FB2 Режим чтения

Мучитель.

Рассказ / Приключения, События
По-моему, мы психи.
Объем: 0.116 а.л.

Оглавление

Под откос.

Переехав в культурную столицу России – Санкт-Петербург я сама не поняла как в моей жизни начали появляться одни проблемы, без белых полос. А если честно, у меня уже года 3 нет белых полос в жизни, не считая белых полос на экране телефона. Что мне делать? Как мне жить? С кем мне жить? Вот именно эти вопросы крутятся у меня в голове последние две недели. Апатия, лень, вялость, эмоциональная тупость – все эти синонимы относятся ко мне. Как же я хочу себе найти человека, у которого бы я со слезами на глазах спросила "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? " и он подумав минуту ответил на вопрос.  

Моя история началась с того, что я переехала в Питер к рандомному человеку, который ответил мне на историю в одной популярной соцсети, а уехала я из-за того, что в своем родном городе я рассталась с моей первой любовью и мне было наплевать где и как я буду жить. Я ехала на попутке двое суток через Москву и вот наконец-то я в Петербурге. Меня встречает Миша, пацан к которому я приехала, мы даже не обнялись, мои мысли были о том, что надо спрятаться от дождя и побыстрее спуститься в метро. Вместо метро мы выбрали одну из самых крупных сетей быстрого питания и поехали домой. Зная друг друга всего пару часов я накинулась на него после душа потому что у меня было дикое желания взять его как можно скорее. Поцелуи, страсть, тяга и энтузиазм – это все то, что у меня пропало к нему через неделю нашего совместного проживания. Уже через несколько дней нашей беззаботной жизни к нам домой пришел его друг – Денис, с которым они благополучно распивали алкоголь и перебрали. У Миши потемнело в глазах и из-за пьяного угара он перепутал меня с боксерской грушей и мне прилетел удар по лицу. Сказав ему, что я уеду домой на следующей недели он выгнал меня из дома на мороз в одной длинной футболке, не знаю, что у пьяного человека на уме, но он побежал за мной и мне пришлось вернуться домой. Таких моментов было много, я много раз прощалась с жизнью, когда он поднимал на меня руку, когда разбивал мне нос, я не могла ничего сделать, мне просто на просто было страшно. Он играл со мной в эти эмоциональные качели, но сказать откровенно никому из нас двоих весело не было. В этом человеке собраны все плохие качества: абьюз, манипуляция, газлайтинг, эгоизм. У меня и до него были проблемы с психическим здоровьем из-за тяжелого детства, в котором мне пришлось быстро стать взрослой, я думала, что я спасу его и это даже имеет свое название "синдром спасателя", конечно же ни одному "спасателю" не удается спасти такого человека, он застрял в своем мире где всегда прав он, его главная задача сделать виноватым других людей, плохие все, но не он!  

Я хочу поднять тему домашнего насилия и манипуляции со стороны своего уже бывшего партнера, потому что, к сожалению эту тему боятся многие, а потом страдают как я.  

Мы прожили 7 месяцев вместе, у нас были и хорошие моменты, но все эти моменты перекрывали черные краски, которые он благополучно выливал на мою цветную картину жизни. Своим поведение Миша загнал меня в психологический тупик из которого я не могла выбраться, я 3 раза пыталась сброситься с 13 этажа, напивалась таблетками, пила в огромных количествах алкоголь и принимала наркотики, но все безуспешно, он всегда доставал меня с того света, чтобы я чувствовала эту боль, мои слезы для него не были СТОП сигналом, мои крики и стоны от боли и беспомощности приносили ему только удовольствие. После его выступлений он всегда извинялся, клялся в вечной любви, а я верила, я всегда давала человеку шанс как батюшка, верила, что он встанет на путь исправления и все будет хорошо.  

Я давала отпор, по крайней мере пыталась это сделать, иногда на зло я отвечала злом, на удар я отвечала ударом. Не делай добро, не получишь зло.  

 

Мои отношения с ним закончились, когда я с ужасом выбежала на улицу ночью и совершенно случайно встретила человека, который мне помог – Эдик. Он молодой полицейский, очень добрый человек, который бескорыстно впустил меня в свой дом, я ночевала у него 3-е суток. Я потеряла надежду остаться в Питере и уже хотела покупать билет домой, но мне написал мужчина, с которым я общалась только в переписке, я ему рассказала все как есть без лжи. Он сказал собирать вещи и переезжать к нему, я долго отказывалась, но в конечном итоге я выдохнула т согласилась.  

Прожили мы вместе недолго, месяц где-то, он обеспечивал меня, помогал чем мог, я ему благодарна за это.  

Моя история закончилась, когда я уехала домой делать загранпаспорт, из-за ситуации в странах аэропорты закрыли и я не смогла улететь. Где-то я даже благодарна Питеру за такой опыт, который помог мне повзрослеть.  

Не совершайте моих ошибок!

| 90 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 14:22 16.06.2022

Комментарии

Sonya2019:24 28.06.2022
sneschnaya, Да, спасибо большое за обратную связь. Тема действительно щепетильная, но я думаю ее стоит поднимать, а не умалчивать об этом.
Sneschnaya19:42 16.06.2022
Тема затронута актуальная, но многие молчат об этом, боятся говорить, пусть мужчины посмотрят на себя со стороны, ведь многие считают, что они имеют право это делать...

Книги автора

Я и моя паранойя. 18+
Автор: Sonya20
Рассказ / Психология Реализм События
Как я выживаю с психическими заболеваниями.
Объем: 0.171 а.л.
15:27 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

NO BAD TRIP 18+
Автор: Sonya20
Рассказ / Приключения События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.292 а.л.
22:46 01.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.