FB2

Я некрасивая

Эссэ / Реализм
Немного о любви к себе и о красоте
Объем: 0.049 а.л.

Что если я СЧИТАЮ СЕБЯ НЕКРАСИВОЙ?  

 

Я много говорю о том, что важно чувствовать себя красивой, тогда и мужчины вас заметят. Но что если вы считаете, что яркая красота — не ваш конёк?  

 

Для вас много хороших новостей! Мужчины поначалу ведутся на красоту, но потом начинают неизбежно разбираться, а что внутри коробочки? И часто девочки, которые выезжали ТОЛЬКО на красоте и сексуальности экзамен на ум и сердце не проходят. И тогда распадаются скоропостижные браки на эмоциях и мужчина начинает подключать к выбору и верхние этажи организма: сердце и голову.  

 

Увы, им все равно не понравится женщина со списком комплексов на лице, поэтому затаиться и ждать волну обожженных красотками мужиков все равно не получится. Да и не дождётесь. Этот же список запросто накрутит вам тревоги и вы схватитесь за первого, кто не против и начнёте, не дай бог, удерживать изо всех сил.  

 

К тому же у нас страна такая: море растерзанных критикой красоток, которые не знают себе цену. Море тех, у кого оболочка и начинка в балансе!  

 

Вот и я за баланс! Давайте выравнивать. Что поможет вам сравнять счёт?  

Ухоженность и стиль. Один выстрел и все зайцы ваши! Ведь пока вы ухаживаете и заботитесь о себе, ваша любовь к себе растёт, количество комплексов падает. Правда некогда, лень, не умею… но это уж вам решать, что в приоритете.  

Чувство юмора. Тренируйте его, смотрите комедии, выступления комиков, запоминайте меткие фразы, учитесь шутить над собой. Помните Лену из команды КВН Пятигорска? Так вот у неё все хорошо!  

Личные качества: верность, ум, умение поддержать беседу, легкость на подъем и чувство любви и уважения к мужчинам (не путать с заискиванием) обеспечат вам если не любовь со второго взгляда, то уж точно крепкую симпатию, а дальше судьба выведет.  

 

Худшее, что вы можете сделать — это поставить на себе крест. Красота — понятие относительное, сегодня одна, завтра другая. Она стареет, болеет, худеет, толстеет, а все остальное неизменно!

| 147 | 5 / 5 (голосов: 5) | 10:28 25.10.2021

Комментарии

Stanislaw15:35 25.10.2021
Есть красота, а есть судьба. Порой человек за всю свою жизнь по 3 раза выходит за муж и счастья не находит. И вроде девушка красивая, а в жизни счастья нет.

Книги автора

Два способа борьбы со стрессом
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:02 22.04.2024 | оценок нет

Учиться надо
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:35 15.04.2024 | оценок нет

Содержимое рюкзака
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:40 08.04.2024 | оценок нет

Ударения
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
09:03 01.04.2024 | оценок нет


Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:52 25.03.2024 | оценок нет

Рекомендации по подготовке к экзаменам
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:58 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЕГЭ второй шанс
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:54 11.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.