Она прощалась.  

Недолго думая, я захотел к ней, в ее объятия, я хотел ещё раз заглянуть в ее глаза и увидеть ее улыбку, я перелез через ограду моста. Державшись руками о ржавые перила, я смотрел вниз. Я выдохнул и отпустил свои руки.  

22:30PM  

Вдыхая в свои легкие воду, я все ещё думал о ней. Я погиб.  

02:00PM  

Пришло сообщение от моего лучшего друга, что это был лишь розыгрыш. Моя мать, читав это сообщение, задыхалась в слезах. А я слушал пение воды.  

| 54 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:48 22.03.2022

Комментарии

Koshmar1823:21 30.03.2022
lina5, спасибо большое, буду стараться дальше!
Lina516:36 25.03.2022
Аж до дрожи... Жестокий розыгрыш, печальная история, но пишете Вы просто замечательно!

Книги автора

Я всегда рядом. 18+
Автор: Koshmar18
Трагедия / Драматургия Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:33 05.04.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.