FB2

Как товарищ Хрущев гостей из будущего привечал (все эпизоды)

Сценарий / Абсурд, Байка, История, Политика, Чёрный юмор, Юмор
отрывки из сценария "Гости из будущего, которого не было"
Объем: 0.169 а.л.

Эпизод 1  

Шелепин: Никита Сергеич, беда, на вас готовится покушение! И у меня в кабинете сломался единственный в Советском Союзе японский кондиционер! А там инструкция на японском!  

Хрущёв: Ты опять за старое?! У тебя же полно в закромах японских разведчиков, ещё от Берии осталось, что так сложно найти настоящего японца среди них?! Хотя о чём это я... Что, покушение?! А на меня за шо?! Меня же все любят!  

Шелепин: Ну вот нашлась, какая-та белогвардейская сволота!  

Хрущёв: Ну, ты загнул, Шура. Даже на усатого ни одного покушения настоящего не было. А уж на меня... кому я нахер нужен со своей кукурузой... в смысле, просто, кукурузой...  

Шелепин: И тем не менее, Никита Сергеич, у меня рапорт от нескольких наших агентов о группе диверсантов, которые скрытно продвигаются к центру Москвы. Сейчас за ними идёт тщательная слежка... Пока не хотим спугивать, может быть они выведут на их центр управления (ЦУП). А то что они наверняка бывшие белогвардейцы говорит их маскировка, они переоделись монахами.  

Хрущёв: Ну, это говорит скорее о том, что они просто дебилы!  

Шелепин: Одно другому не мешает, Никита Сергеич.  

Хрущёв: Хорошо, держи меня в курсе и, на всякий случай, до поимки отменю все поездки. Шут его знает, усатый не дурак был, раз от инсульта помер, а не от бандитской пули. С другой стороны сдохнуть вот так обосранный, обоссанный, на полу и слова матерного сказать не можешь, брр. Но и как Ленин быть нашпигованным пулями где-нибудь на заводе, слепошарой блядью... я уж лучше подожду, пока этих гавриков поймают. Я хитрый.  

 

Эпизод 2  

Хрущёв: Ну что там с лже-монахами?  

Шелепин: Они почувствовали слежку и снова сменили маскировку! Настоящие профи! Вот их сегодняшние фото! Фас! Профиль! А это я с женой на отдыхе в Сочи... Это я на жене на отдыхе в Сочи, а это я в жене...  

Хрущёв: (теряя терпение) В общем, так, Железный Шурик...  

Шелепин: Я же просил так меня не называть, Никита!  

Хрущёв: А это не я, а народ так про тебя говорит, смекаешь?! Наш советский народ, который ты и должен, по идеи, защищать от врагов советской власти! У меня в понедельник встреча с делегацией из ГДР, где я просто обязан быть! Поэтому бросай свои дурацкие игры в шпионов и просто задержи этих трёх ряженых придурков! Только смотри, если это опять будут трупы, которые перед этим оставят записку что, мол, во всём признаёмся, только не бейте ногами...  

Шелепин: Ну, Никита Сергеич, это когда было! Мне выговор, между прочим, тогда влепили по партийной линии!  

Хрущёв: (стучит кулаком) Смотри у меня! Я из тебя эти бериевские штучки быстро выбью! Вспомнишь у меня усатого!  

* * *  

Эпизод 3  

Шелепин: Никита Сергеич, сенсация!  

Хрущёв: Ты дурак?! Какая сенсация в пять утра, папарацци ты мусорская!  

Шелепин: Не ругайтесь, товарищ Хрущёв, это неприлично даже для вас!  

Хрущев: Да это итальянские товарищи фильм привезли про одного мудака... мда, вот и вспомнилось. Ну и что там за очередная сенсация? Гипс снимают, клиент уезжает?  

Шелепин: Ну и шуточки у вас, Никита Сергеич... А как вам такое, эти белофинны оказались путешественниками во времени?  

Хрущёв: Во что путешественниками?  

Шелепин: Во времени! Вы представляете, какие перспективы открываются для страны!  

Хрущёв: Честно сказать, не очень...  

Шелепин: Мы можем, например, предотвратить покушение на товарища Ленина, или вовремя заметить, когда товарищ Сталин стал мудазвоном, и указать на его ошибки!  

Хрущев: Так, стоп, Александр! Про Ленина мне идея понравилась, а вот про Сталина... Неа, товарища Сталина мы трогать не будем, к тому же я пишу про него тут доклад. Коротенько, минут на сорок, выступлю на ближайшем съезде партии...  

Шелепин: Ух ты, не знал что вы пишите, Никита Сергеич! А что это будет? Юмореска? Я люблю, когда смешно!  

Хрущёв: Ну, скорее детектив с разоблачением. Ты мне зубы не заговаривай, взяли этих путешественников или как всегда?  

Шелепин: (замявшись) Тут такая закавыка, Никита Сергеич...  

Хрущёв: (вздыхая) Значит как всегда... Прости нас Ильич, мы всё просрали...  

*  

Эпизод 4  

Шелепин: Никита Сергеич! Беда!  

Хрущёв: Пошёл на хуй!  

 

Эпизод 5  

Игнат: Интересно, а почему нас не задержали по дороге?  

Кулычёв: Ты дурак, Игнаш?! Радоваться надо!  

Игнат: И всё равно странно это, про нас знает милиция, КГБ, даже церковь и мы вот так спокойно дошли до подвала с порталом? Вас ничего не смущает?  

Коля: (ахнув) Так им нужна машина времени!  

Игнат: И мы сами их к ней привели...  

Шелепин: Вот именно, господа, или кто вы там на самом деле!  

Игнат: Ты ещё кто?  

Шелепин: Я тот кто спасает ваши никчёмные жизни! Вы уже столько законов СССР нарушили что вас надо было давно к стенке прислонить без суда и следствия!  

Кулычёв: Это какие такие законы? Одежду с бельевой веревки спёрли?!  

Шелепин: И это тоже. Но главное за, то, что вы хотели убить генерального секретаря!  

Кулычёв: Блядь, и этот туда же. Слышь, мент да нахрен нам Хрущ не сдался, мы здесь не за этим! Заколебались уже каждому встречному идиоту объяснять! В конце концов, вы же слушали наш трёп!  

Шелепин: А оружие вам тогда зачем? А маскировка с одеждой? Почему по прибытию сюда было просто не обратиться в наши советские органы за помощью? Молчите? Поэтому хватит, как вы, верно, заметили товарищ, трёпа, если вы хотите воспользоваться, как его там пор-талом, вам придётся выполнить то, ради чего вас забросили сюда.  

Игнат: В смысле?  

Шелепин: Да убить кукурузника уже наконец! Он уже всю страну достал, своими закидонами! Никто не знает, что он выкинет в следующий раз! Может захочет чтобы на Марсе яблони начали цвести, с него станется!  

Игнат: И как вы себе это представляете? Он же тоже, поди, знает про нас и сидит под охраной.  

Шелепин: А мы облегчим вам задачу (тащит связанного и мычащего с кляпом Хрущева) Вот он, голуба, на блюде с голубой каёмочкой. Сам хотел убедиться, что вы те за кого себя выдаёте, придурок. Значит план такой, вы замочили Хруща, а сами по быстрому слиняли в своё будущее или откуда вы там вылезли.  

Игнат: Да сколько вам можно повторять, мы не убийцы!  

Шелепин: (в сторону) Значит прав был кукурузник, это просто дебилы... Собственно, что это меняет, да я сам его с превеликой радостью мочкану!  

Хрущёв: (выплюнув кляп) Товарищи, спасите меня! Вы же советские люди, я сразу понял, не допустите развала страны и хаоса! Они же там все перегрызутся без меня!  

Шелепин: Вот сука, только о себе. Давай валите его, или я сам (передёргивает затвор, выстрел) Какого... (падает)  

Игнат: Борис?  

Кулычёв: Да надоел он мне! Ну, чего вылупились бегом все в подвальчик, сейчас сюда мусаров набежит... Эй, пузатый, справишься с веревкой?  

Хрущев: Да, товарищ, спасибо! Я вас награжу, я вас всех награжу!  

Кулычёв: Ага, орденом сутулого с закруткой на спине. Ты, это, Никита Сергеич, с кукурузой-то уже завязывай, народ и правда недоволен этой твоей блажью, всё, покеда!  

 

| 62 | оценок нет 02:07 20.03.2022

Комментарии

Книги автора

Предыстория 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.189 а.л.
07:29 19.04.2024 | оценок нет

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Человеколэнд 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.133 а.л.
06:09 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ложь рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.198 а.л.
06:54 15.04.2024 | оценок нет

Бегство от рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.249 а.л.
07:12 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На полшишечки не считается или рептилоид Валера спешит на помощь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.197 а.л.
05:08 13.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.