FB2

Уродство 2.

Очерк / Хоррор, Другое
Небольшое продолжение к "Уродству".
Объем: 0.061 а.л.

 

– Кажется, наш больной ублюдок на этом не остановился. – мужчина в белом халате сидел на корточках перед трупом и трогал лицо бедного мертвеца сквозь перчатки.  

– Что вы хотите этим сказать? – нахмурился молодой парень, поправляя очки на своей переносице одним пальцем.  

– Отрезан язык, выколоты глаза, разве не видно. Понаберут стажеров которые дальше своего носа не видят. – проговорил эксперт выпрямляясь и снимая грязные от крови медицинские перчатки.  

– П-почему он сделал это? Я имел ввиду..- парень замолк и сглотнул появившийся ком в горле.  

– Почему-почему. Не хотел чтобы он смотрел на него. Так все отбитые маньяки делают. А парнишка то убитый, красивый был. – усатый протянул напарнику рамку с фотографией, на которой красовался симпатичный молодой юноша, никаким образом не похожий на то, что лежало перед ними сейчас.  

– Очередное отродье кто сделал это, что ещё говорить. – вздохнул эксперт так, словно такое происходило с ним каждый день. Хотя кто знает, может так оно и было.  

– Сигарету? – с долей понимания усталости эксперта, предложил усатый и протянул пачку своему коллеге по "счастью".  

 

* * *  

Я ничего не нашёл в твоих глазах. Даже сейчас я в них не отражался. Они стали просто тусклыми, безжизненными, в них ничего не было. Я провел ладонью по своему лицу, лишь больше размазывая твою ещё тёплую кровь по своей коже. А ведь все могло быть иначе, я просто хотел быть рядом. Все испортило твоё презрение, ты всегда думал, что ты выше меня во всем, а теперь..  

Я снова разозлился. Чувствую как огонь в моей груди разгорелся с прежней силой и я вновь ухватился за нож, что мирно лежал после всего совершенного, и отдыхал.  

Схватил тебя за шею и начал вырезать твои глаза, которые я так любил и ненавидел одновременно. Я решил. Раз в них не буду отражаться я – никто не будет. Я делал это аккуратно, чтобы тебе не было больно. Было довольно забавно, но я даже сейчас слышал твой голос и твою фразу "чтоб ты сдох".  

Закончив с глазами, я подумал, что тебе стоит наконец-то стать послушным. Отныне я не хочу слышать от тебя плохих слов, я хочу чтобы ты говорил лишь "я люблю тебя", понимаешь?  

Аккуратно приоткрыв ротик человека, что когда-то меня любил, я подцепил пальцами кончик языка и потянул на себя, доставая его наружу.  

– Скажи, "я люблю тебя"? – я невольно улыбнулся.  

Ответа не последовало.  

Новая волна гнева и обиды нахлынула на моё тело, и сжав рукоять ножа лишь сильнее..  

Я освободил тебя от плохих слов навеки.

| 65 | оценок нет 13:44 11.02.2022

Комментарии

Книги автора

Дьяволица.
Автор: Mait
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
00:48 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Уродство. 18+
Автор: Mait
Очерк / Хоррор Другое
Пожалуй, каждому знакомо чувство безответной любви и одиночества. А иногда это бывает невыносимо.
Объем: 0.037 а.л.
23:54 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.