FB2 Режим чтения

Души Смерти Глава 1 Том 1

Повесть / Детектив, Драматургия, История, Психология, Хоррор
История о таинственной и загадочной квартире купленной у неизвестного человека, с не очень хорошим прошлым...
Объем: 0.041 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

***

***

Души смерти  

Том 1  

Глава  

«Квартирные странности»  

История начиналась в небольшом городке, там я проживал со своими родителями. Мы жили в скромной квартирке, она была не большая, да и купили мы ее дёшево. После я узнал, что в этой квартире чуть раньше двухтысячных годов пропадали люди, после квартиру полностью вскрыли, разрушили стены, но ничего не было найдено. Я пытался узнать об этом случае чуть больше, но информации больше не было. Чувство на это почти всем стало наплевать, кроме родных. А может это просто были родные? Я ничего не понимал, даже если это сделали родные, то почему было несколько серий таких расследований? Это меня смутило больше всего, я боялся, что это повторится… Мне было страшно… С того момента мама стала вести себя по другому… Мама стала больше злится на меня… Как бы недолюбливала. Мама орала на меня.. Чувство не любила.. Постоянно меня била, мне было плохо. Я завел дневник где писал свои переживания и пытался узнать что то об этом доме и его владельцах.  

Мама все время орала на меня, моя сестра врала и мне попадало от родителей еще больше... Каждую ночь я слышал звуки ходьбы и резанья мяса…  

В то время у нас еще не было телефонов но были пленочные камеры, я не спал одну ночь. Я стоял с пленочной камерой в соседней от меня комнате, рядом с балконом. Я услышал шорохи, они были слышны где-то с кухни, я не решился туда идти, даже если бы я пошел, то я бы ничего не снял, так как было очень темно… Я лег спать, мне приснилось как меня и мою любимую семью режут на куски… Чем-то похоже на лагерную легенду, но это было настолько реалистично..  

Конец первой главы  

 

| 82 | оценок нет 22:15 08.02.2022

Комментарии

Гость22:47 20.02.2022
Прости............ Пж.....
Гость22:52 08.02.2022
Круто
Kirillsmitt22:20 08.02.2022
продолжение в течении 5 дней!

Книги автора

Души Смерти Глава 2 Том 1
Автор: Kirillsmitt
Повесть / Детектив История Фантастика Хоррор
2 Глава о душах в доме бывших, но не очень хороших владельцев, возведённой в девяностых годах!..
Объем: 0.04 а.л.
11:13 09.02.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.