FB2

Уродство.

Очерк / Хоррор, Другое
Пожалуй, каждому знакомо чувство безответной любви и одиночества. А иногда это бывает невыносимо.
Объем: 0.037 а.л.

 

– Это пиздец. – выдохнул молодой парень и принялся что-то судорожно записывать в листах на своём планшете.  

– Не то слово. 74 ножевых. Это ж надо быть таким монстром. – пробормотал человек постарше, и провел пальцами по седым усам, попутно выдыхая сигаретный дым, удерживая кончик сигареты лишь одними губами.  

– Что произошло? – парень отстранился от писанины и ещё раз взглянул на то, что когда-то было человеком.  

– А хуй его знает. Очередной конфликт, предположим, на фоне ревности? – усатый подцепил пальцами сигарету и вытащив её из рта после очередной затяжки, выдохнул в сторону молодого человека, не сводя взгляда с изуродованного трупа бывшего юноши.  

 

* * *  

– Я ненавижу тебя! – раз за разом мой нож вонзался в твою кожу вплоть до органов, и с каждым ударом лишал тебя жизни. Я не слышал твоих криков, я видел только ненависть к себе в твоих потухающих глазах. Ты никогда меня не видел. Я никогда не был для тебя человеком.  

Кажется, ты перестал хрипеть и после очередного удара, твои глаза застыли навсегда. А я продолжал кромсать словно мясник, изредка стирая кровь со своего лица рукавом рубашки. Я продолжал кричать и плакать, раз за разом пытаясь притупить свою боль твоей. Но тебе уже не было больно, отчего я злился ещё больше. И снова ты меня победил. Даже здесь, даже сейчас, я остаюсь единственным, кому больно.  

Устал. Лезвие со звоном упало на пол плитки, а я не мог пошевелиться. Сидел на тебе и пытался найти в твоих глазах хоть каплю любви

| 90 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:54 10.02.2022

Комментарии

Mait00:49 11.02.2022
dinkhen, благодарю ~
Dinkhen00:46 11.02.2022
классно
Mait00:01 11.02.2022
lyrnist, большое спасибо! Очень рад что понравилось!
Lyrnist23:59 10.02.2022
Очень жизненно психологично написано! А главное - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ВОСХИТИТЕЛЬНО подобраны ЛИЦА ГЕРОЕВ! Приятно было читать! И НАТУРАЛЬНО ОЧЕНЬ! СПАСИБО ВАМ!

Книги автора

Уродство 2. 18+
Автор: Mait
Очерк / Хоррор Другое
Небольшое продолжение к "Уродству".
Объем: 0.061 а.л.
13:44 11.02.2022 | оценок нет

Дьяволица.
Автор: Mait
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
00:48 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.