FB2

Дорога

Очерк / Приключения, Психология
Отрывок нескончаемого путешествия
Объем: 0.019 а.л.

Tachidomaru na. Aruki tsuzukeru*.  

 

I repeat it again and again like mantra as I walk. Raindrops land all over my face. I feel pain in my shoulders because of carrying my luggage. Huge backpack. Mighty rain. My hair is a mess.  

Я смотрю только перед собой. Фокус не задерживается долго ни на чем. Мимо чего я прохожу? Что оставляю позади? Я не знаю.  

 

Пыльная дорога уже давно превратилась в кашу грязи. Схожу на траву, направляюсь к ближайшему дереву. Тяжелый рюкзак падает на землю. Дождь усиливается. К счастью, дерево оказалось достаточно большим, чтобы оградить пространство внизу от частых капель. «Я везунчик, однако, – устало усмехнулась Мирия. – Но и на этом спасибо. Можно передохнуть».  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*from japanese – "Don't stop. Keep going"

| 87 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:21 21.09.2021

Комментарии

The_age_of_starlight12:38 22.09.2021
-sk-, спасибо большое! :3
-sk-22:42 21.09.2021
Вы молодец, в свои творения вносите глубокий смысл! Очень радует, что встречаются такие талантливые творческие люди)

Книги автора

Нормальность
Автор: The_age_of_starlight
Очерк / Психология Реализм
Тварь дрожащая я или право имею
Объем: 0.024 а.л.
01:56 30.10.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Конец?
Автор: The_age_of_starlight
Очерк / Психология Сюрреализм Философия
Размышления о дуальности
Объем: 0.043 а.л.
22:44 07.09.2021 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.