FB2

КАК любой девочке/ женщине стать Счастливой:)/ Памятка инструкция по Выживанию и обретению Счастья

Сценарий / Военная проза, Документация, Естествознание, Любовный роман, Мемуар, Эротика
В списке ниже пропущено Самое Главное....На Земле мы только учимся Жить...человек был создан для Вечности, кто угадает пишет первым знает какую записку и знает где:)
Объем: 0.126 а.л.
незавершенное произведение

Перед тем как начинать Ваш новый путь к Счастью включите в вашей комнате медленную любимую мелодию, и негромко но и чтобы не приходмлось прислушиваться!  

Приглушите свет, он не должен быть ярким, разве что настольная лампа, торшер, бра? Закройте шторы, жалюзи, в комнате должно быть тепло, и должно пахнуть вашими любимыми духами, догадались? :)  

Сегодня у вас Свидание! ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ с настоящим Счастьем которое вы Уже нашли, читая эти строки... Не убегайте со Свидания!  

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  

–----------------------------------------------------------  

Перед прочтением любой девочке( от 18)/ женщине нужно поудобнее  

Устроиться на диване/ кресле взять теплый плед или мягкое одеяло, спрятаться в него с ногами:), взять с собой заранее приготовленный чай с апельсиновой цедрой/ лимоном/ имбирем/ и ложкой красного кагора... Да, желательно перед этим сходить в душ но ненадолго... не греться сильно, но и не замерзать:), а волосы должны быть немного... совсем чут- чуть влажными, и пахнуть вашим любимым шампунем! Вы догадались что косметики быть не должно? Разве что..вам так с ней комфортнее? ДА..., И Самое главное! -выключите телефон еще..до душа :)выключите от слова "Совсем", предупредите что идете спать.. чтобы вас не искали друзья/ знакомые/ коллеги/ ваш мужчина/ дети/ и тд..Да, и никакой ванной! нам предстоит становиться Счасливыми! Если вы читаете эти строчки, то вы уже собираетесь на Свидание. Это будет Ваше и только Ваше первое и Настоящее Свидание со Счастьем...!  

Если вы улыбнулись читая эти строки:) Вы уже начали становится Счастливой!!! Это только начало... Все самое главное еще Впереди! Устроились? Вышли из душа? Телефон отключен? Вы не в Сети? Все от вас отстали? Тогда Вперед! Лучше бы начинать путь к Счастью в Пятницу если ваши выходные в выходные, или перед выходными:) если они в другие дни недели... а если вы не работаете, то прогуляйте 1 день учебы:), бросьте домашние хлопоты на 1 день / полдня. Оставьте Это Время для того что бы стать Счасливой!!! Да и никаких халатов... упаси вас от них:) только любимая пижама / ну или что там вы любите? Ночная рубашка/пенюар/ или просто мужская рубашка/ вы должны быть нескованы и не затянуты в эвридей:) или как там... тиски, но и не должны замерзать от одежды " для особых случаев" в общем вам должно быть комфортно! А теперь марш под одеяло!  

ДА и нам возможно понадобится шоколад, ручка и удобный блокнот..  

‐-----------------------‐--------------------------------------  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:).....  

–---------‐------------------------‐--------‐------------------  

Надеюсь вы догадались что для продолжения Счастья и Свидания :)нам нужно немного потрудиться- любимый чай, вино, шоколадка, блокнот, ручка, и выключенный телефон, прошу подготовится :) и не опаздывать:  

 

Продолжение позже приболел автор что то....  

Выздоравливает... и потихоньку продолжает...  

 

И так если Вы готовы, продолжаем, сегодня наша задача наш вечер, посвящен тому чтобы вспомнить  

Чтобы вспомнить себя в детстве  

Как говорят модные психодоги и менеджеры найти реперные точки... слово какое прям научное... прям психологичное:)))  

Вспоминаем в общем себя в детстве, пробуем вспомнить саааамое первое воспоминание- 3 или 4 годика, Вы мааааленькая девочка...  

Не получется? Пробуем снова... нужно принять расслабленную позу как бы сползая с кресла, дивана... стоп куда? Не падать;)! Назад на диван ложимся опираемся спинкой на диван/ кресло, принимаем комфортную позу, руки упали вниз....дышим легко выдыхаем раз....вдох медленно... выдыхаем два... ножки расслаблены... немного разводим ножки, немного....прикрываем глазки... дышим... все тело расслаблено....расслабление идет от годовы, от звтылка... от глаз... от ушек... как тепло... как внутреннее теплая вода... сбегает ниже по шейке, ниже к плечикам, бежит ниже к ручкам, к ладошкам... к грудям,, проходит по обеим грудям..слева и справа..... дышим легко... ниже к животику....еще ниже к бедрам... теплая вода, тепло уже по икрам, к ступням, к пальчикам на ножках... и так снова... снова... тепло... вода... вспоминайте... не открываем глазки... веки тяжелые... мы вспоминаем..деревья..большие... вы мааленькая девочка... трава высокая... голос мамы...? Нет? Вспоминайте..постарайтесь самое первое воспоминание....может это праздник... может прогулка... голос бабушки... вспоминайте... отдых летом... саночки зимой... вспоминайте....руки папы?...вспоминайте... может это игрушка..? Кукла?.... вспоминайте....может это детский садик....в который ходили... или чтото яркое... день рождения... вспоминайте... постарайтесь вспомнить....если сегодня не получится....не страшно....будем завтра расслабляться и вспоминать... все хорошо....все будет хорошо....вода потихоньку перестает течь... мы дышим ровно... вдохх... выыыдох....веки легки и расслаблены... тяжесть уходит... от век..исчезает..веки легки... мы просыпаемся... просыпаемся... возвращаемся в себя... потихоньку... открываем глазки... дышим... все. дышим выдыхаем уже обычно..можем сесть как нам удобно,,, или прилечь... можем выпить водички, чаю... мы проснулись отдохнувшими..мы встретились с детством...

| 112 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:16 05.10.2021

Комментарии

Ingvar7907:31 10.11.2021
yatyuliya, продолжение следует
Yatyuliya01:04 07.10.2021
Заинтриговали))
Ingvar7912:45 05.10.2021
Вы точно все правильно поняли? Это Инструкция и ее надо выполнять...!!!тут знаете не до шуток, приходите вечером это надолго...не на один день и даже не на неделю...а с телефонами нельзя к нам.извините...но для вас сделаем исключение...можете поставить на безщвучный или вибро режим...Вам можно...
Annamagasumova12:43 05.10.2021
Телефон не отключаю, но ваши советы принимаю!
Ingvar7903:43 05.10.2021
Переживут они века!!!

Книги автора

Остаться с тобой...
Автор: Ingvar79
Стихотворение / Лирика Поэзия Военная проза Приключения Сюрреализм Философия
Я хотел бы остаться с тобой просто остаться с тобой...
Объем: 0.004 а.л.
16:59 27.12.2021 | оценок нет

Я доверял тебе сердце я доверял тебедушу 18+
Автор: Ingvar79
Монография / Военная проза Документация Сюрреализм Философия
Я доверял тебе сердце
Объем: 0.038 а.л.
18:01 26.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Группа Крови на рукаве 18+
Автор: Ingvar79
Стихотворение / Лирика Поэзия Документация Сюрреализм Философия
Август 1990, август 1991, август 2003, август 2008, апрель 1945, сентябрь 1945
Объем: 0.003 а.л.
17:16 26.12.2021 | оценок нет

Ради Анны / Радий Анны / радианны 18+
Автор: Ingvar79
Стихотворение / Лирика
Ради Анны / радий Анны/ радианны
Объем: 0.007 а.л.
16:29 26.12.2021 | оценок нет

Свет мой невечерний 18+
Автор: Ingvar79
Рассказ / Лирика Поэзия Верлибр Документация Любовный роман Постапокалипсис Эротика
Но любовь из них больше
Объем: 0.05 а.л.
17:18 25.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пересветов переулок д.4 вк цао, а также в в гл.упр.генштаба вс рф по г.Москве 18+
Автор: Ingvar79
Другое / Лирика Поэзия Верлибр Военная проза Документация Драматургия
ВК ЦАО/ЮАО / М.Автозаводская/м.Фрунзенская/ м.Пролетарская
Объем: 0.286 а.л.
16:44 25.12.2021 | оценок нет

Не надо угроз все в прошлом... 18+
Автор: Ingvar79
Стихотворение / Лирика Альтернатива Военная проза Чёрный юмор Эротика
Угрозы месть ложь
Объем: 0.005 а.л.
12:06 25.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.