FB2

Сытый пост.

Статья / Психология, Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Сытый пост.  

Когда священникам задают вопрос: «Зачем нужен пост? », отвечают одинаково: «Для очищения тела и души, переосмысления греховной жизни и исправления ошибок. » Обычному человеку, никогда не занимавшемуся похожей практикой, слова покажутся слишком гладкими обтекаемыми. Понимание поста происходит после личного положительного опыта.  

Человек, по замыслу Творца, состоит из трех составляющих: дух, душа и тело. Следовательно, может питаться не только материальной пищей, но и другими видами энергии. Почему йоги легко обходятся без пищи? Некоторые научились впитывать солнечное тепло, одну из разновидностей эфира.  

Этот элемент — эфир убрали из таблицы Менделеева. Но прекрасно известен ученым, использующим беспроводное электричество. Так называемое волновое излучение применяют в беспроводной связи: сеть и интернет. Раньше использовалось для освещения городов.  

Прекрасным примером служат святые, научившиеся входить в нужное состояние. Практики встречаются у различных течений. Питаются духовной энергией. Далеко не всегда она бывает полезной и чистой. Достаточно напомнить о различных концертах рок-групп, не скрывающих принадлежность к сатанизму.  

Фанатичный транс и экстаз возникает из-за определенного воздействия молитвы. Да, песни являются мощными настройками. Написан целый ряд исследований и манипуляторы успешно пользуются, влияя на подсознание. Слова в определенной последовательности никогда не подействуют без эмоций.  

Задача поста: сделать четкий выбор между телом и душой. Что для тебя важнее? Животное тело, по сути, жаждет всегда одного: жратвы, секса и доминирования. Если мужчины соревнуются в физической силе или уме, то женщины в красоте и коммуникабельности.  

Достаточно перекрыть первую потребность в еде, как тело напрочь забывает о двух других. Ты уже можешь диктовать плоти свои условия, контролировать и направлять. В этом и заключается суть поста: понять, чего хочет ваша душа?  

| 75 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:47 18.10.2021

Комментарии

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.