FB2 Режим чтения

История одного замка

Роман / История, Любовный роман, Мистика, Сказка, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.68 а.л.
незавершенное произведение

Начало

История начинается в далеком прошлом, когда еще не было гаджетов, интернета и других современных развлечений.  

На дворе стоял лютый мороз, люди куда-то торопились животные прятались в свои норки, некоторые уже давно впали в спячку. Ночью на улицах и живой души было нельзя встретить. Все мечтали о теплом солнце и летнем ветерке, который нежно колыхал пшеницу на полях и охлаждал людей в жаркие дни. Но, к всеобщему сожалению, в этой стране лето приходило только раз в три года, людям не хватало солнца, они вечно жили во тьме и холоде. Работать было сложно, сельского хозяйства вообще не было, это королевство тратило большие деньги на закупку обычных продуктов. Все что могло вырасти за единственное лето раз в три года, не хватало на пропитание народа. Было много бедных, которые не могли себе позволить ни еды, ни нормального жилья, но такие люди не жили долго, они либо замерзали, либо их съедали дикие звери. Маленькие дети, которые оставались сиротами или были из неблагополучных семей, становились рабами и их продавали в другие страны. Вскоре это королевство стало бедствовать и понемногу крестьяне стали покидать свои дома и сбегать из своей родины. Король был в ярости, когда узнал о беженцах. Он не хотел заботиться о своих людях, но и не позволял им выбирать, где им жить. Не прошло и двух недель, как вышел закон о полном уничтожении предателей, никто не мог сопротивляться слову короля. Началась гражданская война, она длилась десять долгих лет. И в конечно итоге королевство Крайнс было полностью уничтожено, вечно холодные земли стали еще холоднее. На этих землях остались только брошенные всеми дома. У окраины города стоял заброшенный замок, который пугал своей красотой и в то же время манил многих исследователей. Для такого бедного королевства было очень необычно иметь столь огромный и прекрасный замок. Стены его были украшены золотыми узорами в виде прекрасных цветов ириса, на воротах было изображено белое солнце, которое означало что эти земли принадлежат ледяной повелительнице. Внутри замка стояли прекрасные статуи, сделанные из серебра, люстры были просто огромны, они достигали более четырех метров в высоту и более трех метров в ширину, наверное, сразу понятно, что и потолки в замке были очень высоко. Внутри всегда горел свет, но не было использовано ни одной свечи, и никто не мог понять, что происходило в этом замке, кроме королевской семьи, но все погибли и с того дня прошло уже более ста лет, никто не мог выжить в таких условиях и тайна замка была потеряна.  

Но, давайте вернемся на несколько столетий назад, когда жизнь в этом королевстве только зарождалась...  

| 70 | оценок нет 23:12 17.02.2022

Комментарии

Книги автора

Психологическая зависимость
Автор: Liki-lov
Рассказ / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
22:52 14.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Путаница
Автор: Liki-lov
Рассказ / Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.
19:43 04.12.2021 | оценок нет

Ненависть к тебе
Автор: Liki-lov
Стихотворение / Поэзия
Когда ты любишь и желаешь ответа на свои чувства, это эгоизм? или простой интерес? Можно ли любить, не причиняя боль другим людям?
Объем: 0.026 а.л.
18:52 04.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Домовой
Автор: Liki-lov
Рассказ / Сказка Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.
13:28 20.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ведьма
Автор: Liki-lov
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:42 26.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мама
Автор: Liki-lov
Рассказ / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.243 а.л.
11:34 01.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Одержимость
Автор: Liki-lov
Рассказ / Любовный роман Реализм События Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
09:14 26.02.2020 | 4 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.