FB2

Нормальность

Очерк / Психология, Реализм
Тварь дрожащая я или право имею
Объем: 0.024 а.л.

Сижу на диване, обложившись бутылками с горячей водой и закутавшись в одеяло. Чувствуется жар, который вроде начал спадать, тк выпила таблетку. Нос полностью заложен. Болит голова. Слабость.  

Дочитала один из рассказов Дадзая и захотелось что-нибудь написать.  

 

– А ты что, думала что сможешь жить «нормально»? Вспомни свое прошлое. Там нет места нормальности. И ты тоже. Поломанная. И это навсегда.  

 

Голоса в моей голове все громче. Осуждающие голоса. Обесценивающие голоса.  

Проносятся кадры из прошлого. «Действительно, что я себе напридумывала. Это для меня слишком. Я такого не заслуживаю. Кто я такая, чтобы вторгаться в личное пространство других людей? Они не знают, с кем имеют дело. Я всем приношу лишь несчастья. И боль. Я умею только проигрывать. Этот паттерн слишком сильно засел у меня в голове. После стольких лет. Заслуживаю ли я того, чтобы даже жить? »  

 

Лежу на диване. Смотрю в потолок. Я не знаю. Ничего не знаю.  

Можно все просто закончится?  

| 162 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 01:56 30.10.2021

Комментарии

The_age_of_starlight22:31 30.10.2021
alex1979, спасибо, надеюсь что так)
Alex197919:08 30.10.2021
Можно просто радоваться :) Можно... Точно можно....

Книги автора

Дорога
Автор: The_age_of_starlight
Очерк / Приключения Психология
Отрывок нескончаемого путешествия
Объем: 0.019 а.л.
22:21 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Конец?
Автор: The_age_of_starlight
Очерк / Психология Сюрреализм Философия
Размышления о дуальности
Объем: 0.043 а.л.
22:44 07.09.2021 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.