FB2

ЧЕЗАРЕ ОБЛИВАЕТСЯ КИПЯТКОМ

Рассказ / Абсурд, Байка, Проза, События, Сюрреализм, Чёрный юмор
Об откровении Чезаре, последнего Сверхчеловека на Земле.
Объем: 0.059 а.л.

Десятого сентября прошлого года случилось событие, которое потрясло весь свет. Чезаре стал демоном. Вельзевул благословил его на деяния злых созвездий. Приняв это, он принялся за дело. Он убивал, насиловал, взращивал в себе чувство зверя, звериный инстинкт. У него отросли копыта, но за свою короткую жизнь он так и не набрался опыта в общении с людьми, зато он прекрасно обращался с охотничьими ножами и ружьями. Он укутывался в шкуру медведя и вершил злодеяния. Как так вышло? На очередной охоте он увидел мчащегося на него Гризли и, ослепив его солнечным бликом своего ножа, укусил медведя так, что тот отдал ему свою шкуру. Медведь понял, что лучше уже не будет... С тех пор Чезаре носит зверя в себе, покрывшись его оболочкой.  

 

Первое, о чем стоит упомянуть, это то, что человек всегда надеется на лучшее и даже в моменты отчаяния пытается сохранить самообладание. Так было со всеми жертвами.  

 

Предвкусие сладкой ночи уже начало сочиться в Чезаровых жилах и он двинулся в сад. Сад, полный детей, женщин с мужьями. Он перебил их всех, оставив умирать в агонии. Далее, он двинулся... Двинулся и до этого, но теперь окончательно. Окончательный сдвиг. Он оплевал мораль, окрестил всю этику черным крестом и обокрал или обосрал старуху на автобусной остановке.  

 

Он был злым, пока не увидел свою возлюбленную. Это была бульварная шлюха, которую осквернял каждый прохожий, но Чезаре не стал над ней надругиваться. Он облил ее из банки, которую наполнил своими жидкостями и серной кислотой. Шлюха жалостно пискнула и сдохла на месте. Оплавилась мороженое в стаканчике под палящим солнцем. Так он выразил свою любовь. Перегрыз остатки спекшейся плоти, надрызгиваясь смесью кислоты и шлюшьих костей. Потом он трахнул ее в глазницу.  

 

Полицейские, прибывшие на место кровавой жатвы, выстрелили ему в живот из дробовика, но Чезаре это не поразило. Он принялся жрать свои кишки, которые сцеплялись с медвежьим мехом. Он жрал и улыбался. Он не захотел умирать от дробового ранения и гордо засунул свое охотничье ружье в анус и дернул курок шпорой своего ковбойского ботинка.  

 

Говорят, у сверхлюдей нету жизнеотрицающих импульсов, но это был жест, акт воли, ведь Сверхчеловек творит, он великий деятель, и это было завершающим мазком его великого искусства. Чего добивался этот простой сверхчеловек Чезаре, не станет известно уже никому...

| 115 | оценок нет 12:07 10.09.2021

Комментарии

Книги автора

ПАРАЗИГНАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ
Автор: Tonioschwrz
Очерк / Мистика События Сюрреализм Хоррор
Kогда лиминальные стадии пробуждения пытаются стащить занавесы мучительных тайн, черепные коробки неподготовленных умов начинает обугливаться , электрические импульсы нервной коры выстраивают самые пр ... (открыть аннотацию)ичудливые эстакады, ввергая хозяина в состояние непереносимого психопаралептического террора.
Объем: 0.07 а.л.
14:11 09.09.2021 | оценок нет

ФЕКОЛ СЪЕДАЕТ ЗВЕРЯ
Автор: Tonioschwrz
Рассказ / Абсурд Проза События Сюрреализм Чёрный юмор Юмор
Когда ревность кипятит кровь и выкручивает нервы, человек пьянеет и начинает расплескивать непреодолимую и разрушительную силу. Она проникает, просачивает каждую щель.
Объем: 0.09 а.л.
14:04 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

ИСПОДПОЛУНОЧНЫЕ ФААНТАЗИИ
Автор: Tonioschwrz
Очерк / Абсурд Постмодернизм Сказка Сюрреализм Чёрный юмор Юмор
Очерк полусумасшедших ночных откровений
Объем: 0.016 а.л.
13:25 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цыганское помутнение 18+
Автор: Tonioschwrz
Рассказ / Абсурд Постмодернизм Проза Сюрреализм Хоррор Чёрный юмор
Рассказ о ревности
Объем: 0.488 а.л.
12:59 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.