FB2 Режим чтения

Души Смерти Глава 2 Том 1

Повесть / Детектив, История, Фантастика, Хоррор
2 Глава о душах в доме бывших, но не очень хороших владельцев, возведённой в девяностых годах!..
Объем: 0.04 а.л.

Оглавление

Глава 2, Том 1

Наступил следующий день, ни что не предвещало беды, все вели себя спокойно, как будто ничего и не было. Может они сами это сделали, задумался я..? Что же мне делать.. Я боялся оставаться дома, меня что-то тревожило, лучше бы я спал на улице, чем в этом доме.. Вдруг я услышал чей-то голос «ты никогда не уйдешь отсюда». Я очень сильно напугался.. Все были в спокойствии, опять же, все повторилось как этим утром… Меня это очень напугало.. Я хотел обратно в наш старый дом, хоть на улицу! Я плакал в углу моей комнаты, мне было очень страшно. Я отвернулся к батареи, что бы было нет так страшно, вдруг… Меня… Меня кто-то тронул, мне стало не по себе… Это были какие то склизкие руки, даже не похожие на человеческие. Я развернул голову, там было какое-то прозрачное существо…  

Если вы вспомните, то в начале говорилось о том как мальчик искал информацию.  

Оно было не страшное, даже чем то родным..? Это было невозмутимо странно… Может оно кажется мне таким добрым? А вдруг, вдруг, ВДРУГ ОНО УБЬЕТ МЕНЯ!?  

Я не подавал виду что мне страшно, я думал, что оно ничего не умеет, когда я повернулся в сторону этого создания, оно не двигалось, я хотел позвать родителей «МАААААААМ………», но после 3 громких букв, кто-то как будто заткнул мой рот..  

«ДАК КАК ТЫ ЧЕРТОВ ЭТО ДЕЛАЕШЬ».., сказал я, вдруг в голове я опять услышал этот голос «Не бойся я не причиню тебе никакого вреда, я понимаю ты напуган», я ответил ему «Дак зачем ты мне тогда затыкал рот!?» сказал я, вдруг я почувствовал, что я, говорю в своих мыслях, а он это каким то образом понимает, чувство прослушивая мои мысли! Страшно…  

 

| 58 | оценок нет 11:13 09.02.2022

Комментарии

Книги автора

Души Смерти Глава 1 Том 1
Автор: Kirillsmitt
Повесть / Детектив Драматургия История Психология Хоррор
История о таинственной и загадочной квартире купленной у неизвестного человека, с не очень хорошим прошлым...
Объем: 0.041 а.л.
22:15 08.02.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.