FB2 Режим чтения

Город N

Рассказ / Абсурд, История, Психология, Фантастика, Юмор
В городе N проживают очень добродушные люди, но внешне иные. Как же они выживут в нашем жестоком мире, где важна внешность, а не личность? Если только... Быть такими же...
Объем: 0.256 а.л.
незавершенное произведение

Начало начал

Один учёный, попробовал скрестить гены животных и людей. У него получилось, далее он начал это изучать, и начал скрещивать гены не только животных и людей, но и птиц, рыб и даже насекомых. В страстном порыве, создавая всё больше и больше таких существ, пробирки упали, а заметив это учёный не исправил, а усугубил положение. Открылась дверь и все разбежались. Он не смог в одиночку с ними справиться т. к среди них были так и безобидные, так и опаснейшие существа. Полиция смогла задержать и собрать в одном месте в течении месяца. Государство заинтересовалось в этих эволюционных людях, поэтому учёного не посадили.  

Государство ему выделило много земли(под город). Для его изучений. Его создания заселили этот город и он сам вместе со своей женой. Однажды он снова по своей неуклюжести, добавил слишком много воды в пробирку с генами, потом он вкалол эти гены в обычную женщину, она родила малыша. Но он не был похож на какое-либо животные или насекомое. оказалась этот ребенок родился с способностями стихии воды. Обезумевший учёный, начал пихать в пробирки всё: землю, куски угля, газы, накачивать слишком много воздуха, железо, растения, слизь, капли нефти, кровь, паутины- абсолютно ВСЁ!!  

Тем временем государство обычных людей полностью их контролировали хотя и без их помощи всё и так было хорошо.  

Иногда, тайком (около озера близ и человеческого мира, и новый людей) обыкновенные люди, крадут эволюционных детей с способностями, чтобы те, встали на охрану государства. так они делают каждых полгода (иногда чаще).

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:25 24.12.2021

Комментарии

Soyl_m22:26 26.12.2021
Молодец!Прекрасно написала

Книги автора

Рассказ Наташи
Автор: Ekaterina_abcn
Рассказ / Детектив История Психология События
Рассказ о том , что нужно уметь различать правду от лжи.
Объем: 0.047 а.л.
15:56 23.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.