FB2

МНОЖЕСТВО-- ЗЛО.

Статья / История, Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

МНОЖЕСТВО – ЗЛО.  

 

Множество – зло.  

Так, в глубокой древности сказал греческий философ БИАНТ. (Тоже древний – если кто не знает)  

Это происходило во времена семи мудрецов, и сами эти мудрецы говорили о том, что список этот мал, и не включает в себя всех достойных…  

За полторы тысячи лет, прошедших с тех пор – что изменилось?  

 

Я постараюсь рассмотреть проблему множества с точки зрения официального спорта. Я считаю, что это самая лёгкая тема. В смысле подсчёта. У кого же есть желание, способности и сила – может взяться за тему с другой стороны, (или с той же самой) если появится такой интерес.  

 

В спорте – как, примерно, формируется команда на олимпийские игры. Если команда уже принимала участие в таких играх, то учитывается количество наград, и занятых мест по определённому виду спорта в предыдущей Олимпиаде. И соответственно, определяется количество спортсменов на будущую Олимпиаду. В общем, в процентном отношении к предыдущей олимпиаде. И конечно же – в ограниченном количестве. И множество достойных остаётся в стороне, как наблюдатели или болельщики. («Болеть» можно, участвовать нельзя. )  

 

Что же касается новых членов Олимпиад, в виде новых государств, то доступ таких спортсменов весьма ограничен  

Что же касается дальнейшего разделения видов спорта, то процесс уже идёт. : Российский спорт уже вынужден выступать без своего флага.....  

И век назад были такие правила, и сейчас они сохранились. То есть, доступ спортсменов ограничен.  

 

Но примерно век назад население Земли насчитывало примерно Два миллиарда людей.  

А сейчас население Земли примерно равно Восьми миллиардам людей. То есть, плотность населения повысилась примерно в два раза.  

То есть, за золото Олимпиады сейчас не могут бороться—дополнительно-- примерно шесть миллиардов людей. Хотя и двух миллиардов было много, по сравнению с первыми греческими Олимпиадами.  

 

В любой Олимпиаде (на отдельный элемент спорта) есть только одна золотая медаль: хоть на два (2) млрда, хоть на восемь (8) млрд. населения. И с остальными медалями--то же самое. И более—менее котируется еще десять первых мест, кроме медалистов. То же самое, те же цифры были и около ста лет назад.  

 

Первыми «спортсменами», которые догадались до этого-- слишком много претендентов—были шахматисты. Это случилось примерно полвека назад. В результате распалось единоборство шахматных чемпионов, и в мире появилось несколько самостоятельных шахматных чемпионов. Для шахматных мастеров это явилось положительным фактором, так как ликвидировались чрезвычайно изнурительные, мозгодробительные матчи один на один, в течение месяца или двух… В результате таких состязаний спортсмены-шахматисты проникались взаимной антипатией. (Чтобы не сказать хуже).  

 

Не моё право как-то менять системы спорта, но терпеть право одной из организаций диктовать свою волю, и судить своей волей даже детей – И держать под своим контролем назначение, распределение и наказание за допинг—и всё это в одних руках. Тем более, что страна эта – замечена в махинациях. То есть, погрязла в них. Где большие деньги – там и грязи немеренно. В силу того, что всё в её лукавых ручках. Создание, разрешение, (своим), наказание, (чужим)…  

 

 

Впрочем, это уже происходит. Русский спорт уже лишён русского флага. Лекарство, которое в Америке считается лекарством, у нас –когда его принимают русские—считается допингом  

Так что разделение уже идёт  

| 98 | 5 / 5 (голосов: 4) | 18:09 26.02.2022

Комментарии

Книги автора

КОММЕНТАРИИ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Документация Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
13:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одинокими...
Автор: Gennadybadin
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:51 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Велосипедист
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Приключения Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
00:00 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

ЧЕРЁМУХА
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Лирика Детская Юмор
Из переписки со старой радиопередачей
Объем: 0.108 а.л.
00:06 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.