FB2

Как товарищ Горбачёв стал стал Тем Кого Нельзя Называть По Имени (эпизод 1)

Сценарий / Абсурд, Байка, История, Политика, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Гарри Поттер"
Объем: 0.059 а.л.

ЭПИЗОД 1  

 

Хагрид: Вот так и погибли твои родители...  

Коля: А я?  

Дамблдор: А ты применил неизвестную нам форму магии, обоссав Горбачева, после чего он резко полысел, и у него на лбу появилось пятно в виде двух молний...  

Коля: Это как у фашистов?  

Дамблдор: Точно...  

Рон: Э, постойте, я видел по телику Горбачёва, у него совсем другой формы пятно!  

Коля: Опять дед гонишь!  

Дамблдор: (поспешно) Ну, это как раз просто объяснить, что бы замаскировать след от магической атаки, ему набили тату...  

Коля: Да причем тут вообще магия, я же просто помочился ему на лоб! Видимо мать моя была настолько упорота, что моча подействовала как кислота!  

Дамблдор: Хм, никогда не рассматривал такой вариант... Да, собственно, неважно, с тех пор Горбачев затаил злобу на тебя, да и на всю школу магии...  

Коля: (буркнув) Вы-то с какого бока?!  

Дамблдор: Так ведь Хагрид все, что украли Поттеры, с собой унёс... В том числе и трусы Тэтчер...  

Коля: Нахрена?!  

Хагрид: Я их коллекционирую...  

Коля: Трусы Тэтчер?!  

Хагрид: Нет, трусы выдающихся премьер министров Англии! Собственно за это в тюрьму и угодил в первый раз...  

Коля: Да вы заколебали! Ещё раз повторяю, никой магии не существует! Вы все проходимцы, извращенцы и наркоторговцы!  

Дамблдор: (вздохнув) Ну, вот, снова здорово! Надо было назвать тебя не Гарри, а Фома! Ладно, ты, наверно, уже в курсе, что все деньги, которые мы выручили за украденные твоими родителями сокровища короны мы потратили на благо школы... к сожалению.  

Хагрид: Кхм, шеф, не всё, помните те три вещицы, я их тогда, того, притырил...  

Дамблдор: Утаил от меня?! Но зачем, тебя ведь интересует только магия и трусы!  

Хагрид: Не смог устоять, шеф. Манили они меня... Я фиговину на голову одеваю, когда в баню хожу, хорошо голову от жары защищает, хреновиной спинку тру, а муёвиной пяточки... Вот пощупайте какая кожа мягкая и шелковистая... на пятках...  

Дамблдор: Действительно. Так стоп, ты хочешь сказать, что когда ходишь в баню, корону Британской империи используешь как обычную шапку для бани?! Державу как губку для тела, а скипетр, прости господи, как пемзу?!  

Хагрид: Ага, у неё ручка удобная!  

Дамблдор: Да ты, сука, гений!  

Хагрид: Я, сука, гений!  

Рон: (стукнув себя по голове) А я-то всё время гадал, чего это королеву на торжествах всё время показывают в банной шапке, с пемзой и вихоткой в руках!  

Коля: (утирая пот) Бред какой-то...  

* * *  

| 50 | оценок нет 13:30 20.03.2022

Комментарии

Lyrnist17:43 20.03.2022
Да, про королеву меня тоже аналогичный вопрос немного мучал...

Книги автора

По старой схеме 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.246 а.л.
10:23 08.05.2024 | оценок нет

Как принцессу в мужской монастырь сослали 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.2 а.л.
07:52 07.05.2024 | оценок нет

Укрощение строптивой 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.07 а.л.
07:22 06.05.2024 | оценок нет

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.177 а.л.
07:30 05.05.2024 | оценок нет

Кое-что о женской логике 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.127 а.л.
11:19 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Повод для романтики 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.157 а.л.
07:21 03.05.2024 | оценок нет

Подстава 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.081 а.л.
06:18 02.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.