FB2

Как разрушить счастье?

Статья / Естествознание, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

Как разрушить счастье?  

Смысл человеческого существования заключается вовсе не в размножении. Тело — всего лишь аватар для бессмертной души. Христианские проповедники заученно твердят, что душу нужно спасать. От чего? От бессмертия? От единственного организованного сценария — апокалипсиса? Все навязано! Можно создать абсолютно любой сценарий существования Мира.  

Мир создан вовсе не для того, чтобы персонажи отыгрывали определенные гендерные роли. Вовсе не для того, чтобы жрать, спать и трахаться! Цель вовсе не в создании тел для аватаров. Ключ к счастью в управлении сознанием. Именно разум контролирует эмоции. Для этого используются различные духовные практики и массовая пропаганда сознания.  

Основной метод в управлении социумом основывается на базовом комплексе создания нужных откликов — эмоций у людей. Что внушают? Что выгодно, чтобы человек утратил свой разум = дух и произошел от животного. Нужно все внимание направить на удовлетворение плоти. Именно потому на радио одна и та же пластинка. Мизерно мало создается высоко духовного для души.  

Каков образ мужчины? Альфа самец, доминант, успешный предприниматель или спортсмен, нагибающих оппонента. Именно такой заслуживает трахаться с самками. Заслуживает продолжения рода. Заметьте — самок! Женщин учат, как продать свой инкубатор подороже. Разве в этом истинное счастье? В этом смысл существования?  

На самом деле подлинное счастье заключается лишь в одном — раскрыть божественную природу внутри себя. Для кого-то это уединение и молитва, другой стал талантливым мастером, третий — руководителем, ведущим к процветанию. Ролей очень много. Чему учат с детства? Нужно зарабатывать деньги и статус. То есть печатные бумажки важнее, чем собственные интересы. Важнее, чем освоить что-то полезное. Мир счастья и благополучия всегда разрушают через обман, через ложные ценности.

| 37 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:09 26.04.2023

Комментарии

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Не замечают...
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
10:30 15.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.