FB2

Рассказ Наташи

Рассказ / Детектив, История, Психология, События
Рассказ о том , что нужно уметь различать правду от лжи.
Объем: 0.047 а.л.

Наташа- обычная студентка, которая учиться на журналиста. Ей выдали задание, в котором ей нужно сделать доклад про маленький таинственный городок. Она взяла свои накопления и отправилась туда в этот же день. Чем раньше начнёшь, тем раньше закончишь. Говорила Наташа. Приехала она туда к утру. Но когда она там оказалась, её настроение уже не было таким резвый и оптимистичным. Сначала она не понимала в чем дело. Не понимала почему такая холодная атмосфера? Она начала всматриваться в людей. В них она увидела грустные почти обездвиженные глаза. Теперь она полностью осознаёт суть доклада. Жилье оказалось найти здесь очень сложно. Так как цены в этом городке ей не по карману. Проходя по парку она увидела как какой-то мужчина зазывает народ и что-то громко кричит, но на него никто не обращает внимания. Наташа подошла а к нему и начала слушать. Тот устал кричать в пустую и уже начинает подкашливать. Он заметил Наташу и стал разговаривать с ней. Позже Наташа узнала историю этого города. Узнала что, мер погиб полгода назад, что какой-то сумасшедший распустил слух, что призрак мера не хочет чтобы жители жили в достатке. А к этому бреду подключились маньяки с убийцами. Все начали запираться дома. Постепенно начала заканчиваться вода, газ, свет и т. п. Цены возрастать, люди голодать. Теперь они совсем отчаялись и сами хотят чтобы их убили, не хотят карабкаться, говорят что всё бесполезно. Наташе этой информации стало достаточно и она пошла радостная искать вокзал, чтобы уехать. Но она заблудилась, и день сменился ночью. Наташа начала паниковать и плакать. Но каким-то образом появился этот же мужчина. Он успокоил её и отвёл на вокзал. Он предупредил Наташу и хотел уйти. Но когда она отвернулась чтобы посмотреть на автобус. Её рот перекрыла большая мужская рука. В этот вечер автобус в котором должна была ехать Наташа, ехал пустым. А мужчина с тех пор ходил с сумкой Наташи.

| 50 | оценок нет 15:56 23.01.2022

Комментарии

Книги автора

Город N 18+
Автор: Ekaterina_abcn
Рассказ / Абсурд История Психология Фантастика Юмор
В городе N проживают очень добродушные люди, но внешне иные. Как же они выживут в нашем жестоком мире, где важна внешность, а не личность? Если только... Быть такими же...
Объем: 0.256 а.л.
15:25 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.