FB2

Мысли вслух... Спасибо тебе...

Статья / Лирика, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

У вас бывало такое, что изначально ваши чувства и отношения были обречены на провал? У меня лично… да…  

Но сейчас, спустя время, перед новым годом, я хочу просто поблагодарить этого человека и отпустить… Честно, больно… Но так будет лучше, в первую очередь для меня….  

Я любила, действительно любила, хоть и вслух это не произносила… А это и не нужно было, это было видно по моим глазам, по моей улыбке, поведению…  

И хочется просто сказать:  

Спасибо тебе… За тот период эйфории, за тех «птиц в организме» … Они творили чудо со мной в тот период, я действительно умела летать от любви…  

Спасибо тебе… За заботу, за близкое мужское плечо, за возможность быть слабой с сильным мужчиной…  

Спасибо тебе… За те редкие, но такие теплые встречи… За то, что не смотря ни на что, ты находил время на меня…  

Спасибо тебе… За то, что улавливал все изменения во мне. Как внутри, так и снаружи…  

Спасибо тебе… Что давал надежды на будущее и тут же забирал…  

Спасибо тебе… За то, что не приезжал и оставлял меня с моими надеждами и ожиданиями наедине…  

Спасибо тебе… За литры пролитых слез по тебе…  

Спасибо тебе… За то, что ненавидела себя из-за любви к тебе…  

Спасибо тебе… За то, что невыносимо болели душа и сердце от этих чувств к тебе…  

Спасибо тебе… За твое игнорирование и равнодушие… А особенно за твои любимые манипуляции….  

Спасибо… Но я уже сыта по горло, сердце и душа изнывают от бессилия и боли, не могу так больше. Ты сам поставил точку. Спасибо за это тебе. Я лишь только точку подчеркну и улечу в новую жизнь без тебя… 2021… Прощай любовь моя…  

| 67 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:43 16.12.2021

Комментарии

Alinalimikova2322:12 31.12.2021
Нужно уметь отпускать людей и быть им благородным! Пусть Новый год принесёт настоящую и счастливую любовь! Пусть все желания сбудутся!)) С Новым годом!

Книги автора

Мысли вслух...Одиночество
Автор: Madina_kh08
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
01:13 09.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мысли вслух...Измены
Автор: Madina_kh08
Статья / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
22:58 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мысли вслух... Женщина в современном мире
Автор: Madina_kh08
Статья / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:40 24.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мысли вслух...
Автор: Madina_kh08
Статья / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
20:13 24.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.