FB2 Режим чтения

Мои мечты – моя реальность

Повесть / Любовный роман, Проза, События, Сюрреализм, Фантастика
Никогда не задумывались, о том, какого это полюбить кого-то, кто принадлежит твоему воображению? Но у меня, Ромео, влюбляется в девушку своей мечты. Вскоре они начинают общение, но девушке приходится срочно переехать. Она пропадает абсолютно везде. Буд-то ее никогда и небыло. Или все-таки была?
Объем: 0.157 а.л.

Первая Встреча

"Несколько лет назад, я встретил замечательную девушку. Она была, словно ранняя осень, такая же легкая и ветренная. Девушка осталась в моей памяти на долгое время. В общем, я начну историю сначала.  

"События происходили 2 года назад"  

Осенью, когда листья с деревьев только начали опадать, а дети пошли в школу, я пошел в лес. Так как я работал на дому, у меня было много свободного времени. Я взял с собой книгу и пошел на лавочку. Начав читать, я периодически поглядывал по сторонам. Посмотрев налево, я увидел ту самую девушку. Она куда-то спешила, но я успел осмотреть её. Глаза девушки были темно- карие, как горький шоколад. У неё были длинные волнистые волосы каштанового цвета. Одета она была в лёгкое белое платье. Мне она понравилась.  

Девушка несла в руках книгу писателя, которого я любил. Весь вечер, я думал об этой встрече.  

Через некоторое время, я снова пришёл в этот лес. Подойдя к лавочке, я заметил знакомый силуэт. Эта опять была та девушка. Буд-то она преследовала меня. В этот момент она читала книгу  

Я подсел рядом и тоже начал читать.  

Через некоторое время, я начал разговор:  

– Вы читаете Жюля Верна, я правильно понял?  

– Да, это мой любимый писатель, я заметила, что вы тоже,  

– Конечно! Эту книгу я перечитал уже несколько раз. Мне нравится, что он пишет про море!  

– Согласна! Могу ли я спросить ваше имя?  

– Да, меня зовут Роман. А вас?  

– Софи.  

С простой беседы, началось наше общение. Несколько раз в неделю, я приходил к лавочке и всегда Софи была там.  

Мы находили общие темы для разговоров, общались бывало по 3-4 часа и нам хотелось еще и еще разговаривать. Мне это очень нравилось!  

 

 

 

 

 

| 112 | оценок нет 23:56 29.11.2021

Комментарии

Sophia140623:49 30.11.2021
<3

Книги автора

Последний миг жизни
Автор: Sophia1406
Рассказ / Мистика Проза Реализм Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.
23:36 12.02.2022 | оценок нет

Картина забытой свободы
Автор: Sophia1406
Рассказ / История События
Рассказ будет корректировать и не судите строго, пишу не очень
Объем: 0.12 а.л.
00:16 01.02.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.