FB2 Режим чтения

Не обретённое счастье

Рассказ / Лирика, Драматургия, Любовный роман
Как быть, если мой смысл жизни и человек, которого я называю «любимый» - это два разных имени?
Объем: 0.573 а.л.

Остатки былого счастья

Ночами бывает очень холодно. Особенно, если рядом лежит не тот, кто тебе так сильно нужен. Моё сердце в эту секунду бьётся с бешеной скоростью, заставляя меня дышать тяжелее и чаще обычного. Всё тело будто бы парализовало током при его очередном касании, но, к сожалению, это был не тот «ток», который мог придать мне сил, скорее наоборот, он убивал всё живое внутри меня, а я тем временем просто мило улыбалась ему в ответ. Наверное, многие люди согласятся с тем, что любовь для каждого является неким смыслом этой жизни. Но как быть, если мой смысл жизни и человек, которого я называю «любимый» – это два разных имени?  

Продолжаю лежать. Он уже давно спит, но всё так же крепко меня обнимает, будто боясь потерять, если сейчас разожмёт свои руки. Мне не до сна. Путаются мысли раз за разом вводя меня в панику. «Мне холодно, мерзко и страшно от всего, что происходит сейчас со мной, но хотя бы не одиноко. » – продолжаю я врать себе, чтобы хоть как-то оправдать свои действия. В коридоре слышатся шаги. Те самые родные шаги, который только можно было услышать в этой жизни. Это был он, Сэм – человек разбивший моё сердце вдребезги или научивший любить. «Как же забавно вышло..» – проносится в моих мыслях. Сэм – человек, которому смело можно присвоить звание моего смысла, Крис – полная его противоположность, лежащая рядом и крепко обнимающая меня в их общей квартире. Мгновение и мой разум становится ещё туманнее, я слышу запах его духов, что означает Сэм совсем рядом и сейчас зайдёт. Я резко закрываю глаза, пытаясь остановить предательски катившиеся слезы. Он рядом. В этой комнате. В этом мире. На миг становится легче дышать, как тут же всё рушится ещё сильнее. Крис притягивает меня к себе со всей силы и в полусне нежно целует в лоб. Хлопок, который раздаётся совсем рядом, останавливает поток моих мыслей. Я всё так же лежу не в силах открыть глаза и понять, что происходит. Этот стук был похож на дверь шкафчика, который со всей силы попытались закрыть. Ещё один хлопок. Уже сильнее и увереннее. А вот этот уже напоминает мне моё разбитое на осколки сердце, в которое с такой же силой когда-то зарядил Сэм. Тело снова будто бы начинает неметь. На это раз я прекрасно осознаю всё, что происходит в пределах этой квартиры, это была дверь, которая чуть ли не разлетелась на мелкие кусочки от сильнейшего удара. Мне становится ещё паршивее. Последний хлопок. Я выпадаю из реальности.  

| 119 | 5 / 5 (голосов: 6) | 20:41 26.01.2022

Комментарии

Angel151522:39 26.01.2022
суперски! Продолжай в том же духе!!!

Книги автора

Прощай..
Автор: Stasya_mafl
Стихотворение / Лирика Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
20:54 07.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Навсегда»
Автор: Stasya_mafl
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
10:39 19.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

На сердце для тебя всегда зима
Автор: Stasya_mafl
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:17 03.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Молчание
Автор: Stasya_mafl
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
11:47 14.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Фотокарточка из прошлого
Автор: Stasya_mafl
Рассказ / Лирика Драматургия Психология
Единственный человек, который может сделать тебя счастливым - ты сам.
Объем: 0.173 а.л.
17:26 12.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представляешь, я выбираю себя
Автор: Stasya_mafl
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:50 12.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мой родной, но чужой человек..
Автор: Stasya_mafl
Стихотворение / Лирика Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:01 02.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.