FB2

Как товарищ Сталин удивлялся внезапному преображению ЦУМа

Сценарий / Абсурд, Байка, История, Политика, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Маргастер и Мастерита"
Объем: 0.068 а.л.

отрывок из сценария "Маргастер и Мастерита"  

 

Сталин: (смотрит в окно) Товарищ Берия и как всё это понимать?  

Берия: Товарищ Сталин проведено самое тщательное расследование, виновные выявлены и подверглись самому суровому наказанию...  

Сталин: Лаврентий, не юродствуй...  

Берия: Коба, чертовщина какая-та, честное слово, мой отдел с ног сбился а так толком ничего и не выяснили... Точно только известно, что вчера в ЦУМе открылся первый в СССР Народный публичный дом... ну сам видишь...  

Сталин: Я вижу, вижу... Почему кстати до сих пор не сняли транспарант и не разогнали толпу! Очередь до Мавзолея уже!  

Берия: Коба, кронштадтский мятеж помнишь? Есть мнение, что если мы сейчас закроем этот рассадник блядства, народ просто возьмёт штурмом Кремль...  

Сталин: Хм, ты думаешь... А как, кхм, ну ты понимаешь, там вообще... в плане обслуживания клиентов?  

Берия: Не поверишь Коба, всё по высшему тарифу. Все проститутки сертифицированы, с каждой заключен трудовой договор, даже свой блядский профсоюз имеется...  

Сталин: Да подожди ты про профсоюз! Как такое вообще возможно было провернуть, Лаврентий?! Публичный дом напротив Кремля!  

Берия: Мистика, Коба, другого слова и не подобрать... Совершенно непонятно как они смогли пройти все инстанции, собрать все документы да просто за ночь переоборудовать ЦУМ в бордель с рекламой по всей Москве! По первой вообще не к чему было придраться, на любой вопрос у них была своя бумажка с подписью ответственного человека разрешающего работу ЗАО Публичный Дом... Даже моя там подпись есть и... ваша товарищ Сталин... Мои эксперты проверяли под микроскопами, все подписи настоящие, точнее фальшивка высочайшего уровня... Более того все газеты в СССР вышли с рекламой борделя а также на открытие были приглашены все иностранные послы...  

Сталин: Скандал... А кстати, почему меня не пригласили? Не уважают?  

Берия: Товарищ Сталин, тут такое дело, приглашение было, точнее это я сейчас понял что это приглашение... Оно пришло неделю назад, Поскрёбышев сначала мне его показал... Ну и решили что это происки немецкой разведки или провокация английской...  

Сталин: Ну и где оно?  

Берия: Вот...  

Флейт: Привет, урод конопатый, как насчёт по блядям прошвырнуться как в молодости? Я тут свой бордель замутил с блэкджэком и шлюхами, думаю, тебе понравится, контрамарки прилагаю. Володя...  

Сталин: Володя... Володя... Знавал я одного Володю... Только он так ко мне обращался... Да и ты Лаврентий должен его помнить...  

Берия: Володя Питерский?! Не может быть?! У него еще помощник был, э-э-э толи Фагот толи Флейта... Вроде оба они проходили по ленинградскому делу педерастов-троцкистов... Расстреляли их в 1933-ем! Не думаешь же ты Коба...  

Сталин: Это точно они, Лаврентий, а это значит...  

* * *  

| 79 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:07 19.03.2022

Комментарии

Книги автора

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.