FB2

Знакомство Карлсона и Гитлера (отрывок)

Сценарий / Абсурд, Байка, История, Пародия, Чёрный юмор, Юмор
из нового сценария " Я-Карлсон"
Объем: 0.251 а.л.

Коля: Эй, алё!  

Некто: Ну, здравствуй, Бздашек!  

Коля: Повязку можно снять?  

Некто: Можно...  

Коля: Ты что ли Гитлер?  

Гитлер: Я...  

Коля: Непохож... И чего ты меня Бздашеком зовёшь, может ты и не меня вовсе искал, дедушка?  

Гитлер: Тебя-тебя, урод! Двадцать лет безуспешных поисков, и вот наконец-то я узнаю что ты живёшь, а точнее прозябаешь на крыше, как последний бомж! Что, сынку, не помогли тебе твои ляхи?  

Коля: Ты чё гонишь, дед?!  

Гитлер: Хорошо сыграем в твою игру. Помнишь то лето 1936 года?  

Коля: Смутно...  

Гитлер: А я помнил каждый день, каждую ночь, каждую секунду все эти долгие двадцать лет!  

Коля: Слушай, у меня тут возник... форс мажор на днях...  

Гитлер: Да знаю что, ты угандошился жидкостью для розжига камина и потерял память, то есть сначала ты потерял совесть, а теперь ещё и память, жалкий недочеловек!  

Коля: Да что я тебе сделал?!  

Гитлер: Ты унизил меня перед всем рейхом! И где, на Олимпийских играх, которые должны были стать моим триумфом!  

Коля: Да что я мог такого там учудить...  

Гитлер: Ты, что, серьёзно, ничего не помнишь?  

Коля: Серьёзно!  

Гитлер: Кхм, даже как-то неудобно теперь уничижать тебя, такого, убогого. Хорошо, опишу вкратце твой поступок в тот злополучный для меня, и для всего третьего рейха, день... Чай, кофе?  

* * *  

Гитлер: Смеркалось...  

Коля: Прелюдию можно опустить...  

Гитлер: В тот день я присутствовал как всегда на трибуне и радовался победам великой немецкой нации! Ведь мы выигрывали ту Олимпиаду! У нас уже было больше 80 медалей (а всего их было 86) тогда как у ближайшего соперника меньше 50-ти! Мы стали лидерами по золотым, по серебряным и по бронзовым медалям! Моя теория, что немцы во всём лучше других народов, не только умственно, но и физически полностью подтверждалась! Это был мой триумф! И вот когда я давал интервью Лине Рифеншталь, которая снимала фильм про Олимпиаду, тут-то ты и... изменил весь ход мировой истории...  

Коля: (хмыкнув) Интригует...  

(1936 год)  

Гитлер: (брызгая слюной) Это триумф, сука! Триумф воли, сука! Триумф нации, сука! Мой Триумф, сука! Хайль я, сука! Поняла, сука! Сука!  

Режиссер: Кхм, вообще-то господин Гитлер, я просто спросила, как вас лучше снимать, в анфас или в профиль!  

Карлсон: (охреневший) Это ты?!  

Гитлер: В смысле?  

Карлсон: (трясёт руку) Точно, ты! (жмёт руку) А я тебя сразу узнал! Ты же этот, Чаплин! Я твой фанат! Мужики, вы не поверите кого я встретил!  

Гитлер: Что-о?! Спутать меня с этим жалким актёришкой?! Неслыханно!  

Карлсон: (подмигивая режиссеру) Как играет, как играет! Автограф можно?  

Гитлер: Да что здесь происходит, кто пустил в правительственное ложе этого карлика?  

Карлсон: Э, алё, папаша, у тебя, что, звёздная болезнь? Так и сказал бы, что автографы не даешь! И какой я тебе карлик, не намного ты меня и выше. Блин, а я три раза то кино пересматривал, где ты жопой глобусом жонглировал...  

Гитлер: Идиот! Я Гитлер!  

Карлсон: (брезгливо) А-а... этот... Похож... Мда, форс-мажор, ну твой автограф мне точно нахер не сдался. Тьфу, а я ещё с ним за ручку, теперь не отмоешься! (брезгливо оттирает руку)  

Гитлер: Кто ты, урод? Назовись! Сейчас сюда прибежит моя охрана, я её отпустил в туалет, пока интервью давал.  

Карлсон: Олимпиец я, польский биатлонист Бздашек Западловский.  

Гитлер: Ха, поляк! Я так и знал! Да ещё поди и жид! Жидополяк! (режиссеру) А ты чего глаза пучишь, снимай, снимай, вот он типичный пример недочеловека! Кого ещё могла прислать Польша на летнюю олимпиаду как вот не это жирное чмо на лыжах! Тьфу!  

Карлсон: Ты кого чмом назвал, падла? И что ты имеешь против поляков?  

Гитлер: Да все знают, что мы немцы во всём лучше вас! Что съел?! (режиссеру) Пишешь, пишешь? А, как я его!  

Карлсон: И в чём это «лучше»?  

Гитлер: Во всём! (ржёт) Это триумф!  

Карлсон: А спорим, что я прямо щас докажу что хуй ты угадал!  

Гитлер: Да ни хуя! Думаешь напугал?! Спорим!  

Карлсон: Кто спустит штаны до колен...  

Гитлер: (недослушав, быстро спускает штаны) Ну что, съел?! Я первый! Вот она очередная победа высшей расы над недочеловеками! Обязательно включу это дисциплину в следующие Олимпийские игры!  

Карлсон: Нужно спустить штаны и сравнить у кого длиннее! (тожественно и медленно спускает штаны)  

Гитлер: (уныло) Упс... А-а, вот что ты имел ввиду, я просто недослушал правила, поэтому не считается! (пытается натянуть штаны)  

Карлсон: (режиссеры) Надеюсь, вы всё успели снять?  

Режиссер: (с восторгом) Разумеется! Это просто... колосаль! Он у вас до колен, тогда как у господина Гитлера... Ну, тут видимо потребуется особая миниатюрная линейка... Я бы даже сказала линеечка...  

Гитлер: Ты что плетёшь, дура? А ну отдала камеру... (отбирает, разбивает) Вот так, очередная победа арийской смекалки над жидовской ересью!  

Режиссер: Кхм, господин, Гитлер, дело в том, что в камере не было плёнки...  

Гитлер: Да?! А я знал! Да, знал!  

Режиссер: Мы как раз сегодня хотели обкатать новую технологию прямого включения. Запись с камеры сразу транслировалась на большой экран олимпийской арены...  

Гитлер: Упс... Так это, что, все видели, что у меня три сантиметра?  

Режиссер: (усмехнувшись) Вы как всегда преувеличиваете, мой фюрер...  

Гитлер: Охраааанааааа!!!  

* * *  

Коля: Серьёзно?!  

Гитлер: Да! Все кто в то день присутствовал на стадионе видели что у меня... Но что бы там не говорили злопыхатели, размер не имеет значения... Меня так Ева утешала... (всхлипывает) Конечно мои люди поработали чтобы эта информация дальше стадиона не ушла, но слухи всё равно просочились. И тогда я решил, во что-нибудь не стало, найти этого жидобиатлониста! Но очень быстро выяснилось, что в польской команде не было человека с таким именем и приметами. Стали искать среди других команд тут и выяснилось, что в шведской группе тяжелоатлетов был похожий спортсмен Кольбьёрн Карлсон... Правда это выяснилось слишком поздно, немецкие войска уже вторглась в Польшу, чтобы найти и покарать тебя!  

Коля: Серьёзно?! Ты начал вторую мировую из-за Карлсона?!  

Гитлер: Ну конечно! Ты же меня прилюдно унизил! Да я кушать не мог, как хотел тебя найти и отомстить! Как ты понимаешь взад пятки было поздно, поэтому война шла своим чередом, а тебя, мои люди искали по всему миру, потому, что в Швеции ты больше не появлялся. Как позже выяснилось, ты всё это время колесил по миру с бродячим цирком и только после войны осел в Стокгольме, когда мне уже было затруднительно проводить поиски...  

Коля: (ехидно) Потому, что ты умер?  

Гитлер: Да! То есть нет! Не путай меня! Застрелился мой двойник! Он в основном и руководил страной все эти годы, не удивительно, что у него крыша поехала однажды! Я же все эти двадцать лет посвятил тренировкам, тренировал своё и тело и разум, чтобы сразиться с тобой, Карлсон!  

Коля: Мне что, драться что ли теперь с тобой, дураком?! Да ты на ногах еле стоишь, тебе лет-то поди уже под 90?  

Гитлер: Ты что плетёшь, мне 67! Я так выгляжу, потому что тренировки были действительно изнурительными и... чего уж там, болезненными...  

Коля: Ладно, ты меня нашёл, молодец, возьми с полки пирожок и отпусти заложников...  

Гитлер: Каких ещё заложников? Нахера мне вообще заложники?  

Коля: То есть ты не брал в заложники «маму» и Малыша?  

Гитлер: Что я, дурной?! У меня с тобой война! Третья мировая война!  

Коля: Странно... Ну, ладно, и что мы будем делать?  

Гитлер: Мы повторим наш с тобой поединок, всё будет так же как и тогда в 1936, но только по честному! Ты, я, но на это раз наш поединок увидят не несколько тысяч жителей Берлина, а миллионы человек по всему миру! Что, съел?! Знаешь где мы сейчас находимся?  

Коля: В телестудии?  

Гитлер: Кхм, а как ты догадался? Ладно, это не важно, камеры уже включены, и прямое включение начнётся буквально с минуты на минуту!  

Коля: Э, погоди, в чем заключается поединок? Мы что, хуями, что ли будем мериться?  

Гитлер: Вообще-то я назвал эту спортивную дисциплину пиписькабол, но если грубо, то да, ими.  

Коля: Ты хоть сам понимаешь насколько это глупо? Может я просто извинюсь за тот форс-мажор да и пойду.  

Гитлер: Ты издеваешься?! Сама судьба подготавливала тебя к этому бою! Прими свою судьбу, Карлсон!  

Коля: Ещё не лучше, мы что ещё и биться на них будем?!  

Гитлер: Да, во втором раунде!  

Коля: Так, ну хватит, пошутили и будет. Мужик, ты, что, думаешь, что я не понял, что ты просто сумасшедший и лечишься в той же клинике что и Юлиус?  

Гитлер: Не понимаю о чём ты!  

Коля: Я терпел всю эту чушь только потому, чтобы выяснить какая сволочь меня подставила. Но выслушивать дальше весь этот бред отказываюсь. Всё, бывай...  

Гитлер: (растеряно) Но как же битва... мой триумф... судьба?! (плачет) За что ты так со мной, бесчеловечная ты скотина, по тебе Нюрнберг плачет!  

Коля: Вот гад... Хорошо, мне тут один тёзка присоветовал идти на поводу у дебилов, дабы не расстраивать их ещё больше. Играю.  

Гитлер: Серьёзно?  

Коля: Да, вынимай свои три сантиметра и покончим с этим!  

Гитлер: Ха, а вот тут тебя ждет большой сюрприз! Большой во всех смыслах! Смотри и ужасайся... (скидывает штаны)  

Коля: Ну я бы особо конечно не гордился и точно бы не стал транслировать «это» всему миру! (медленно приспускает свои)  

Гитлер: Что происходит, почему у тебя всё равно длиннее?! Рефери, рулетку! Это какой-то позор! Ты что принимал какой-то допинг все эти годы?!  

Коля: Можно подумать ты не принимал, с чего это он у тебя вырос?  

Гитлер: Это усиленные тренировки! Никаких стероидов и химии, я же вегетарианец и поклонник ЗОЖ! Так что там с размером рефери?  

Рефери: У вас, мой фюрер, 15 сантиметров, у вашего противника 25...  

Гитлер: Да не может этого быть, я требую проверку на допинг и пересмотра результатов!  

Рефери: Я измерил три раза, мой фюрер, у вас с запасом, как вы и просили  

Гитлер: Дурак, зачем вслух! Так это что, хочешь сказать, что я зря привязывал к письке гантели все эти 20 лет...  

Рефери: (пожав плечами) Выходит зря...  

Коля: Надеюсь это всё?  

Гитлер: Как всё?! Нас ждёт второй и третий раунд. Во втором мы фехтуем письками, а в третьем бьём ими по лбу друг дружку, пока кто-нибудь из нас не потеряет сознание! Если и этот раунд не выявит победителя то... ты куда, Карлсон?! Весь мир ждёт этого зрелища...  

* * *  

| 49 | оценок нет 07:46 05.03.2022

Комментарии

Книги автора

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.