FB2

Картина забытой свободы

Рассказ / История, События
Рассказ будет корректировать и не судите строго, пишу не очень
Объем: 0.12 а.л.

Картина забытой свободы.  

  Недавно я задумался, что происходило в моей жизни,   до того, как я поженился и родил детей. Ведь я был свободен, влюбчив и бесстрашен. Я решил, что легче будет нарисовать свою забытую свободу.  

  Первым делом, я стал вспоминать прошлое. После моего рождения моей матери было все равно на меня, а отец вообще ушел. Я был свободен от родительских криков и указов, но к тому же я рано повзрослел, мне приходилось самостоятельно зарабатывать на жизнь и готовить, так как мать постоянно гуляла.  

  Я нарисовал кухонный стол и деньги.  

  Дальше я вспомнил первый класс. Через неделю учёбы, я подрался со своим одноклассником. Он украл мой обед, который я долго готовил. Я крайне расстроился и избил его.  

  Мне пришлось подумать о том, что нарисовать. Пришёл к выводу, что больше всего описывает эту ситуацию мой обед: бутерброд с сыром и чай в термосе.  

  Думаю, что самым сложным и переломным моментом в моей жизни стала смерть матери. Когда я возвращался со школы в 12 лет, я увидел пожар. Он был в моей квартире. Я очень испугался, что наше жилье горит, но не побежал внутрь. Я надеялся,   что матери небыло дома, но когда пожар потушили,   нашли её труп. Скорее всего, она была настолько пьяна, что не смогла даже убежать. Хорошо, что некоторые важные данные уцелели и я переехал к бабушке.  

Я нарисовал дом,   в котором был пожар.     Я жил с бабушкой до совершеннолетия и она мне много помогала. В 14 лет, по пути домой, на меня напала стая собак. Я бы справился с ними, если бы рядом был предмет, что бы отбиться. Но его не было. К счастью,   бабушка возвращалась с магазина и увидела меня. Взяв палку и камни, она стала распугивать собак. Не знаю почему, но этот момент я помню очень хорошо.  

Я нарисовал собаку и бабушкину руку с палкой. Я до сих пор люблю свою бабушку и частенько её навещаю.  

  Лет с 15, в меня стали влюбляться девушки и практически каждый день мне признавались. Конечно, мне еще не нужны были девушки и я им отказывал, но мне кажется, они влюблялись еще сильнее. Но девушка, которая мне нравилась была. И к сожалению она мне не признавалась. На день святого Валентина, 14 февраля, я признался ей в чувствах,   и на удивление, это оказалось взаимно.  

  Думаю, что это важный момент в моей жизни, и я нарисовал открытку с признанием, без её имени.  

  После окончания 9 класса, я поступил в колледж в другом городе, что испортило наши отношения с этой девушкой. Она мне сказала,   что не хочет отношения на расстоянии и мы расстались. Я конечно был расстроен, но это быстро прошло. В универе у меня быстро появилась девушка, которую я любил.  

  В университете я учился хорошо, ходил практически на все пары и какой-то необычной жизни у меня не было.  

  Я нарисовал учебники  и тесты с высокими баллами.  

   Кстати говоря, моей девушке не нравилось, что я много учусь. Ей хотелось парня хулигана,   которым я никогда не был  

Но так как я был ей выгоден, она со мной не расставалась. Тогда я не понимал этого.  

   На моем холсте появилась книга, у которой было название " Извини, я лишь пользовалась тобой "  

  После окончания учёбы,   я начал искать работу.   Жил в это время я с моей тётей, сестрой матери. Она была ко мне не очень добра, но терпела, потому что я был сыном не сестры. У нее была небольшая, трёхкомнатная квартирка. Я жил в гостиной комнате. Так же, у этой тёти было два маленьких ребёнка,   которые постоянно создавали шум. Меня это крайне бесило,   ведь я не сосредоточиться.  

Я нарисовал детские игрушки.  

  Через месяц, я нашёл себе постоянную работу и жилье. В этот момент я был сильно рад. После получения первой зарплаты,   которая к слову была достаточно большой, около 50 тысяч рублей, я дал тёте денег,   поблагодарил за все и съехал в свою квартиру.  

  Для меня это был огромный прогресс,   и я нарисовал пачку денег.  

   Дальше, для меня не было больших проблем с деньгами. Я сделал ремонт в этой квартире. К слову, я ее выкупил, в ипотеку конечно,   но вскоре эти деньги были выплачены.  

   Я нарисовал малярный ролик и краску  

   На работе меня повысили до  помощника заведующего,   что было огромным прогрессом.  

   На холсте появился значок с надписью "заместитель заведующего "  

  Также,   на работе была одна очень красивая девушка, которая впала мне в душу. Я часто приглашал ее на свидания. Вскоре мы начали встречаться, а потом стали жить вместе.  

   Я нарисовал букет цветов и блюдо,   которое она чаще всего заказывала.  

   Через год совместной жизни,   мы с ней расписались и поехали на отдых. Я был крайне счастлив,   ведь она – лучшее, что случалось в моей жизни.  

   Я решил, что нарисую кольца, в знак брака.  

  Далее, я думаю уже ничего интересного не случилось в моей жизни,   кроме того, что в моей жизни появилось два чуда – мои дети.  

   Я люблю свою семью больше всего на свете и никогда ее не брошу

| 47 | оценок нет 00:16 01.02.2022

Комментарии

Книги автора

Последний миг жизни
Автор: Sophia1406
Рассказ / Мистика Проза Реализм Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.
23:36 12.02.2022 | оценок нет

Мои мечты – моя реальность
Автор: Sophia1406
Повесть / Любовный роман Проза События Сюрреализм Фантастика
Никогда не задумывались, о том, какого это полюбить кого-то, кто принадлежит твоему воображению? Но у меня, Ромео, влюбляется в девушку своей мечты. Вскоре они начинают общение, но девушке приходится ... (открыть аннотацию) срочно переехать. Она пропадает абсолютно везде. Буд-то ее никогда и небыло. Или все-таки была?
Объем: 0.157 а.л.
23:56 29.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.